Где в Ванкувере купить русскую клавиатуру?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Re: Где в Ванкувере купить русскую клавиатуру?
Сколько видел здесь русских клавиатур, все они самого низкого качества, неудобные. Я пользуюсь наклейками и поэтому можно пользоваться хорошей удобной клавиатурой. В Ричмондском гастрономчике наклейки продают по 10 баксов, хватает на два - три месяца. В Харькове наклейки стоят 5 гривен. Мне иногда посылки посылают в том числе с лекарствами, заодно десяток комплектов наклеек положили, на несколько лет хватит. Пару Русских клавиатур валяется в кладовке, кому нужно, могу подарить.
- vinni_puh
- Маньяк
Интересно, по скольку страниц в день и чего именно вы все печатаете что разбитаетессь в удобстве и тонкостях кликов?
Ни разу не слышал чтобы знакомые ( программеры и не только) обсуждали клавиатуры или жаловались на них.....
Ни разу не слышал чтобы знакомые ( программеры и не только) обсуждали клавиатуры или жаловались на них.....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не клавы все разные, мне например очч нравится dell клавы они мягкие... HP не люблю... ну итп, у каждого свои предпочтения..vinni_puh писал(а):Интересно, по скольку страниц в день и чего именно вы все печатаете что разбитаетессь в удобстве и тонкостях кликов?

у меня наклейки ( дома ) года три уже и нормальные покупал ни ибее

- Relax
- Маньяк
А я к тому же еще и не програмер. Вы просто попробуйте купить хорошую клаву, а потом пересесть на простенькую русскую. Уверяю, у Вас появится желание выбросить ее на помойку.vinni_puh писал(а):Интересно, по скольку страниц в день и чего именно вы все печатаете что разбитаетессь в удобстве и тонкостях кликов?
-
- Пользователь
Переводчикам очень важно иметь хорошую эргономичную клавиатуру, когда печатаешь по много-много страниц в день. Проверено на собственном опыте.vinni_puh писал(а):Интересно, по скольку страниц в день и чего именно вы все печатаете что разбитаетессь в удобстве и тонкостях кликов?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
кстати а ни у кого нет вот такой ? я б забралVims писал(а):не клавы все разные, мне например очч нравится dell клавы они мягкие... HP не люблю... ну итп, у каждого свои предпочтения..vinni_puh писал(а):Интересно, по скольку страниц в день и чего именно вы все печатаете что разбитаетессь в удобстве и тонкостях кликов?
Ни разу не слышал чтобы знакомые ( программеры и не только) обсуждали клавиатуры или жаловались на них.....![]()
у меня наклейки ( дома ) года три уже и нормальные покупал ни ибее

-
- Маньяк
Бвают програамисты которые думают об удобствах и своеим здоровье а бывают гики которым здоровье побоку. Я так использую эргономические клавы - Microsoft Natural, разляпистые такие... А по поводу русских букв есть отчень простые и дешевые решения:
1. Написать буквы фломастером на клавишах. Особенно удобно для казенных клав - мона быстро стереть ежели что.
2. Если клавиатура черная или там розовая - то можно нацарапать иголкой. Или - купить лист лейблов, напечатать буквы, вырезать и наклеить.
Дешево и сердито.
1. Написать буквы фломастером на клавишах. Особенно удобно для казенных клав - мона быстро стереть ежели что.
2. Если клавиатура черная или там розовая - то можно нацарапать иголкой. Или - купить лист лейблов, напечатать буквы, вырезать и наклеить.
Дешево и сердито.
-
- Графоман
я на ней сейчас на работе.Vims писал(а):кстати а ни у кого нет вот такой ? я б забралVims писал(а):не клавы все разные, мне например очч нравится dell клавы они мягкие... HP не люблю... ну итп, у каждого свои предпочтения..vinni_puh писал(а):Интересно, по скольку страниц в день и чего именно вы все печатаете что разбитаетессь в удобстве и тонкостях кликов?
Ни разу не слышал чтобы знакомые ( программеры и не только) обсуждали клавиатуры или жаловались на них.....![]()
у меня наклейки ( дома ) года три уже и нормальные покупал ни ибее![]()
Подъезжай, отдам, надоело все!

- vinni_puh
- Маньяк
Не, разлапистые эргономические эт понятно...
А вот разные виды кликания - мягкое/жесткое- нет, не понятно..
О наклейках- а чем фонетическая раскладка плохо?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а ты где трудишься ?mamida писал(а):я на ней сейчас на работе.
Подъезжай, отдам, надоело все!

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
vinni_puh писал(а):Не, разлапистые эргономические эт понятно...
кликание это приходит

- vinni_puh
- Маньяк
Логика простая: F=Ф, А=а, N=н,.... в отличие от.фонетику не люблю.. не нравтся, видимо не привык, не вижу логики.
Но может эт мое личное, я просто никогда в жизни не пользовался "Правильной " русской раскладкой.
И я печатаю 2 пальцами....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я приезжаю к другу в Сиэтл у него фонетикаvinni_puh писал(а):Логика простая: F=Ф, А=а, N=н,.... в отличие от.фонетику не люблю.. не нравтся, видимо не привык, не вижу логики.
Но может эт мое личное, я просто никогда в жизни не пользовался "Правильной " русской раскладкой.
И я печатаю 2 пальцами....

-
- Графоман
здесь вроде все люди в основном с высшим образованием. запомнить расположение русских букв - ну максимум неделя (для обезьяны). зачем вам наклейки?
зы. сто пятый раз тема поднимается и обсуждение идет не одну страницу...
зы. сто пятый раз тема поднимается и обсуждение идет не одну страницу...
-
- Очарованный странник
а поговорить?