(f)earless писал(а):Возможно, мне просто больше повезло, но у меня другой опыт - подавляющее большинство врачей, с которыми довелось столкнуться, были (и есть) весьма компетентны, профессиональны, внимательны и вежливы.
Внимательность и вежливость далеко не то же самое, что хорошая медицина. Вас и нахрен могут послать вполне так вежливо, используя исключительно выражения типа "глубокоуважаемый сэр, а не соблаговолите ли вы?..."
К слову сказать -- эта великолепная канадская медицина мне до сих пор даже точного диагноза не поставила. Ставили несколько разных, и все отменили. По состоянию на сегодня -- диагноза нет.
(f)earless писал(а):Just a suggestion - Алекс, а Вы не пробовали обращаться к своему MP за помощью в урегулировании ситуации с нужными Вам лекарствами?
С чем я буду к МР обращаться? Все на словах было сказано, доказательств нет. Я даже и названия-то тех лекарств не знаю сейчас -- ну вот вы сможете запомнить сказанный устно какой-нибудь 2-гидро-3-хлор-тетра-метил-хрен-знает-что?
Я не запомнил. А бумажки нет, ибо не дают. Правда, запомнил, что одно из этих лекарств по своему действию очень близко к чему бы вы думали? К виагре, ха-ха!
Вот думаю -- купить что ли виагры в любой из этих многочисленных онлайн-аптек, да попробовать?