ESL для уровня начальный / elementary

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Everglade
Маньяк

ESL для уровня начальный / elementary

Сообщение Everglade »

Посоветуйте плз учебное заведение где за 1-2 мес можно выучить English хотя-бы до уровня Beginner / Intermidiate?
Начать с алфавита, счета, правила чтения, грамматика итд... чтобы понимать простейшие фразы, уметь самому составлять предложения.
Если где в downtown или Бернаби что-то подобное?

ELSA думаю идеально подошла-бы... но там для резидентов и тех у кого:
- Work Permit (Employment Authorization) case type 27
-Study Permit (Student Authorization) case type 37

http://www.elsanet.org/elsa.html
Может можно как-то договориться в ELSA чтобы взяли на учёбу?

Заранее спасибо за помощь и информацию.
MAZ
Маньяк

Re: ESL для уровня начальный / elementary

Сообщение MAZ »

Для данных целей дешевле всего любой понятный и удобный (для вас) самоучитель (на вашем родном языке) - этого добра в интернете (бесплатный интернет почти в любой библиотеке) сей час полно.
Эффективней (быстрее + меньше «прилипших» ошибок в будущем) - занятия с персональным учителем (например с членом семьи, который уже на этом уровне английского).
В остальных случаях (конкретный поиск работы, подготовка к экзамену) нужно тренироваться с человеком который понимает и имеет опыт в данных ситуациях.
ELSA - это прежде всего помощь людям , которым нужно одаптироваться в незнакомом для них обществе (беженцам из развивающихся стран), понять как пользоваться библиотеками, транспортом и т.д. Или клуб пообщаться. Английский язык там вторичная цель.
Если нужна информация по учителям - пишите в личку.
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

Сначала позанимайтесь дома. Есть ли смысл тратить деньги на учителей для изучения элементарных вещей. Когда изучите базовый материал, тогда есть смысл обратиться, может быть, к учителям.
Самоучитель рекомендую Виталия Левенталя "Английский язык: просто о сложном". Практический курс английского языка для начинающих русскоязычных читателей, вводится 1500 слов. Написан курс четко, понятно и интересно, много материала. К сожалению, не могу посоветовать где купить, но у Левенталя есть свой сайт по изучению языка rutune.com, можно обратиться к автору.
Вот некоторые сайты, которые могут пригодиться:
home english.ru
langust.ru
intermetropolyglot.com
e-english.ru
handwritingforkids.com - прописи
filoligvia.com
langua.nm.ru
lingvo.ru -словарь
rutune.com
Произношение можно корректировать в словаре в mail.ru. Например, так http://multilex.mail.ru/view_dict?lang= ... dict2=A145
Обратите внимание на то, какая память у Вас лучше развита слуховая или зрительная и на первых порах используйте больше ее. Дело пойдет быстрее.
Успехов, Everglade!
Последний раз редактировалось Kamchadalochka 23 апр 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kamchadalochka писал(а): ...
imdb.com
...
Дело пойдет быстрее.
Эт точно! :D
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Kamchadalochka писал(а):Сначала позанимайтесь дома.
Самоучитель рекомендую Виталия Левенталя "Английский язык: просто о сложном". Практический курс английского языка для начинающих русскоязычных читателей, вводится 1500 слов. Написан курс четко, понятно и интересно, много материала. К сожалению, не могу посоветовать где купить, но у Левенталя есть свой сайт по изучению языка rutune.com, можно обратиться к автору.
Вот некоторые сайты, которые могут пригодиться:
Успехов, Everglade!
Да про занятия дома эт конечно хорошо, но надо чтобы именно кто-то позанимался, кто-то кот именно начнет с азов и подтянет знания до уровня когда уже можно пойти в колледж.
Хотя-бы 1-2 месяца чтобы позанимались с человеком.
Может кто из женской половины Каморки, кто по образованию преподаватель, сможет позаниматься с девушкой английским.
Занятия естественно оплатим, так для неё будет и учёба и общение с русскоязычным преподавателем кот на русском если что не понятно объяснит и поможет поднять уровень.

Курсы в колледже уже есть оплаченные, на них она и приехала, но сидя на занятиях нифига не понимает, поэтому и думаем в течение 1-2 мес чтобы она походила на базовые курсы, а дальше вернется в тот колледж и будет там продолжать учёбу.

В том то и проблема что базового уровня у неё нет нифига. :roll:
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

Waterbyte писал(а):
Kamchadalochka писал(а): ...
imdb.com
...
Дело пойдет быстрее.
Эт точно! :D
На этом сайте есть "крылатые выражения" из кинофильмов, которые могут пригодиться в обычной жизни при общении. Как наши, например,
Форме в наше время придаётся большое содержание!
* Однако, все это изрядно стоит!
* Каждый заблуждается в меру своих возможностей....
Но для начального уровня, конечно, это сложно.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

смотреть телек с включенной captions опцией ( типа субтитры внизу экрана). Начинайне с программ для детей
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Пойти на flea market или в Cristal mall и торговатся "с особой жестокостью"
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):Пойти на flea market или в Cristal mall и торговатся "с особой жестокостью"
be a man... do the right thing :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Kamchadalochka писал(а):Сначала позанимайтесь дома.
+1

Пойти в библиотеку, заглянуть в отдел для детей - взять детскую книжку с CD, читать текст и одновременно слушать файл. Заглядывать время от времени в словарик, но 90% будет понятно и так. Через неделю все числа, дни недели, цвета, времена года, здравствуй-до свиданья будут выучены.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Kamchadalochka писал(а): На этом сайте есть "крылатые выражения" из кинофильмов, которые могут пригодиться в обычной жизни при общении.
Мне вот это нравится, в обычной жизни произносить спокойно, глядя собеседнику прямо в глаза.

Lazio (Собеседник): Do you have anyone in with Costello presently?
Dignam (Вы): Maybe. Maybe not. Maybe #### yourself.

http://www.imdb.com/title/tt0407887/quotes
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

elena S. писал(а): be a man... do the right thing :)
Именно это я и имел ввиду, только так можно выучить живой и многогранный английский правильный язык, а не сидеть в тиши библиотек или уткнувшись в сайт Илоны Давыдовой. :alco:
А счёту можно быстро научится если ходить в магазин только с мелочью и перебирать её в кошельке, как старушки, отыскивая 4 доллара 83 цента. :s3:
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

nonn писал(а):Именно это я и имел ввиду, только так можно выучить живой и многогранный английский правильный язык
А у меня не поворачивается язык сказать "выучить английский язык", прошу прощения за невольный каламбур. Знаете, сколько слов знает человек с родным английским? 40 тысяч. Конечно, не все в активе. Но цифра впечатляет. Мне кажется, "выучить язык" - это все равно что сказать "выпить море". Да, не спорю, можно изучить какую-то его часть. И очень неплохо. Овладеть, так сказать, на каком-то уровне.

Точно также как и с русским. На Эхе москвы есть хорошая передача "говорим по-русски" - и каждый раз для меня есть что-то новое и интересное в очередном выпуске.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

tuda_i_obratno писал(а):
nonn писал(а):Именно это я и имел ввиду, только так можно выучить живой и многогранный английский правильный язык
А у меня не поворачивается язык сказать "выучить английский язык", прошу прощения за невольный каламбур. Знаете, сколько слов знает человек с родным английским? 40 тысяч. Конечно, не все в активе. Но цифра впечатляет. Мне кажется, "выучить язык" - это все равно что сказать "выпить море". Да, не спорю, можно изучить какую-то его часть. И очень неплохо. Овладеть, так сказать, на каком-то уровне.

Точно также как и с русским. На Эхе москвы есть хорошая передача "говорим по-русски" - и каждый раз для меня есть что-то новое и интересное в очередном выпуске.
Давайте так, я обязуюсь ставить везеде смайлы :) И вы ставте везде смайлы :) , а то вот сейчас я даже не знаю как реагировать на ваши Эхи москвы (кстати я не уверен, склоняется оно или нет, а искать лень :) , у вас язык не поворачивается, у меня ухо режет, а кому то глаз колет :) Давайте отделять яйца от плевел и зреть в суть :) . Я хотел донести мысль, что язык очень удобно и интересно изучать общаясь с носителями этих 40000 слов. Вот так :alco:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

tuda_i_obratno писал(а):Мне кажется, "выучить язык" - это все равно что сказать "выпить море". Да, не спорю, можно изучить какую-то его часть. И очень неплохо. Овладеть, так сказать, на каком-то уровне.
ага, причем в равной степени это относится и к человекам с родным английским (и любым другим языком)
Ответить