это же просто "Ленин и Печник" какой то получаецца !Meadie писал(а): Кстати, Владимир Милов и Борис Немцов недавно опубликовали доклад «Путин и «Газпром».

это же просто "Ленин и Печник" какой то получаецца !Meadie писал(а): Кстати, Владимир Милов и Борис Немцов недавно опубликовали доклад «Путин и «Газпром».
а цифры какие то есть? Я имею ввиду сколько китайцев и каковы размеры чемоданов.gershte писал(а):
А шо китайцы уже бабки чемоданами перестали везти? В Гонконге квартиры дешевле?
так в чем проблема то компанию подобную Газпрому организовать в Канаде с кап-ей хотя бы 200 млрд.? Что неужели людей не наберется 500 тыс., желающих там работать?Meadie писал(а):Если бы вы в Канаде организовали компанию, в которую были бы объединены почти полмиллиона человек, я бы посмотрел, какой оборот и какая капитализация были бы у этой компании.
Что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить. (с)
+1 Я разговаривала с таким китайцем-бизнесменом, он здесь гражданство получил и сразу уехал работать в Китай, сюда ездит в отпуск с семьей.belpak писал(а): а цифры какие то есть? Я имею ввиду сколько китайцев и каковы размеры чемоданов.
PS уже две истории реальные слышал про то как те же китайцы сваливают обратно, потому как деньги сейчас делают там а не здесь.
Не получится.Fed писал(а): так в чем проблема то компанию подобную Газпрому организовать в Канаде с кап-ей хотя бы 200 млрд.? Что неужели людей не наберется 500 тыс., желающих там работать?![]()
все мы под одним небом (ну кроме клюквенных полей северной кореи, разумеется)Fed писал(а):японские банки почти ничего не вкладывали в ипотечные бумаги США и соответственно очень незначительно пострадали от текущего кредитно-ипотечного кризиса в США и имеют большой запас прочности и стабильности в отличие от их североамериканских собратьев
Asian markets fell sharply Thursday as the troubles at Lehman Brothers fanned fears of more credit-market losses and drove down financial company shares across the region.
Japan's key stock index sank to its lowest in nearly six months as investors dumped banks and brokerages. The Nikkei 225 closed down 1.98 per cent to 12,102.50 - its lowest closing level since March 18.
А сколько кстати ревеню Газпрома в год?amigo писал(а):Не получится.Fed писал(а): так в чем проблема то компанию подобную Газпрому организовать в Канаде с кап-ей хотя бы 200 млрд.? Что неужели людей не наберется 500 тыс., желающих там работать?![]()
Когда менегирята после Губкина, протирающие свои пидарестические Долче и Габаны в красивых кабинетах на Наметкина , получают в десятки раз больше реальных людей с буровых, не получится ничего.
Проблема России - распределение доходов.
А сколько кстати ревеню Газпрома в год? Вот например Шеврон - 65 тыс работников, капитализация 166 миллиардов, доходы в 2007 204 миллиарда.amigo писал(а):Не получится.Fed писал(а): так в чем проблема то компанию подобную Газпрому организовать в Канаде с кап-ей хотя бы 200 млрд.? Что неужели людей не наберется 500 тыс., желающих там работать?![]()
Когда менегирята после Губкина, протирающие свои пидарестические Долче и Габаны в красивых кабинетах на Наметкина , получают в десятки раз больше реальных людей с буровых, не получится ничего.
Читайте страницей выше - http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 35#p279027gershte писал(а):А сколько кстати ревеню Газпрома в год?
О!! спасибо! Не заметил цифру в 100 миллиардов, хотя топик читал. Тогда пусть мне объяснят как 3х комнатная квартира в Уфе может стоить 450 тысяч канадских долларов? Об этом писал с полтора месяца назад у Самодова один из персонажей вернувшихся в Уфу из Канады вроде навсегда. А он писал что это обычная квартира. Ведь судя по цифрам Газпрома его работники не могут и близко в среднем зарабатывать как на западе при этой эффективности. Пол миллиона работников при заработках в 100 миллиардов. При этом они там еще сверхприбыли получать ухитряются. Значит инвестиции в основные средства и зарплаты держат на очень нихких уровнях. Как же при таких цифрах кто-то у того же Самодова утверждал что это супер современная компания с огромным потенциалом. Может я конечно ошибаюсь, но все это выглядит как то странно...Meadie писал(а):Читайте страницей выше - http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 35#p279027gershte писал(а):А сколько кстати ревеню Газпрома в год?
на счет пидарастических немного ошиблись адресом и континентомamigo писал(а):Не получится.Fed писал(а): так в чем проблема то компанию подобную Газпрому организовать в Канаде с кап-ей хотя бы 200 млрд.? Что неужели людей не наберется 500 тыс., желающих там работать?![]()
\me с восхищенным придыханием\ так она ж из бетона!gershte писал(а):пусть мне объяснят как 3х комнатная квартира в Уфе может стоить 450 тысяч канадских долларов? Об этом писал с полтора месяца назад у Самодова один из персонажей вернувшихся в Уфу из Канады вроде навсегда. А он писал что это обычная квартира.
Газпром набрал долгов на 60+ миллиардов ...gershte писал(а):О!! спасибо! Не заметил цифру в 100 миллиардов, хотя топик читал. Тогда пусть мне объяснят как 3х комнатная квартира в Уфе может стоить 450 тысяч канадских долларов? Об этом писал с полтора месяца назад у Самодова один из персонажей вернувшихся в Уфу из Канады вроде навсегда. А он писал что это обычная квартира.Meadie писал(а):Читайте страницей выше - http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 35#p279027gershte писал(а):А сколько кстати ревеню Газпрома в год?
Вы еще запасы погуглите и сравнитеgershte писал(а):А сколько кстати ревеню Газпрома в год?