Ну как раз в случае с Финляндией делу хоть как-то можно помочь... сразы вспоминаются бедные канадские тюлени...Дочь л-та Шмидта писал(а): Это не про Карелию. Там вырубают лес...
Я жила в тех местах, и видела регулярно и вагоны с бревнами, топающие по шпалам прямиком в Финляндию,...Поэтому я не вижу выхода.
Россия горит...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Россия горит...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
В смысле: заграничным шлюхам собольих манжет не видать?Marmot писал(а): Ну как раз в случае с Финляндией делу хоть как-то можно помочь...
Найдут другую Финляндию.
-
- Пользователь
А я вот с дочкой лейтенанта согласна. Тоже, видать, у человека болит. Обидно, что ничегошеньки с этим не поделать. Они не остановятся, пока продавать будет нечего. Варвары.
-
- Пользователь
Такое впечатление, что вы не меня, а себя успокаиваете. А зря. Все гораздо хуже, чем вы думаете. Я тоже пыталась мыслить позитивно - не дают.Marmot писал(а):Они там вырастут, они уже растут, поверьте мне, просто вы их не замечаете...mama писал(а): Жаль что Россию нельзя купить! Я бы там деревьев насажала.
Я знаю, что говорю, в прошлом году я посетил Россию после 12-ти лет отсутствия, и разница заметна невооруженным глазом...
-
- Пользователь
А вот тут вы не правы : когда своими глазами видишь, что происходит и понимаешь чем это грозит, становится действительно жутковато. Ученых никто не слушает, общественность вообще для власти пустое слово, Гринпис у них - организация для комиксов и отмазка для мира. Куда катится Россия????????Marmot писал(а):Издалека лучше видно, мелкие детали и эмоции не искажают общую картинуmama писал(а): Мне бы ваш оптимизм. ...
- bazilio
- Маньяк
туда куда и раньше и место это давно всем известно.
- bazilio
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
Эх, тройка! птица тройка!bazilio писал(а):туда куда и раньше и место это давно всем известно.
пыс. не даёт ответа...