1001 раз о жилье

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Tanya Urbaniak
Маньяк

Re: 1001 раз о жилье

Сообщение Tanya Urbaniak »

belpak писал(а):
gershte писал(а):
А шо китайцы уже бабки чемоданами перестали везти? В Гонконге квартиры дешевле?
а цифры какие то есть? Я имею ввиду сколько китайцев и каковы размеры чемоданов.

PS уже две истории реальные слышал про то как те же китайцы сваливают обратно, потому как деньги сейчас делают там а не здесь.
Не знаю есть ли статистика, но визуально и по слухам, китайцы, действительно, едут меньше и даже едут в обратном направлении, то есть отсюда туда.

Опять-таки, не знаю есть ли статистика, но корейцы едут сюда!!! и едут с деньгами!!! Разговаривала на днях с одной риэлтор-кореянкой. Она говорит что в Корее цены на недвижимость гораздо выше чем здесь и, продав квартиру там, сюда они привезут "чемодан".

Так что не китайцы, так корейцы. :D Но статистику было бы все равно интересно посмотреть.
Victoria
Очарованный странник

Re: 1001 раз о жилье

Сообщение Victoria »

интересно, как потраченное в каморке рабочее время влияет на производительность труда в ваших компаниях и что думает по этому поводу ваше начальство? а? Может уже пора начинать борьбу за повышение производительности труда на отдельно взятых рабочих местах?
вот наваждение, прямо-таки дежавю
Закрыто