Посвящение в мужчины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Max7000
- Завсегдатай
Re: Посвящение в мужчины
что вначале было торжественной процедурой приобщения к своему лагерю,
потом - досадной необходимостью,
в конце просто стало обыденной реальностью.
Это я про бритье
Жилет+пенка жилет
электро - не нравится, оставляет много, приходится потом переделывать лезвием.
На фото не смотрите - я там уже побрился
потом - досадной необходимостью,
в конце просто стало обыденной реальностью.
Это я про бритье
Жилет+пенка жилет
электро - не нравится, оставляет много, приходится потом переделывать лезвием.
На фото не смотрите - я там уже побрился
- Waterbyte
- Графоман
глупости какие. мне электробритву "эра-100" подарили родители на день рождения (13), и я был ужасно рад. а то усы прованивали табачным дымом и на грозный вопрос "опять курил?!" приходилось что-то невнятное врать. а с бритвой проблема решилась раз и навсегдаKate писал(а):Действительно - Тампаксы же никто не кладет под елочкуaccnt5 писал(а):Schick Hydro 5 или Gillete Fusion. Про бритву под елочкой непонятно, тоже мне подарок. Зачем так акцентировать внимание на половом созревании? Купите и вручите, да и все.

- Waterbyte
- Графоман
у меня бывает с точностью до наоборот, электрической добирать то, что оставил станок. на фото тоже не смотритеMax7000 писал(а):электро - не нравится, оставляет много, приходится потом переделывать лезвием.

- mikei
- Графоман
В школе тогда этому не учили и Ютуба не былоKate писал(а):Менструальный параметр не учтен.mikei писал(а):Помню один из нас пошутил - Что хуже каждый день бриться или раз рожать?

- mikei
- Графоман
Жилет - бритвы хорошие, пена вонючая (ну вы знаете это мой комплекс уже), пена - nivea в белых флакончиках.
- akela
- Графоман
положите лучче сто баксов в конвертике, пусть сам купит всё что надо для посвящения в мущщины ;)Скрипка писал(а):И чем лучше скрести молодой подбородок подростка: станок хороший под елочку положить или эл. бритву Деду Морозу заказать? И еще, если не трудно, набросайте, пожалуйста, названия и марки хороших, проверенных временем мужских девайсов. Заранее спасибо.
- mikei
- Графоман
Не, лучше завернуть в Джорджия Стрейтakela писал(а):положите лучче сто баксов в конвертике, пусть сам купит всё что надо для посвящения в мущщины

- Игорь Николаевич
- Графоман
Пусть учится бриться чем раньше, тем лучше. А то иногда видишь молодца, ему уже под двадцать а на лице абы что. По мне лучше станок, чем электрика. И лучше всего, чтобы папаша ему показал как правильно бриться. Это будет хороший педагогический момент.
-
- Графоман
поддерживаю, я например всеми способами развлекаюсь время от времени, если тороплюсь то электро, а есть нет дык и жилетами не брезгую, кстати я со временем перешел на женские жилетики и кремы, они как то нежнее что ли, да и вообще сделаны как то душевнееMeadie писал(а): Лучше все попробовать. Пусть научится разными способами бриться - а потом сам выберет, какой удобнее.

А когда начинать брицца, я думаю чем раньше тем лучше, мужчинистей будет выглядеть когда побрит.
- Kate
- Мудрая свинья
Плохой знакконь в пальто писал(а):кстати я со временем перешел на женские жилетики и кремы, они как то нежнее что ли, да и вообще сделаны как то душевнее![]()

-
- Графоман
натурально.akela писал(а):положите лучче сто баксов в конвертике, пусть сам купит всё что надо для посвящения в мущщиныСкрипка писал(а):И чем лучше скрести молодой подбородок подростка: станок хороший под елочку положить или эл. бритву Деду Морозу заказать? И еще, если не трудно, набросайте, пожалуйста, названия и марки хороших, проверенных временем мужских девайсов. Заранее спасибо.
Может ребёнко с бритьем проблем не испытывает, а банальное неимение презервативов может запросто испортить любой праздник.
- Sveta
- Маньяк
Ну и заинриговалаСкрипка писал(а):P.S. Я не мать-одиночка, но отношение к бритью у моей второй половины неадекватное, поэтому и обращаюсь к помощи зала...

Я заметила, что элекробритвой пользуются люди старшего поколения - так было модно в те времена, плюс условий не хватало порой чтоб побриться простой бритвой - то воду отключат , то с пенкой дифицит. В больнице на практике видела прикольную бритву - механическую, ее надо заводить руками, как старый будильник

- Скрипка
- Графоман
Ха! Паренёк у нас считает, что посвящение в мужчины начинается с дорогих плавательных очков, которые пацан себе позволить не может. И стами баксами тут далеко не обойтись...akela писал(а):положите лучче сто баксов в конвертике, пусть сам купит всё что надо для посвящения в мущщины

- Алексей K-K
- Графоман
Солидные мужики ходют к Цирюльнику.
Такое ощущение, что у местные женщины лишние волосы не удаляют. За подмышками и ногами только мужики следят что ли и интимные стрижки делают.
Инструкция по пользованию к бритве обычно не прилагается, так кто пацана учить пользоваться будет папа или мама.
Такое ощущение, что у местные женщины лишние волосы не удаляют. За подмышками и ногами только мужики следят что ли и интимные стрижки делают.
Инструкция по пользованию к бритве обычно не прилагается, так кто пацана учить пользоваться будет папа или мама.
-
- Графоман
тогда не парься.Скрипка писал(а):Ха! Паренёк у нас считает, что посвящение в мужчины начинается с дорогих плавательных очковakela писал(а):положите лучче сто баксов в конвертике, пусть сам купит всё что надо для посвящения в мущщины
Пацан еще. Хучь усы и растут.