[ОПРОС] Про любовь..., почти...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Сколько раз вы были замужем/женаты?

0
8
7%
1
77
71%
2
19
17%
3
3
3%
4 и больше
2
2%

Всего голосов: 109

MAZ
Маньяк

Re: [ОПРОС] Про любовь..., почти...

Сообщение MAZ »

DCstd писал(а):
Ripley писал(а):Не, пипл, я просто... Как бы это.. Ну, у чувака, если совсем честно.. ну... ой.. .. капец толерантности :lol:
На мой взгляд, некачественные чувства.. и art этот.. (прости, Вика !) тоже.. low :)
Да нет там ни концепта ни арта. Такого уг в инете вагон с телегой. Дай бог чтоб на тарелку бобового супа, какие еще три семьи. :lol:
Вы искусствовед?
Раскройте полнее тему «концепта и арта» применительно к теме топика. С иллюстрациями.
Например - для начала – что вас лично торкнуло из современного изобразительного искусства (на темы любви и семьи) за последний год. Смелее.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

А вот и зря Вы обиделись - никто тут такой задачи себе не ставил :) Если чувствуете призвание - да ради бога! Развивайтесь, растите, все у Вас получится :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

elena S. писал(а):человеку очень плохо, раз он все время в каске.. :roll:
Хоккуист по жизни
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

MAZ писал(а): Вы искусствовед?
Раскройте полнее тему «концепта и арта» применительно к теме топика. С иллюстрациями.
Например - для начала – что вас лично торкнуло из современного изобразительного искусства (на темы любви и семьи) за последний год. Смелее.
Встряну, уж очень много вопросов у меня возникло, может, растолкуете...
А надо быть только искусствоведом, чтобы судить об искусстве? Кстати, что говорят искусствоведы о конкретно вашем искусстве? А чем, заоодно, отличается Искусство от народного творчества?
Вообще, искусство - оно абсолютно или относительно? А можно ли считать искусство антиформ - искусством? А где мера между сиволичностью и реализмом, допустим ли реализм вообще, можно ли его считать искусством?

Лично меня в этом году на темы любви и семьи продолжил торкать Шагал. Марк который. Например,
Изображение
svt
Графоман

Сообщение svt »

Кхе, ув. MAZ, торкнуло...сразу вспомнилось "Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве" :wink: .
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Pektusin писал(а):Лично меня в этом году на темы любви и семьи продолжил торкать Шагал. Марк который.
:shock:
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Пикассо заказал набор мебели для загородного дома.
Для наглядности он быстро набросал эскиз и спросил:
- Сколько это будет стоить?
- Нисколько! Только подпишите эскиз.
DCstd
Пользователь

Сообщение DCstd »

MAZ писал(а):
DCstd писал(а):
Ripley писал(а):Не, пипл, я просто... Как бы это.. Ну, у чувака, если совсем честно.. ну... ой.. .. капец толерантности :lol:
На мой взгляд, некачественные чувства.. и art этот.. (прости, Вика !) тоже.. low :)
Да нет там ни концепта ни арта. Такого уг в инете вагон с телегой. Дай бог чтоб на тарелку бобового супа, какие еще три семьи. :lol:
Вы искусствовед?
Да нет же, вы ничего не поняли. Я не должен вам ничего демонстрировать, тем более не обязан бесплатно заниматься вашим образованием.

Наоборот же, я утверждаю что ваши «работы» бул-шит, причем бул-шит полный и окончательный. Вы же на протяжении нескольких страниц многозначительно гнули пальцы и утверждали что с вашего арта кормится некоторое кол-во женщин.

Так что у вас есть прекрасная возможность, доказать ху из ху. Только не своими блогами в которых дохлая муха не летала, а каким нибудь прямым и однозначным источником, аукциончиком каким-никаким, с продаю-продано, ссылкой на вас в каком приличном журнале, сойдут также ресурсы Гельмана, Попова или аналогичные.
Так же я утверждаю что вы есть лжец и с ваших работ невозможно прокормиться НИКОМУ.

Ну так что? Как вы там говорили, смелее, не стесняйтесь, у вас есть прекрасная возможность посадить меня попом в лужу. А Родина будет знать "героя" в лицо. :lol:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

ingvar писал(а):
Pektusin писал(а):Лично меня в этом году на темы любви и семьи продолжил торкать Шагал. Марк который.
shock
+1
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

DCstd писал(а):... Ну так что? ...
«Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?»

Доброе христианское пожелание – перестаньте оскорблять не знакомых вам людей и их творения (например: меня и Гая Ричи). Это помогает избавиться от одиночества.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Pektusin писал(а):Встряну, уж очень много вопросов у меня возникло, может, растолкуете...
Не нашел слов.
P.S. Современный – в смысле живущий в одно с вами время.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

MAZ писал(а): Не нашел слов.
Жаль.

P.S. Современный – в смысле живущий в одно с вами время.
А какая связь между искусством и течением времени?
Впрочем, хотите из ныне живущих, пожалуйста. Михаил Пивоваров.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Pektusin 12 ноя 2008, 09:42, всего редактировалось 2 раза.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

CdR писал(а):
ingvar писал(а):
shock
+1
В смысле? У вас другие предпочтения?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Pektusin писал(а):
MAZ писал(а): Не нашел слов.
Жаль
Я думаю – на многие ваши вопросы вы найдете ответы здесь (совсем близко) http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=14&t=18085
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Pektusin писал(а):
MAZ писал(а): P.S. Современный – в смысле живущий в одно с вами время.
А какая связь между искусством и течением времени?
Впрочем, хотите из ныне живущих, пожалуйста. Михаил Пивоваров.
Вы подняли интересную тему (связанную с темами семьи и любви). Но мне пора спать. Постараюсь ответить в ближайшее время.
Закрыто