Скрипка писал(а):У нас вчера медведь прямо с балкона-террасы чуть барбекюшницу не спёр. Вернее, спёр успешно (стащил ее по ступеням на землю), но был пойман из-за грохота на месте преступления и прогнан ссаными тряпками. Но любимая мужнина кисточка для мазни стейков соусом и щетка для чистки гриля были погрызены медведем напрочь. И когда же они уже улягутся на зиму. Баю-ба-а-а-й!!!
Извините, вы писаете на тряпки прежде чем забрасывать ими медведя? Этокруто! Надо будет попробовать. Хотя, я думаю, эффективнее будет ссать прямо на него (мужская работа, конечно).
Наверное те тряпки были штанами. Бросится на медведя, предварительно сняв штаны, совсем круто. Пробовать не буду.
Медведь от удивления отойдет, и завтра придет с извинениями, и скажет что он штаны постирает раз виноват и что незачем было так орать.
Kate писал(а):Только что ребенок с соседом мирно собирали ежевику в Coquitlam River park, как на них вышел медведь. Прям сейчас, 17:30, средь бела дня. Шож это делается, товарищи? В Ричмонде только кролики выходили из кустов. И где брать парабелум?
Что за трусость?!
ДЛШ говорила, что у вас там только черные маленькие безобидные медведи. А вовсе не гризли. Чего вы нервничаете?
Kate писал(а):Только что ребенок с соседом мирно собирали ежевику в Coquitlam River park, как на них вышел медведь. Прям сейчас, 17:30, средь бела дня. Шож это делается, товарищи? В Ричмонде только кролики выходили из кустов. И где брать парабелум?
Что за трусость?!
ДЛШ говорила, что у вас там только черные маленькие безобидные медведи. А вовсе не гризли. Чего вы нервничаете?
Stanislav писал(а):Они зонтик с глазами дома забыли
Да ладно вам..они же хороших советов не слушают.. зонтик с глазами не сделали.
Зато покричать, попаниковать по всяким пустякам - это за всегда пожалуйста. Лишь бы побалаболить о чем-нибудь.. Зонтики себя исчерпали - давайте про медведя..
Думаю, что раз медведи спокойно выходят к людям и едят съестное, они опасности не представляют, иначе этого не было бы - нашли бы способ, чтобы их изолировать от съестного мусора. Так что, Yury, не бойтесь, вас не съедят.
Зато покричать, попаниковать по всяким пустякам - это за всегда пожалуйста. Лишь бы побалаболить о чем-нибудь.. Зонтики себя исчерпали - давайте про медведя..
Я то знаю, что собака друг человека! А вот собака об этом знает? (с) Петросян
Я то знаю, что собака друг человека! А вот собака об этом знает? (с) Петросян
И.. эх.. Станислав.. ну как так можно??!! Ну где полет мысли, широта взгляда, смелость идей??? Ну что вы все обсуждаете??..
Эх..
Тьфу.
Скучно..
Desmana писал(а):И.. эх.. Станислав.. ну как так можно??!! Ну где полет мысли, широта взгляда, смелость идей??? Ну что вы все обсуждаете??..
Эх..
Тьфу.
Скучно..
Все немедленно все побросали и кинулись развлекать Десману!
Станислав... Эх...
Тьфу!
Desmana писал(а):И.. эх.. Станислав.. ну как так можно??!! Ну где полет мысли, широта взгляда, смелость идей??? Ну что вы все обсуждаете??..
Эх..
Тьфу.
Скучно..
Все немедленно все побросали и кинулись развлекать Десману!
Станислав... Эх...
Тьфу!
если бы развлекать. говорить на правильные темы. вот это даа