а лошади кушают овёс и сено.Irina S. писал(а):Если Metro Town находится в Ванкувере то Сoal Barbour в Surrey :D .....
кстате, в деревне нашей есть и кинсвей, и бродвей.
а лошади кушают овёс и сено.Irina S. писал(а):Если Metro Town находится в Ванкувере то Сoal Barbour в Surrey :D .....
ну у вас и благодать, а что и самолеты не летают над головой?levak писал(а): ...
без гудков пароходов и поездов ночью, ... и без гор и бомжей. ..
в этом вашем ричмонде с этим делом не лучше. сифейр, ребёнок только уснул (я его полтора часа укачивал), летит сессна. я мечусь по дому в поисках стингера. не нахожу. укачиваю ещё полтора часа.levak писал(а):то водный самолет пикурует и визжит идя на посадку
Ну вот, поехали. Топик был не почему вы не любите какой-то район, а почему вы довольны своим районом где вы(именно вы) живете.levak писал(а):Мне нравится Ричмонд.....
Upscale Ричмонд кстати самый чистый, самый плоский и самый приятный город для жизни !! В Ричмонде не стреляют (пока), полно магазинов, из Ванкувера все сюда едут на распродажи в Boxing Day, меньше воруют, не так как в Бернаби, но основное население здесь 70% -это китайцы,
без гудков пароходов и поездов ночью, как в Нью-Вестминстер и без гор и бомжей. В Бернаби живут индийцы и пенжабцы, и они не самые чистые ребята...
В горных Северном Ванкувере и Западном Ванкувере, тучи цепляются за горы и ещё больше идет дождь, а в этом году и снег! А кто живет в ДаунТауне Ванкувера вообще сумасшедший, платит втридорога, а выйти из дома боится ...То бомжи ,то пьянь все ночь гудит по ресторанам, то грязь от фестивалей и салютов, стоянку не найдешь, да ещё крысы с наркоманами бегают, то бандитские разборки со стрельбой то киношники с кутерьмой,то водный самолет пикурует и визжит идя на посадку, то корабли в тумане сигналят всю ночь...
Во-во! Ребята, а вы всё рубахи на груди рвёте?...Yury писал(а):деревенька моя, затрапезная,
не приезжайте ко мне, мои болезные-е-е-е!
на поляне у реки сели в лодку рыбаки,Скрипка писал(а):Во-во! Ребята, а вы всё рубахи на груди рвёте?... :s2:
У меня лично не летают. Самолеты это туда дальше на север, они пролетают над Бриджпортом и Абердином. А мы далеко на юг в residential area. Красота. Тихо. Пусто. Спокойно. А китайцы - ну что китайцы - да ничего страшного. Спокойные и чистые.Gatchinskiy писал(а): ну у вас и благодать, а что и самолеты не летают над головой?
и метротаун и коал харбор и сюри - все находятся в ванкувере (который метро), и что?Irina S. писал(а):Если Metro Town находится в Ванкувере то Сoal Barbour в Surrey :D .....
давай уже что-ли, вотевер...elena S. писал(а):ну что, товарищи, сказать что ли какую гадость про метротаун-ричмонт-бурнуби-киквиклам? вроде как пятница..бум драцца или нет, 6 страница пошла