[ОПРОС] Кто любит играть в гольф?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
[ОПРОС] Кто любит играть в гольф?
Народ, есть кто увлекается игрой в гольф? Слышал есть много мест где можно поиграть - хотелось бы услышать о вашем опыте?
Где, что, почем? А самое главное - где больше всего понравилось?
Где, что, почем? А самое главное - где больше всего понравилось?
- папа Карло
- Шарманщик
Re: [ОПРОС] Кто любит играть в гольф?
только на хбоксе.
вудса рву как грелку. 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тогда уж лучше на ви, можно и руками помахать...папа Карло писал(а):только на хбоксе.вудса рву как грелку.
или к иксбоксу тоже уже акселерометр приделали?
- PIX
- Графоман
Спросил я местного профи насчет гольфа. Вообщем он мне прочел лекцию о обязательной покупке 18 клюшек )))
Начинать можно со специальных стрельбищь - приходишь и лупишь по шарикам самостоятельно до одури. Стоит в районе 40-50Кад за 4 часа лупления.
Начинать можно со специальных стрельбищь - приходишь и лупишь по шарикам самостоятельно до одури. Стоит в районе 40-50Кад за 4 часа лупления.
-
- Маньяк
...я тренируюсь в Бернаби, Riverway Golf Course & Driving Range - это паблик корс + драйвинг рендж - можно даже свое пиво приносить или чекушку другую и лопать в открытую что не характерно...мда...мда, 500 мячей - 30 долларов (100 мячей за сессию это даже много), для начинающего можно обойтись двумя клюшками - 9кой айрон и единичкой.двойкой драйвером - все равно новичек их убъет месяца за 3-4, они недороги, можно взять бэушные на крейглисте за бесплатно практически, или там же в Riverway Golf Course есть магазин....
начинать на поле играть можно с небольших полей (150-200 ярдов) - в южном суррее дофига таких +18 лунковые даже есть...
а вообще гольф собака затягивает, прошлой зимой ляпота - снежок идет а ты на рендже пыхаешь пар и пуляешь их....вззззззззззз, вззззззззз, красота......
а потом в марин паб с кружечкой чего нибудь темного, бургер перед сном...и баиньки, вот только так и убиваются зимние вечера на свежем воздухе
начинать на поле играть можно с небольших полей (150-200 ярдов) - в южном суррее дофига таких +18 лунковые даже есть...
а вообще гольф собака затягивает, прошлой зимой ляпота - снежок идет а ты на рендже пыхаешь пар и пуляешь их....вззззззззззз, вззззззззз, красота......

- Gadi
- Графоман
Вообще-то там не время стОит, а ведерки с "шариками"PIX писал(а):Спросил я местного профи насчет гольфа. Вообщем он мне прочел лекцию о обязательной покупке 18 клюшек )))

-
- Очарованный странник
+1.Yury писал(а):тогда уж лучше на ви, можно и руками помахать...папа Карло писал(а):только на хбоксе.вудса рву как грелку.

- PIX
- Графоман
я не шарю. мне приятель сказал 4 часа. без подробностей сколько там мячиков )
- Gatchinskiy
- Комбинатор
работал на одну компанию здесь, так там обучали в принудительном порядке в рабочее время...
сейчас уже даже без него скучаю, если наберется компания - готов присоединиться...

- peterburjenka
- Маньяк
а где опция- муж гольфист?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
пункт 1peterburjenka писал(а):а где опция- муж гольфист?

- Nadinka
- Завсегдатай
Мечтаю научиться, но пока детки совсем маленькие - нет ни сил, ни времени, ни возможности. Жду пока подрастут, чтобы вместе играть. А с какого возраста оптимально начинать? 

-
- Очарованный странник
Nadinka писал(а):Мечтаю научиться, но пока детки совсем маленькие - нет ни сил, ни времени, ни возможности. Жду пока подрастут, чтобы вместе играть. А с какого возраста оптимально начинать?

- папа Карло
- Шарманщик
пробовал на вии. не проникся. да и вообще вии сакс биг тайм когда дело доходит до онлайна.Victoria писал(а):+1.Yury писал(а):тогда уж лучше на ви, можно и руками помахать...папа Карло писал(а):только на хбоксе.вудса рву как грелку.
- Nadinka
- Завсегдатай
Ну в боулинг мой старший неплохо в iPod играет
ему 3