У меня есть сомнения что вы собираетесь рожать его одновременно. По крайней мере Виктор мог бы себе позволить.К сожалению мы готовимся к рождению гениального ребенка и алкоголь нам нельзя. Икра- только определенных производителей. Спасибо за Ваши советы.
вопрос про airmiles
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: вопрос про airmiles
-
- Пользователь
У вас есть статус?Как апгрейдить уже купленные билеты милями?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Они ишшо, похоже не зачали, момент высчитываютbober писал(а):У меня есть сомнения что вы собираетесь рожать его одновременно. По крайней мере Виктор мог бы себе позволить.К сожалению мы готовимся к рождению гениального ребенка и алкоголь нам нельзя. Икра- только определенных производителей. Спасибо за Ваши советы.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Какой?bober писал(а):У вас есть статус?Как апгрейдить уже купленные билеты милями?
-
- Пользователь
Насколько я понимаю алкоголь иногда выветривается из организма. Весьма вероятно, что имеет смысл воспользоваться этими моментами.Они ишшо, похоже не зачали, момент высчитывают
- Alusya
- Графоман
Надо же, а я родилась и выросла на берегу Балтийского моря, потом жила на берегу Средиземного, сейчас тоже не так далеко до залива тихого. Скажите доктор, почему я не гений, а только богиня? 
С тяпницей всех!

С тяпницей всех!

- Маша и Витя
- Завсегдатай
Нет, качество пострадает.bober писал(а):У меня есть сомнения что вы собираетесь рожать его одновременно. По крайней мере Виктор мог бы себе позволить.К сожалению мы готовимся к рождению гениального ребенка и алкоголь нам нельзя. Икра- только определенных производителей. Спасибо за Ваши советы.
Известны случаи ( в Лениграде 60-х годов) рождения неадекватных младенцев гениальными родителями после приема пива Жигулевское.
Лучше не рисковать.
- Сарданапал
- Частый Гость
Бестактный вопросbober писал(а):У вас есть статус?
-
- Графоман
кстати, мармот ужо может требовать у папы персонифицированный титул. поздравлямс 

- Маша и Витя
- Завсегдатай
Очень приятно, что вы делитесь своими планами.cookie писал(а):Я планирую лететь к Финскому Заливу через европейские города. В Дании планирую посетить музей имени Вильяма Шекспира и хотелось бы уточнить, какая там самая удачная общепитовская точка неподалеку. Где накормят вкусно и красиво. И не отравят. До меня дошли слухи, что многие в Европе питаются турецкой едой. Это неправильно.Маша и Витя писал(а):Годы становления пришлись на Европейские города.
Про точки мы не в курсе. У нас была няня.
-
- Пользователь
Star Alliance - Elite, Super Elite?Какой?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Йомайо!!!!!!svt писал(а):кстати, мармот ужо может требовать у папы персонифицированный титул. поздравлямс
А я и не заметил!!!
Конкурс что-ли устроить, на лучшее обзывательство для меня
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, а без него никак?bober писал(а):Star Alliance - Elite, Super Elite?Какой?
-
- Пользователь
Понимаю ваше беспокойство, но ведь существует Балтика N6.Известны случаи ( в Лениграде 60-х годов) рождения неадекватных младенцев гениальными родителями после приема пива Жигулевское.
Лучше не рисковать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, да, и еще... хмм... для всего остального тоже...cookie писал(а):Я делюсь своими планами, потому что мне скрывать нечего. Вы не подскажете, где можно найти няню для кормления на короткий период пребывания?Маша и Витя писал(а):Очень приятно, что вы делитесь своими планами.
Про точки мы не в курсе. У нас была няня.