расскажите про обувь

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: расскажите про обувь

Сообщение Waterbyte »

У меня такое впечатление, что конференция забита ганди, львами толстыми и матерями терезами. Правда, очень нетерпимыми, но где мне, стяжателю, об этом судить.
:)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Удивилась, что столько написали про обувь, оказалось - политика.
Хорошая обувь в Ingledews не дешевая, согласна, но хорошего качества и можно подобрать по ширине. Дешевле и хуже в Aerosoles , Naturalizer. Aldo , Liz Caborne - очень неудобная колодка по крайней мере для меня.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

О чем спорим-то? Внимательно прочитайте что Blue Cross рассматривает под ортопедической обувью:
"the shoes were manufactured from raw material, using a 3-D volemic model of the patient's foot and lower leg, made of raw materials and were specifically designed for the individual." Обратите внимание! ни слова об удобстве. Настоящая ортопедическая обувь, кстати, удобной можно назвать с большой натяжкой. Это чаще всего безопасный "корсет" для вашей ноги.
И еще, потребуется предоставить "...a copy of the current prescription outlining the medical diagnosis from a physician, pidiatrist, physiotherapist or chiropractor" and "...written confirmation from the person who made the product..."

The purchase of orthopedic shoes are only eligible when medically required as a result of post-traumatic or congenital medical conditions

Так что если обувь специально не сшита по мерке снятой с ВАШЕЙ ноги - то это никакая не ортопедическая обувь.

Все остальное обман чистой воды, или "лукавство" - кто как воспитан, тот пусть так и считает. ТОЧКА.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): ... Здесь в рамках рынка действуют правила, которые допускают толкования. Поскольку ничьих интересов некоторые толкования не затрагивают, будет неправильно называть это воровством. ...
ты не подписывая клаймы посылаешь в иншуранс? так вот когда подписываешь обрати внимание на предложение перед подписью: I certify that I, my spouse and /or my dependants, have received all goods or services claimed and that the information for this claim is true...

в свете этого обьяснишь? :)
Что именно? Что получаю - то и подписываю.
Проф. Преображенский
Графоман

Yury писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):ЗЫ: товарищ всегда ездит не превышая скорости?
часто и не превышая, но и превышает немного, тоже случается ... еще фильмы товарищ нет-нет да и скачивает, просто не бъет себя кулаком в грудь на трибуне при этом и не заявляет, что это хорошо и правильно :mrgreen:
Интересно, кто это на трибуне и бьет себя в грудь?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Проф. Преображенский писал(а):Интересно, кто это на трибуне и бьет себя в грудь?
так это не ты про то, что в россии воруют нам периодически напоминаешь?
тогда извини, бес попутал, имеешь полное моральное право одобрять мелкий грабеж здешних страховых компаний, неправедно разжиревших на деньги бесправных канадских работников :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Yury писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Интересно, кто это на трибуне и бьет себя в грудь?
тогда извини, бес попутал, имеешь полное моральное право одобрять мелкий грабеж здешних страховых компаний, неправедно разжиревших на деньги бесправных канадских работников :)
ты не понял, главное чтобы вертикали власти не было, остальное фигня... :)
Проф. Преображенский
Графоман

Yury писал(а):
Зачем напоминать то, что и так знаешь? Зачем мне размениваться? Но грабеж не одобряю, страховые не разжирели, работники не бесправны. Все ты перепутал.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Yury писал(а):

Да, да, "немножко беременной", немножко двойной морали... :P
А то что в бумагах цену пишут в 3 раза против обычной, так не сам же платишь, вреда никому не наносишь, а кому-то ж надо жить на 2 прОцента.
Ну, народ..Вот уж правда, либо крест сними, либо штаны надень... :lol:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

От Профессора Преображенского, настоящего.
Филипп Филиппович потух, обмяк, завалился в кресло и сказал:

— Нет, я не позволю вам этого, милый мальчик. Мне 60 лет, я вам могу давать советы. На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками.
Проф. Преображенский
Графоман

Jou-Jou писал(а):От Профессора Преображенского, настоящего.
Филипп Филиппович потух, обмяк, завалился в кресло и сказал:

— Нет, я не позволю вам этого, милый мальчик. Мне 60 лет, я вам могу давать советы. На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками.
Хм. Я всегда это говорю. Преступление - ни в коем случае.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Проф. Преображенский писал(а):Хм. Я всегда это говорю. Преступление - ни в коем случае.
целиком согласен, insurance fraud - это мелкая шалость, а не преступление
levak
Графоман

Сообщение levak »

Это не шалость и не преступление...воровство это просто советский синдром,от которого тяжело избавиться,и порой никогда не удается....
Это так же как мы встаем в позу и не покупаем ничего китайского, ради принципа,и все равно они нам впаривают свои продукты и изделия....
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

levak писал(а):Это так же как мы встаем в позу и не покупаем ничего китайского, ради принципа....
еда у них очень даже бывает...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

кто-то по капле выдавливает из себя совка, а кому-то пора начинать выдавливать из себя святого... пока гармония не наступит ;)
Ответить