Завидовать нехорошо :Dnonn писал(а):извращенцы :s3: :D
не хочу кофе!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: не хочу кофе!
- Скрипка
- Графоман
Одни любят черный кофе, другие - с молоком, третьи - с карамелькой... и фломастеров не надо. Как я Вас, Rai, сделала? А?...Rai писал(а):Фломастеры в кофе таки лишнееСкрипка писал(а):Надо же! какой все-таки широкий кофе-спектр у каморочников: от полной кофе-анорексии, до "благоухания во всю дурь". На вкус и цвет...

- Desmana
- Графоман
А что за сиропы такие? Скажите как они называются, у нас такие тоже, наверное, продаюцца.Rai писал(а):Кофе чудесным образом меняется при добавлении в него сиропов: карамельного (любимый вариант), амаретто и так далее. Ни в коем случае не фруктовых/ягодных. В общем, получается другой напиток, очень мягкий и приятный.
-
- Маньяк
Как, как... образцово-показательно! :)))Скрипка писал(а):Как я Вас, Rai, сделала? А?... :wink:
-
- Маньяк
Я уже сказал, какие. Вам конкретного производителя назвать, что ли?Desmana писал(а):А что за сиропы такие? Скажите как они называются, у нас такие тоже, наверное, продаюцца.
- Desmana
- Графоман
Ну да..если можно. Просто я о таких вообще ничего не слышала. А так - специально спрошу и найду. Я тоже - фанат кофе, не могу без него.Rai писал(а):Я уже сказал, какие. Вам конкретного производителя назвать, что ли?Desmana писал(а):А что за сиропы такие? Скажите как они называются, у нас такие тоже, наверное, продаюцца.
-
- Маньяк
Фиг знает. Всю бутылку осмотрел... производитель -- Teisseire (Франция), бутылка стеклянная 0.7, просто Caramel Syrup.Desmana писал(а):Ну да..Просто я о таких вообще ничего не слышала. А так - специально спрошу и найду. Я тоже - фанат кофе, не могу без него.
А выглядит вот так:

upd.: Раньше покупал (сейчас куда-то исчезли) такие небольшие бутылки, другого производителя. Отличительной их чертой является то, что они квадратные в сечении.
Последний раз редактировалось Rai 10 янв 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Desmana
- Графоман
Здорово.. Спасибо! Не видела таких. Поищу.
А его можно в растворимый пихать, или нужно обязательно варить?
А его можно в растворимый пихать, или нужно обязательно варить?
-
- Маньяк
Не думаю, что растворимый взорвется, пихайте. Но за результат ничего не скажу.Desmana писал(а):А его можно в растворимый пихать, или нужно обязательно варить?
upd.: Искать лучше всего в специализированных магазинчиках (обычно они в крупных торговых центрах), где продают всякие чаи/кофе.
- Desmana
- Графоман
Спасибо, Рэй!Rai писал(а):Не думаю, что растворимый взорвется, пихайте. Но за результат ничего не скажу.Desmana писал(а):А его можно в растворимый пихать, или нужно обязательно варить?
upd.: Искать лучше всего в специализированных магазинчиках (обычно они в крупных торговых центрах), где продают всякие чаи/кофе.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Мой любимый кофе:

- eprst
- Маньяк
я люблю кофе с коньяком (можно утром, можно с бальзамом, но нету)... еще нравится с Hazelnutz... эспрессо, конечно
- Скрипка
- Графоман
А к кофе черный хлебец и на нем огурчик солёненький тонкими ломтиками...странное сочетание
но, вот, нравится очень... 

-
- Очарованный странник
хочешь об этом поговорить?Скрипка писал(а):А к кофе черный хлебец и на нем огурчик солёненький тонкими ломтиками...странное сочетаниено, вот, нравится очень...

- Wind
- Графоман
про это обязательно нужно поговорить )
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/md8crYzuYms&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/md8crYzuYms&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/md8crYzuYms&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/md8crYzuYms&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]