- ... так лена, теперь выдергивай чеку и кидайKate писал(а):Лена, приходи завтра на тренировку. Я тебя научуelena S. писал(а):граната была в институте..10 метров был мой рекорд
- лови, кэйт!
- ... так лена, теперь выдергивай чеку и кидайKate писал(а):Лена, приходи завтра на тренировку. Я тебя научуelena S. писал(а):граната была в институте..10 метров был мой рекорд
такой позор не забудешь, все швыряют , а ты как дура..Yury писал(а): ну и память у тебя... недевичья какая-то...
меня мама, тренер по легкой атлетике, не могла научитьKate писал(а):Лена, приходи завтра на тренировку. Я тебя научу. У меня ребенок уже 2 метра бросает, а ведь ей всего два года.elena S. писал(а):граната была в институте..10 метров был мой рекорд
Вот - видно человек рубит. Ассистентом пойдешь?Yury писал(а):- ... так лена, теперь выдергивай чеку и кидайKate писал(а):Лена, приходи завтра на тренировку. Я тебя научуelena S. писал(а):граната была в институте..10 метров был мой рекорд
- лови, кэйт!
хорошие , здоровые девушки, приятно посмотреть, сразу видно, что денег на фаст фуд нетHairy Potter писал(а):Украина кстати имеет неплохую команду, если вдруг на олимпиаду позовут
http://www.trust.ua/news/34793.html
... рубят - гранаты летятKate писал(а):Вот - видно человек рубит
Не съежжжааааааайYury писал(а):... рубят - гранаты летятKate писал(а):Вот - видно человек рубит
Я лучше в команду по стрельбе пойду.Kate писал(а):Ну, ДЕВЧАТА, кто смелый в команду?
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе:)rangvald писал(а):Я лучше в команду по стрельбе пойду.Kate писал(а):Ну, ДЕВЧАТА, кто смелый в команду?
Кымысы по стельбе в юности.rangvald писал(а):Я лучше в команду по стрельбе пойду.Kate писал(а):Ну, ДЕВЧАТА, кто смелый в команду?
По вторникам в 7 вечера в Sapperton Fish and Game club в Нью Вестеmamida писал(а):Кымысы по стельбе в юности.rangvald писал(а):Я лучше в команду по стрельбе пойду.Kate писал(а):Ну, ДЕВЧАТА, кто смелый в команду?
Когда первые сборы?
Так я тоже хочу. Стреляю только в слепую, бо ничего не вижу. Слепая будет?rangvald писал(а):По вторникам в 7 вечера в Sapperton Fish and Game club в Нью Вестеmamida писал(а):Кымысы по стельбе в юности.rangvald писал(а):Я лучше в команду по стрельбе пойду.Kate писал(а):Ну, ДЕВЧАТА, кто смелый в команду?
Когда первые сборы?
Приходите, а то у нас там наблюдается нехватка стрелков женского полу.
Будут слепые бумажные мишЕньки. Тебя я даже подвезти могу.Kate писал(а):Так я тоже хочу. Стреляю только в слепую, бо ничего не вижу. Слепая будет?
Давай, если не боишься. Только я реально не умею стрелять и плохо вижу. По стрельбе и военщине - у меня сосед спец-осавиахим или как там оно...rangvald писал(а):Будут слепые бумажные мишЕньки. Тебя я даже подвезти могу.Kate писал(а):Так я тоже хочу. Стреляю только в слепую, бо ничего не вижу. Слепая будет?