покомплейничаю про местную медицину

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
S.G.
Маньяк

Re: покомплейничаю про местную медицину

Сообщение S.G. »

Desmana писал(а): Не вся платная медицина. А только наличие платных клиник, куда вы, если захотите, можете обратиться за нужной мед. помощью.
Что-то у меня в голове не укладывается. Приведите мне один пример, зачем мне идти к платному врачу при наличие уже оплаченных. Чтобы получить экслюзив? Что под этим имеется в виду? В Ванкувере прекрасный Women and Children Hospital. Kуда ещё экслюзивнее.
В Канаде вообще-то уравниловка в хорошем смысле. Бедный ты или богатый - сервис одинаково хороший.
Похоже Вы привлекаете российский опыт для решения канадских проблем. Это не сработает. Разные вселенные.
(f)earless
Частый Гость

Сообщение (f)earless »

AlexANB писал(а):Вот 99.9% врачей тут -- эти самые дятлы и есть. У них твердосплавные клювы и голова из сплошной кости.
Возможно, мне просто больше повезло, но у меня другой опыт - подавляющее большинство врачей, с которыми довелось столкнуться, были (и есть) весьма компетентны, профессиональны, внимательны и вежливы.

Just a suggestion - Алекс, а Вы не пробовали обращаться к своему MP за помощью в урегулировании ситуации с нужными Вам лекарствами?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

(f)earless писал(а):Возможно, мне просто больше повезло, но у меня другой опыт - подавляющее большинство врачей, с которыми довелось столкнуться, были (и есть) весьма компетентны, профессиональны, внимательны и вежливы.
Внимательность и вежливость далеко не то же самое, что хорошая медицина. Вас и нахрен могут послать вполне так вежливо, используя исключительно выражения типа "глубокоуважаемый сэр, а не соблаговолите ли вы?..."

К слову сказать -- эта великолепная канадская медицина мне до сих пор даже точного диагноза не поставила. Ставили несколько разных, и все отменили. По состоянию на сегодня -- диагноза нет.
(f)earless писал(а):Just a suggestion - Алекс, а Вы не пробовали обращаться к своему MP за помощью в урегулировании ситуации с нужными Вам лекарствами?
С чем я буду к МР обращаться? Все на словах было сказано, доказательств нет. Я даже и названия-то тех лекарств не знаю сейчас -- ну вот вы сможете запомнить сказанный устно какой-нибудь 2-гидро-3-хлор-тетра-метил-хрен-знает-что?

Я не запомнил. А бумажки нет, ибо не дают. Правда, запомнил, что одно из этих лекарств по своему действию очень близко к чему бы вы думали? К виагре, ха-ха!

Вот думаю -- купить что ли виагры в любой из этих многочисленных онлайн-аптек, да попробовать?
(f)earless
Частый Гость

Сообщение (f)earless »

AlexANB писал(а):
(f)earless писал(а):Возможно, мне просто больше повезло, но у меня другой опыт - подавляющее большинство врачей, с которыми довелось столкнуться, были (и есть) весьма компетентны, профессиональны, внимательны и вежливы.
Внимательность и вежливость далеко не то же самое, что хорошая медицина. Вас и нахрен могут послать вполне так вежливо, используя исключительно выражения типа "глубокоуважаемый сэр, а не соблаговолите ли вы?..."
Внимательность по определению подразумевает добросовестное вникание в суть проблем пациента.
Кстати, мне, как ни странно, достаточно хорошо, как я считаю, помогли. Мне просто не хотелось изначально акцентировать на этом внимание... дабы не расстраивать и не сыпать соль на сахар, такскзть...
AlexANB писал(а):К слову сказать -- эта великолепная канадская медицина мне до сих пор даже точного диагноза не поставила. Ставили несколько разных, и все отменили. По состоянию на сегодня -- диагноза нет.
Как ни странно, медицина не всесильна и многих вещей до сих пор толком излечивать не может, вне зависимости от срочности обращения к врачам и количества вложенных в R&D средств... и диагностика многих состояний представляет собой, мягко говоря, нетривиальную задачу... it's life :s3:
AlexANB писал(а):
(f)earless писал(а):Just a suggestion - Алекс, а Вы не пробовали обращаться к своему MP за помощью в урегулировании ситуации с нужными Вам лекарствами?
С чем я буду к МР обращаться? Все на словах было сказано, доказательств нет. Я даже и названия-то тех лекарств не знаю сейчас -- ну вот вы сможете запомнить сказанный устно какой-нибудь 2-гидро-3-хлор-тетра-метил-хрен-знает-что?
Если речь идет о действительно важных вещах, типа здоровья - запомню или запишу, и до соответствующих публикаций в Пабмеде и прочих авторитетных источниках доберусь. В конце концов, это в моих непосредственных интересах.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

AlexANB
попробуйте ASD-2 фракцию из России выписать - пить невозможно, гадость редкостная, но, по отзывам лечит любые болезни - даже не известные науке... Я не шучу!
Последний раз редактировалось Serpentia 31 янв 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Anastasya писал(а):AlexANB
попробуйте ASD фракцию из России выписать - пить невозможно, гадость редкостная, но, по отзывам лечит любые болезни - даже не известные науке... Я не шучу!
Ну надо же.. в первый раз о таком слышу.
http://russznahar.narod.ru/ASD.html
http://netler.ru/articles/asd.htm
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Ооо Боги! Начиталась ужасов в этой теме... :shock:
Лучшее лекарство от всех болезней - гильотина. Интересно, она страховкой покрывается? :mrgreen2:
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Anastasya писал(а):попробуйте ASD-2 фракцию из России выписать - пить невозможно, гадость редкостная, но, по отзывам лечит любые болезни - даже не известные науке... Я не шучу!
Ага-ага. Очередная панацея. Верю.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):
Anastasya писал(а):попробуйте ASD-2 фракцию из России выписать - пить невозможно, гадость редкостная, но, по отзывам лечит любые болезни - даже не известные науке... Я не шучу!
Ага-ага. Очередная панацея. Верю.
Ну да, странно, конечно.. Я о таком не слышала.. И всё-таки, раз человек так уверенно это рекомендует.. :s2:
Хочется верить в чудеса.

Анастасия, а у вас есть опыт удачного использования этого лекарства, что вы так его советуете?
Последний раз редактировалось Desmana 02 фев 2010, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Desmana писал(а):
Анастасия, а у вас есть опыт удачного использования этого лекарства, что вы так это рекомендуете?
А таблеток бессмертия у вас случайно не завалялось?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kate писал(а):А таблеток бессмертия у вас случайно не завалялось?
Они в яйце, а яйцо в курице, а курица в зайце... :wink:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а):
Kate писал(а):А таблеток бессмертия у вас случайно не завалялось?
Они в яйце, а яйцо в курице, а курица в зайце... :wink:
Вы что, все не верите в силу ASD-2 фракции???
Ретрограды!
А как по вашему мы еще сможем лечить неизвестные науке болезни???
Витаминами? Аспирином? Или может... тайленолом? Три раза ха-ха!
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

AlexANB писал(а):И вообще сколько можно повторять? Существующая система "заточена" вовсе не для того, чтобы медицина была лучше! Она заточена на то, чтобы обеспечить полное отсутствие конкуренции, монополию на все медицинские услуги и зарплаты врачам по 500к в год. ВСЁ !!!
.
500К в год - для большинства врачей недостижимо.

Вот посмотрите зарплаты по Vancouver Coastal Health
http://www.vch.ca/media/2009_remuneration_expenses.pdf

Зарплата врача где-то между 100к и 300к в год если грубо обобщить
После бакалавра + 4 года med school + (4-5) years of residency - не так уж и много они получают
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Скрипка писал(а):Они в яйце, а яйцо в курице, а курица в зайце... :wink:
яйцо -- в утке :)
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

утка в яблоках
Закрыто