В бутылку из-под шампанского надо собирать 10-копеечные монеткиelena S. писал(а):....да, куда бутылку девать, я так понимаю, в ней главная ценность-- выбросить жалко..не знаю, под что бы приспособить

В бутылку из-под шампанского надо собирать 10-копеечные монеткиelena S. писал(а):....да, куда бутылку девать, я так понимаю, в ней главная ценность-- выбросить жалко..не знаю, под что бы приспособить
если брюты нравятся, то этот понравится 100%. гарантирую.elena S. писал(а): я купила, если не понравится- зарежю..
в бутылочку игратьelena S. писал(а):да, куда бутылку девать, я так понимаю, в ней главная ценность-- выбросить жалко..не знаю, под что бы приспособить
Лен, понравилось шампанское то?elena S. писал(а): я купила, если не понравится- зарежю..
Я тоже такое купил. Только не в выпендрежной бутылке - такое же в обычной. Но дело до него не дошло. Выпьем на СНГ.Mr. Trump писал(а):Лен, понравилось шампанское то?elena S. писал(а): я купила, если не понравится- зарежю..
холодное - не оченьMr. Trump писал(а):Лен, понравилось шампанское то?elena S. писал(а): я купила, если не понравится- зарежю..
вот случай подвернулся, попробовали. Ну, что можно сказать: "Обороноспособность - отличная, барменопереброс и стадионопроносимость - на троечку"Mr. Trump писал(а):Лен, понравилось шампанское то?
eprst писал(а):и "лопаются во рту не одновременно и не тогда, когда я этого хочу"![]()
да, вот, кстати про шампанское...eprst писал(а): а сейчас - контрольный выстрел: сегодняшнее меню (остановился пока на шампанском)
вск-таки настоящее вкуснее. думаю, раз в году можно себе позволить даже по таким ценам. а у нас еще икра собственного посола. ждем-сsvt писал(а):да, вот, кстати про шампанское...eprst писал(а): а сейчас - контрольный выстрел: сегодняшнее меню (остановился пока на шампанском)
ап.
я никакое не буду. если, конечно, тёща не притащит какое-нть очередное самопальное "совецкое" из русского магазина. тогда выпью, у меня желудок лужёный, и не такое пили. ну и не обижать же при детях бабушку...Mr. Trump писал(а):Кто какое на Новый год пить будет? Имеется, конечно, ввиду ассортимент BC Liquor Store, а не то что нормальные пацаны в Москве пьют.