Медведь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Медведь
Только что такой красавец на соседском бэкярде мусорный мешок расковыривал. Не успела сфоткать, прогнали красавца.
- Relax
- Маньяк
Сфоткать то ладно, вот если бы погладить его успеть.Alusya писал(а):Только что такой красавец на соседском бэкярде мусорный мешок расковыривал. Не успела сфоткать, прогнали красавца.
- Waterbyte
- Графоман
вызывает антирес вот такой ещё разрез.
допустим, сити хочет, чтобы я баки не оставлял снаружы, а куды-то прятал. куды? ну запру, допустим, я их в карпорт (не в дом же мне их тащить!). и чё, медведу мои дохлые двери-воротца преградою будут? да он их пройдёт, как тот волк забор в "жил-был пёсе", не заметив, ежли учует там чё съедобного. и накой мне лишние хлопоты? не проще ли будет оставлять их таки снаруже, а вот съестного туды какрас ничё не кидать? а на угрозы сити забить с прибором?
допустим, сити хочет, чтобы я баки не оставлял снаружы, а куды-то прятал. куды? ну запру, допустим, я их в карпорт (не в дом же мне их тащить!). и чё, медведу мои дохлые двери-воротца преградою будут? да он их пройдёт, как тот волк забор в "жил-был пёсе", не заметив, ежли учует там чё съедобного. и накой мне лишние хлопоты? не проще ли будет оставлять их таки снаруже, а вот съестного туды какрас ничё не кидать? а на угрозы сити забить с прибором?
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Сити хочет, чтобы специальные замки поставили на корзинки, именно такие, которые только одна-единственная фирма поставляет...
- alla
- Маньяк
Антиконкурентные действия в чистом виде...K.B. писал(а):Сити хочет, чтобы специальные замки поставили на корзинки, именно такие, которые только одна-единственная фирма поставляет...
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Ага, и не стесняются
- Waterbyte
- Графоман
значит, без прибора никак не обойтись...
- Человек Дождя
- Маньяк
В Port Moody с прошлого года все мусорные баки с такими замками. Число наблюдаемых медведей значительно поубавилось, наверное, все в Коквитлам перебрались.
- Скрипка
- Графоман
А если вы не собираетесь в мусорном баке пищевые отходы хранить, то из чего тогда у вас основной мусор состоит: из конфетных фантиков?Waterbyte писал(а):вызывает антирес вот такой ещё разрез.

Через невысокие двери-воротца медведь запросто доберется в карпорт до мусорного бака. Вам, наверное, никогда еще не приходилось по своим и соседским территориям ползать, собирая разворошенный мусор. Удовольствие не из приятных. Один раз попробуете и вопросов даже не возникнет больше - где хранить мусорный бак. Если медведь способен открыть ваш бак, то хранить мусор, скорее всего, придется все-таки дома. У нас бак стоит в ютилитирум, там же и кошачий туалетик прячется. А крышка нашего бака хоть и завинчивается крепко - вся в дырках, покоцанная медвежьими когтями. Да и мусорок наш мы по-первости не раз собирали по всей округе. Теперь нам спокойнее его дома хранить.
- Waterbyte
- Графоман
да. не вижу повода для сарказма. все пищевые отходы перемалываю в гарбюраторе.Скрипка писал(а):А если вы не собираетесь в мусорном баке пищевые отходы хранить, то из чего тогда у вас основной мусор состоит: из конфетных фантиков?![]()
шо же это за ютилити рум такая должна быть, куды бы влезли три таких монстра?

- Скрипка
- Графоман
НУ, вы и помусорить!....А унитазов, простите, вам в доме хватате? 

- Waterbyte
- Графоман
это вопрос не ко мне, а к ситиСкрипка писал(а):НУ, вы и помусорить!....А унитазов, простите, вам в доме хватате?
- Скрипка
- Графоман
У нас вчера медведь прямо с балкона-террасы чуть барбекюшницу не спёр. Вернее, спёр успешно (стащил ее по ступеням на землю), но был пойман из-за грохота на месте преступления и прогнан ссаными тряпками. Но любимая мужнина кисточка для мазни стейков соусом и щетка для чистки гриля были погрызены медведем напрочь. И когда же они уже улягутся на зиму. Баю-ба-а-а-й!!! 

- bedi
- Графоман
Извините, вы писаете на тряпки прежде чем забрасывать ими медведя? Этокруто! Надо будет попробовать. Хотя, я думаю, эффективнее будет ссать прямо на него (мужская работа, конечно).Скрипка писал(а):У нас вчера медведь прямо с балкона-террасы чуть барбекюшницу не спёр. Вернее, спёр успешно (стащил ее по ступеням на землю), но был пойман из-за грохота на месте преступления и прогнан ссаными тряпками. Но любимая мужнина кисточка для мазни стейков соусом и щетка для чистки гриля были погрызены медведем напрочь. И когда же они уже улягутся на зиму. Баю-ба-а-а-й!!!
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
тряпки писанны росписью хохламской.