Так и я о том же. Только и на пацанах усы нонче растут так быстро, что уже шуршать начинают...LeeVan писал(а):тогда не парься.
Пацан еще. Хучь усы и растут.
Посвящение в мужчины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Посвящение в мужчины
-
- Графоман
в чем проблема?Скрипка писал(а):Так и я о том же. Только и на пацанах усы нонче растут так быстро, что уже шуршать начинают...LeeVan писал(а):тогда не парься.
Пацан еще. Хучь усы и растут.
Пусть себе шуршат.
Кому реально мешать начнут, та на него и повлияет

-
- Графоман
в смысле что я так и в гамасецтва впасть могу? Не знаю, пока есть только одна проблема, барышни попав в мое холостяцкое гнездо и обнаружив всякие не мужские станочки и кремы подозревают что они тут не первыеKate писал(а):Плохой знакконь в пальто писал(а):кстати я со временем перешел на женские жилетики и кремы, они как то нежнее что ли, да и вообще сделаны как то душевнее![]()

-
- Графоман
может и к лучшему.конь в пальто писал(а): пока есть только одна проблема, барышни попав в мое холостяцкое гнездо и обнаружив всякие не мужские станочки и кремы подозревают что они тут не первые![]()
Только полная дура способна вообразить, что в холостяцком гнезде здорового половозрелого мужчины старше 18 лет она - первая.

- Скрипка
- Графоман
Нет, вы посмотрите как подготовился, сколько легенд напридумывал....это еще молоденькая глупая фрося вам поверить может, а правильную бабу этим не проведешь... Да и пятнышко на одежде, высушеное "хердраером" все равно вонять будет...конь в пальто писал(а): я его там держу на случай если экстренно какое пятнышко на одежде высушить нужно побыренькому
-
- Маньяк
за$100 баксов можно шлюху снять и сразу ПОСВЯТИТСЯ!!!!akela писал(а):положите лучче сто баксов в конвертике, пусть сам купит всё что надо для посвящения в мущщиныСкрипка писал(а):И чем лучше скрести молодой подбородок подростка: станок хороший под елочку положить или эл. бритву Деду Морозу заказать? И еще, если не трудно, набросайте, пожалуйста, названия и марки хороших, проверенных временем мужских девайсов. Заранее спасибо.
-
- Маньяк
а по делу: бритье получается лучше(гладким) на распаренную кожу лица(после душа, или обилного умывания теплой водой) и толко ручным станком хорошего качества(типа жилет фюжин) пенка болшого значения не имеет т.к. нужна толко для смазки между кожей и лезвием а ее можно достич и пеной от мыла и еше чтоб избежать раздражения : не бриться тупым лезвием, на холодную кожу,и неводить по одному и томуже участку 3-4 раза......
это советы для идеальной кожи лица, .........с дифектами some conditions apply
это советы для идеальной кожи лица, .........с дифектами some conditions apply
- PIX
- Графоман
-Скрипка писал(а):Ха! Паренёк у нас считает, что посвящение в мужчины начинается с дорогих плавательных очков, которые пацан себе позволить не может. И стами баксами тут далеко не обойтись...akela писал(а):положите лучче сто баксов в конвертике, пусть сам купит всё что надо для посвящения в мущщины

Спидо, Найки, и прочие радости профессонального плаванья стоят до 25 баксов.
Да и скажите сыну что плывут не только очками. Которые кстати теряются на раз.
- Meadie
- Графоман
Да и не крепкие они. Я несколько раз в столкновениях разбивал их вдребезги ...PIX писал(а):Да и скажите сыну что плывут не только очками. Которые кстати теряются на раз.
- Скрипка
- Графоман
PIX, вы как всегда с диагнозом для всей семьи! Не очки за сто, а сто на очки...
Очки - это расходный материал и покупаются так же часто, как и бутыль шампуня.
Всем спасибо!
Очки - это расходный материал и покупаются так же часто, как и бутыль шампуня.
Всем спасибо!