Виза в Штаты для гражданина России-подскажите.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
сочинец
Житель

Re: Виза в Штаты для гражданина России-подскажите.

Сообщение сочинец »

Тема ушла далеко вниз. Я переживаю, что Трамп не увидит мое признание поражения. Готов встретить его или его знакомых в Торонто, отвезти, куда попросят и торжественно вручить 100 дол. HST не дам.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Мр Трамп, вы куда пропали? 100 дол готовы и ждут вас.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Сочинец, он в "футбольном" топике сидит. Стучитесь к нему туда.
svt
Графоман

Сообщение svt »

сочинец писал(а):Мр Трамп, вы куда пропали? 100 дол готовы и ждут вас.
опять тут читаем, тут не читаем? сказано же русским языком на 3 странице
Mr. Trump писал(а):...Сотку можете оставить себе в качесве урока - всегда уважайте оппонентов и не спорьте на деньги не зная всех деталей спора. На этом позвольте расклaнятся - ни ваши деньги, ни общение с вами мне не интресны.
однако на правах участнега топика настаиваю на фонде 9 мая. Передать предлагаю через Викторию 8) ( вот и повод наведаться в ванкувер) :)
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

svt писал(а):
сочинец писал(а):Мр Трамп, вы куда пропали? 100 дол готовы и ждут вас.
опять тут читаем, тут не читаем? сказано же русским языком на 3 странице
Mr. Trump писал(а):...Сотку можете оставить себе в качесве урока - всегда уважайте оппонентов и не спорьте на деньги не зная всех деталей спора. На этом позвольте расклaнятся - ни ваши деньги, ни общение с вами мне не интресны.
однако на правах участнега топика настаиваю на фонде 9 мая. Передать предлагаю через Викторию 8) ( вот и повод наведаться в ванкувер) :)
Не, ну я, конечно, понимаю и весь прямо в уважении. Мужик крут. Взял так и урок преподал. Такой весь честный, принципиальный. Его бедного на спор спровацировали, а он так не хотел поддаваться, все пытался мне дураку подробно разъяснить. А потом так красиво по-отечески пальчиком помахал. Не, я теряюсь в уважении перед такой порядочностью учителя.

ПС Видите, свт, что творите? Я вот уже успокоился, а вы меня опять завели. Ничего не могу с собой поделать, не люблю мелких подлостей из-за занавески в туалете.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

сочинец писал(а):Мужик крут. Взял так и урок преподал.
какой урок? чего ты несёшь? взял сам и разделсо при всех добровольно, а потом про оскорблённую честь чё-то лепечет... тьфу на тебя. кто ж тебя тут после этого читать-то будет?
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Waterbyte писал(а):
сочинец писал(а):Мужик крут. Взял так и урок преподал.
какой урок? чего ты несёшь? взял сам и разделсо при всех добровольно, а потом про оскорблённую честь чё-то лепечет... тьфу на тебя. кто ж тебя тут после этого читать-то будет?
:shock: А откуда ж вы узнали, что я там лепечу?

ПС. А честь тут при чем?
svt
Графоман

Сообщение svt »

во, я сразу подумала, шо никакое "браво" сочинец не заслужил, просто попытался сохранить остатки лица. попытка таки не удалась :oops: .
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

svt писал(а):во, я сразу подумала, шо никакое "браво" сочинец не заслужил, просто попытался сохранить остатки лица. попытка таки не удалась :oops: .
Даже остатки не сохранил? Вот ведь какой вам тут подлец попался. Как вы только вообще его тут выносите? Думаю, с вашей добротой надо бы линчевание ему устрить. Ну, или на крайняк камнями забросать. Ведь так принято среди великодушных каморчан?
svt
Графоман

Сообщение svt »

хи-хи, шо-то мне кажется, шо вы переоцениваете собственную роль в каморковской истории :wink:
:alco:
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

svt писал(а):хи-хи, шо-то мне кажется, шо вы переоцениваете собственную роль в каморковской истории :wink:
Что-то мне кажется, что вы пытаетесь оТбелить подлеца спора.
simon
Графоман

Сообщение simon »

сочинец писал(а):
svt писал(а):хи-хи, шо-то мне кажется, шо вы переоцениваете собственную роль в каморковской истории :wink:
Я было подумал, что Вы, как настоящий мужик, признали свою неправоту. Опять упали, уже безповоротно.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

simon писал(а):
сочинец писал(а):
Я было подумал, что Вы, как настоящий мужик, признали свою неправоту. Опять упали, уже безповоротно.
Какие тут вы категоричные. А УДО здесь не предоставляется?
Я и признал свою неправоту. Но это никак не отменяет того, что м-р Трамп вел себя не по-джентльменски. Вот вы, например, в топике о паспортах не провоцировали никого на денежный спор, а долго и настойчиво разъясняли свою позицию собеседникам и аргументировали ее. А вот м-р Трамп поступил некрасиво. А потом еще и стал источать презрение. Лично я именно это называю немужским поведением.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

"Надо бы, надо бы, надо бы остановиииться,
Но не могу, не могу, не могууууу!
Не могу и не ха-а-ачу!"

Сочинец, Бууууу!
simon
Графоман

Сообщение simon »

сочинец писал(а):
Какие тут вы категоричные. А УДО здесь не предоставляется?
Я и признал свою неправоту. Но это никак не отменяет того, что м-р Трамп вел себя не по-джентльменски. Вот вы, например, в топике о паспортах не провоцировали никого на денежный спор, а долго и настойчиво разъясняли свою позицию собеседникам и аргументировали ее. А вот м-р Трамп поступил некрасиво. А потом еще и стал источать презрение. Лично я именно это называю немужским поведением.
То, что Вы признали свою неправоту, хоть и со значительной задержкой - хорошо.
А теперь Вы поступаете не-помужски, перекладывая свою вину (элементарная невнимательность при заключении пари) на другого, обзывая при этом его подлецом.
Ответить