Щаз! А то прочитаешь, вырастишь своего гением, станет он психоаналитиком для попугаев и составит конкуренцию, а это недопустимо, клиентов и так мало!Marmot писал(а):Засекреченных и неопубликованных?Маша и Витя писал(а): Извините, мы черпаем информацию из научный статей, не все доступно обывателю.
Ну хотя бы ссылочку на abstracts, что бы получить хотя бы какое представление ...
Насколько выгоден общепит?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Насколько выгоден общепит?
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Нет, если честно, знаем только 4.Waterbyte писал(а):не в семье интеллигентов до пятого колена, случаем?Маша и Витя писал(а):Мы сами выросли на берегу Финского залива.
5 колен- это слишком далеко, в крепостное право, практически.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Зануда! Люди талдычут про гениальность, а не про грамотность!Mymra писал(а):Слухайте, Вы меня канЭшна извиняйте, МАша и Витя, но БУДУЩАя гениальность (раз она вам так важна), а не будуЮшая нафик....
-
- Графоман
а в посольстве дании (каатца) кого\отчего вы лечили?
- Маша и Витя
- Завсегдатай
А вы, что, собираетесь в ближайшие 5 лет родить ребенка?Marmot писал(а):Засекреченных и неопубликованных?Маша и Витя писал(а): Извините, мы черпаем информацию из научный статей, не все доступно обывателю.
Ну хотя бы ссылочку на abstracts, что бы получить хотя бы какое представление ...

Мы проходили стажировку там.svt писал(а):а в посольстве дании (каатца) кого\отчего вы лечили?
-
- Графоман
сайколоджикал пэт-хэлп "снежанна и друх витя". стресс релиз гарантид!
не знаю как пэты, но от меня спасибо за 1 апреля
не знаю как пэты, но от меня спасибо за 1 апреля
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ура! Вот и день прошел незаметно! Пора домой. Всем пока! 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все я сдаюсь, пора начинать новую игру в первоапрельскую хвасталкуМаша и Витя писал(а):А вы, что, собираетесь в ближайшие 5 лет родить ребенка?Marmot писал(а):Засекреченных и неопубликованных?Маша и Витя писал(а): Извините, мы черпаем информацию из научный статей, не все доступно обывателю.
Ну хотя бы ссылочку на abstracts, что бы получить хотя бы какое представление ...Мы проходили стажировку там.svt писал(а):а в посольстве дании (каатца) кого\отчего вы лечили?

-
- Завсегдатай
да,спасибо за хорошее 1 апреля и в первую очередь Маше и Вите. Давно так не смеялась, а то я сначала подумала что все это на серьезе.(имею в виду про гениальность и высокородие) 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Продолжение следует : http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=25407kiyana писал(а):да,спасибо за хорошее 1 апреля и в первую очередь Маше и Вите. Давно так не смеялась, а то я сначала подумала что все это на серьезе.(имею в виду про гениальность и высокородие)

- папа Карло
- Шарманщик
извините, но это глупая диета, которая строит непраильный метоболизм... рано и поздно организму надоест и он начнет на этих одиночных поеданиях жир откладывать.... "By fasting overnight and before morning training, sumo wrestlers switch their bodies to a fat storing mode"... чтобы был хороший метоболизм есть надо по малу но часто 5-6 раз в день. если нормально есть не получается, то надо делать милк шейк какойнить или гранола бар, фрукты.Маша и Витя писал(а):Ну мы потому и обращаемся на форум, чтоб услышать советы. Едим мы и так один раз в день, с нашим расписанием и на это приходится искать время. Утром, по системе Бродацкой мы пьём только воду, ну а ужин отдай врагу, народная мудрость.