Это-то понятно, вот только у меня, когда я общаюсь/пишу по английски совсем другой настроение и подход к такому общению, т.к. я не могу передать более глубокие слои и смыслыYury писал(а):не вижу проблемы, не "русскопишущими" жеold man писал(а):зачем тогда называть себя "русскоговорящими"Yury писал(а):митап кириллицу не отображает... русофобский сайт, однозначноMarmot писал(а):А чегой-то они там все по-английски пишут?
***~<<< !!! MEETUP !!! >>>~***
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: ***~<<< !!! MEETUP !!! >>>~***
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну так митап же не место для письменного общения, а место для организации общения неписьменногоMarmot писал(а):Это-то понятно, вот только у меня, когда я общаюсь/пишу по английски совсем другой настроение и подход к такому общению, т.к. я не могу передать более глубокие слои и смыслы :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Один хрен, вот в той группе, хрен поймешь кто есть кто...Yury писал(а):ну так митап же не место для письменного общения, а место для организации общения неписьменногоMarmot писал(а):Это-то понятно, вот только у меня, когда я общаюсь/пишу по английски совсем другой настроение и подход к такому общению, т.к. я не могу передать более глубокие слои и смыслы
А каморочниками-то все ясно, с кем можно идти в разведку, а с кем в другую сторону
-
Петр и Павел
- Житель
- Jou-Jou
- Графоман
Мата не хватает что-ли?Marmot писал(а):Это-то понятно, вот только у меня, когда я общаюсь/пишу по английски совсем другой настроение и подход к такому общению, т.к. я не могу передать более глубокие слои и смыслыYury писал(а):не вижу проблемы, не "русскопишущими" жеold man писал(а):зачем тогда называть себя "русскоговорящими"Yury писал(а):митап кириллицу не отображает... русофобский сайт, однозначноMarmot писал(а):А чегой-то они там все по-английски пишут?
-
Victoria
- Очарованный странник
процесс растекания мысею по древу происходит несколько иначе :)Jou-Jou писал(а):Мата не хватает что-ли? :DMarmot писал(а):вот только у меня, когда я общаюсь/пишу по английски совсем другой настроение и подход к такому общению, т.к. я не могу передать более глубокие слои и смыслы :)
- Скрипка
- Графоман
А что, в разведку только "направо" ходят?..Marmot писал(а):А каморочниками-то все ясно, с кем можно идти в разведку, а с кем в другую сторону