иного я выпилeprst писал(а):ты наверное иало выпил![]()

пыс. а за хачапури ответишь... я жене обещал не жрать после полуночи...
иного я выпилeprst писал(а):ты наверное иало выпил![]()
обещал - значит держись. джигит ты или где? только пей после полуночиWaterbyte писал(а):иного я выпилeprst писал(а):ты наверное иало выпил![]()
![]()
Говорят, надо закрывать рот после шести.. я даже таких людей знаю!!!Waterbyte писал(а):иного я выпилeprst писал(а):ты наверное иало выпил![]()
![]()
да ты че... клуб полуношников только начинает свою работу.Waterbyte писал(а):злые вы, уйду я от вас...
я больше по другому танцу...eprst писал(а):кто будет плясать лезгинку?
Какая лезгинка? У него только бутылка красивая осталась.eprst писал(а):да ты че... клуб полуношников только начинает свою работу.Waterbyte писал(а):злые вы, уйду я от вас...
кто будет плясать лезгинку?
Так-сь... отломлю-ка я и сожру еще одну куриную ногу. Жареную. И запью еще бокальчиком сухого красного вина...Dori писал(а):Говорят, надо закрывать рот после шести.. я даже таких людей знаю!!!Waterbyte писал(а):иного я выпилeprst писал(а):ты наверное иало выпил![]()
![]()
А цыгане, вообще, ориентируются по солнцу: как солнышко закатилось, так и есть прекращают.. насчет пить - не знаю - ничего не было сказано.
дори, это было давно и неправдо. тоись, кагбе правдо, но сё равно давно. я ж говорил, что ты не читаешь между строк, а ты мне про бананы...Dori писал(а):У него только бутылка красивая осталась.
"Ням," - сказала Дори и затихла...AlexANB писал(а):Так-сь... отломлю-ка я и сожру еще одну куриную ногу. Жареную. И запью еще бокальчиком сухого красного вина...Dori писал(а):Говорят, надо закрывать рот после шести.. я даже таких людей знаю!!!Waterbyte писал(а):иного я выпилeprst писал(а):ты наверное иало выпил![]()
![]()
А цыгане, вообще, ориентируются по солнцу: как солнышко закатилось, так и есть прекращают.. насчет пить - не знаю - ничего не было сказано.
Это я-то не читаю между строк?!!! Да я часто самих строк не читаю, а только то, что междуWaterbyte писал(а):дори, это было давно и неправдо. тоись, кагбе правдо, но сё равно давно. я ж говорил, что ты не читаешь между строк, а ты мне про бананы...Dori писал(а):У него только бутылка красивая осталась.
ура! заработало!Dori писал(а):Это я-то не читаю между строк?!!! Да я...
Вот, этого-то я и ждала. Твоего мнения.eprst писал(а):кстати, вино мне понравилось. будем брать иногда
как же ты со мной до сих пор маялсяWaterbyte писал(а):ура! заработало!Dori писал(а):Это я-то не читаю между строк?!!! Да я...