Снова про геев...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Снова про геев...

Сообщение LeeVan »

1395 просмотров, 6 страниц.
"Деревня гомосекино" пользуется популярностью.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

mikei писал(а):
trader07 писал(а):“Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe.”
Albert Einstein
very funny :lol: Над собой смеемся товарищи.
Вы серьезно или шутите? Штука в том, что если Вас это коснется, то без вариантов придется принять как оно есть, иначе будут сломаны судьбы, люди, и в конце концов closure придется обрести по-любому.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

vaquero писал(а):Вы серьезно или шутите? Штука в том, что если Вас это коснется, то без вариантов придется принять как оно есть, иначе будут сломаны судьбы, люди, и в конце концов closure придется обрести по-любому.
Я это серьезно шучу. Я к этому отношусь индифферентно. Другими словами, принимаю как оно есть. А смеюсь, когда из этого делают культ.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Если еще серьезней, то это у всех врожденное, просто одним это надо, а другим нет, вот и вся бездоказательная разница. Единственное исключение, когда этому становится модно подражать. Вот это уже не шутка.
svt
Графоман

Сообщение svt »

в третий раз, про псевдогомосексуалистов опять забываем, господа. Где-то мне попадалось мнение представителя нью-йоркской, каатся, гей-комьюнити, считающего, шо в ентой самой комьюнити "настоящих геев мало". от так от. ( ударение смысловое на настоящих :mrgreen: )
Последний раз редактировалось svt 13 июн 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

mikei писал(а):Если еще серьезней, то это у всех врожденное, просто одним это надо, а другим нет, вот и вся бездоказательная разница. Единственное исключение, когда этому становится модно подражать. Вот это уже не шутка.
Культ ессно глуп, только не думаю что многие подражают, против природы не попрешь
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

svt писал(а):в третий раз, про псевдогомосексуалистов опять забываем, господа. Где-то мне попадалось мнение представителя нью-йоркской, каатся, гей-комьюнити, считающего, шо в ентой самой комьюнити "настоящих геев мало". от так от.
это была профессиональная ревность :D мол я тут самый гей, а все остальные просто п....ры
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

vaquero писал(а):Культ ессно глуп, только не думаю что многие подражают, против природы не попрешь
Не настаиваю, но обычно мальчик попал в дурную компанию, в остальных случаях в неправильную семью, и во всех случаях помогла массовая истерия по этому поводу.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

mikei писал(а):Не настаиваю, но обычно мальчик попал в дурную компанию, в остальных случаях в неправильную семью, и во всех случаях помогла массовая истерия по этому поводу.
How do you know?
svt
Графоман

Сообщение svt »

я бы геев в б&б пустила, а остальных п....ров послала нафиг.
:mrgreen: (вопрос как отличить :oops: )
и ваще, хде мармот, спрашиваеццо?
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

mikei писал(а): Не настаиваю, но обычно мальчик попал в дурную компанию, в остальных случаях в неправильную семью, и во всех случаях помогла массовая истерия по этому поводу.
heartbreaking stories from National Geographic?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

trader07 писал(а):heartbreaking stories from National Geographic?
Нет, это мое личное антинаучное мнение, на котором я не настаиваю.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Геев легализовали, браки разрешили, детей усыновлять - так глядишь скоро инцестные браки между братьями и сестрами в моду войдут...А что делать... нужно быть толерантным ко всяким уродам, ну и позволять им плодиться....
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

trader07 писал(а):
mikei писал(а): Не настаиваю, но обычно мальчик попал в дурную компанию, в остальных случаях в неправильную семью, и во всех случаях помогла массовая истерия по этому поводу.
heartbreaking stories from National Geographic?
мальчик, девочка... какая в попу разница?
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Шутки шутками, а вода камень точит. Уже вполне традиционные мамаши пишут в своих дневниках о том, как хорошо, что в детских книжках то тут, то там нарисована радуга, дескать это помогает вырабатывать толерантность с детского возраста.
Вот вчера, например, сходили мы с Яшкой в местную библиотеку и взяли огромную цветную книжку "My World: A First Word Book" с фотографиями людей, животных и предметов. И там то радужный воздушный змей пролетит, то ремешок, расцвеченный цветами радуги, промелькнет, то шапочка-семицветик покажется. Правильно. С чего начинается пресловутая корректность? С картинки в твоем букваре!
Я не шучу, вот пруфлинк: http://pitta-bread.livejournal.com/16860.html

Так вот нас лишили не только слова "гордость", но еще и радуги...
Закрыто