"Диггер"

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Скрипка
Графоман

"Диггер"

Сообщение Скрипка »

Работаю не в розарии, so… reader discretion is advised!

В моей команде сегодня – 10 пациентов и тройка борзых - санитар, LPN и я. День начинаем с Кардекса - краткого «боевого» журнала-отчета: кто есть кто, с чем пожаловал и как прожил предыдущие 12 часов. На каждого «девочко-мальчика» в Кардексе выделено по 5 строчек. Много не распишешься, но эти 5 строчек телетайпа - шедевр информации. Например это: Веd 2 - Успешный «Диггер»! Удачи! :D

У нас у всех разные обязанности, ответственность и зарплаты. Но до завтрака мы едины – мы хором моем нашу команду. Джон, санитар, наполняет ванну – ему до восьми надо успеть выкупать двоих. Мне же достается успешный «диггер». Сегодня ночью ему особенно повезло – он ковырялся не в пустом памперсе, поэтому помывку начинаю с панели кровати и затем плавно перехожу к ушам...

Джон уже привозит первую розовую старушку из ванной, а я все корплю над ногтями моего «диггера», выковыривая зубочисткой засохшее под ними говно. Тороплюсь, надо бы успеть до завтрака и прихода посетителей привести его в божеский вид, но не так-то легко отмыть творческие руки мастера. И тут Джон, земной ему поклон, в очередной раз учит меня чуду – наполняет доверху пенкой для мытья жоп две резиновые перчатки и Шлеп! напяливает их на руки моего скульптора. «Через 5 минут увидишь чудо», - говорит он и бросается опять к своей уже слегка голубоватой от холода старушке в мраморных пятнах.

Через пять минут, снимая с деда перчатки, я понимаю, что опять получила от Джона 1 мильон-доллар тип: это больше чем чудо! Пенка высосала из под ногтей всю грязь, осталось только выбросить в мусорку мерзкие перчатки и занять суетливые руки деда полезным делом. Привезу ему корзину чистых полотенец из прачечной, пусть складывает стопочкой...

Ежедневно учусь чему-то новому у Джона. Он - профи, пол жизни в профессии, одно только его: «Одеваем сначала штаны!, а потом носки» – каждый день экономит мои золотые утренние секунды. Respect!
Kate
Мудрая свинья

Re: "Диггер"

Сообщение Kate »

Успешный Диггер - хорошее выражение. Надо предложить п. Карло ввести такой новый статус для юзеров :) А в целом, истории у вас - как всегда на высоте!
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Варежки потолще ему на ночь крепко привяжите и если есть родственники - пусть купят пижаму комбинезоном, как у детей, чтоб не был таким успешным и не добрался бы до материала :D
Я еще не волшебник, как ваш Джон, я только учусь :oops: но мне кажется, что все еще может кончиться очень хорошо. (с)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Какой же кайф читать Ваши заметки, Скрипка ! :)

PS. Маюсь спросить, но моск сломала думать минут 5 уже... (шёпотом) - Почему всё-таки «Одеваем сначала штаны!, а потом носки»? (накрылась каской)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Jou-Jou, ты не хочешь знать: почему?.. Мне кажется, я догадалась )
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):Jou-Jou, ты не хочешь знать: почему?.. Мне кажется, я догадалась )
открой тайну. а то я тоже сломаю моск, думая о том, почему именно я портки натягиваю поперёд носков...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

там своя спецификаИзображение нам пока не понять..
давай, лучше подождём Скрипку )
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):давай, лучше подождём Скрипку )
ну, давай... вот так мы все и кончаем... со своей философией... а нянька будет жить вечно! со своей уткой...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Я вам отвечу завтра, cпите спокойно. Я сейчас работаю. У меня запарка...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

нянька, утка уже не нужна...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Скрипка писал(а):Я вам отвечу завтра, cпите спокойно. Я сейчас работаю. У меня запарка...
Хорошо, Скрипка, до завтра, и пусть у тебя на работе всё сложится удачно.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Jou-Jou писал(а):Какой же кайф читать Ваши заметки, Скрипка ! :)

PS. Маюсь спросить, но моск сломала думать минут 5 уже... (шёпотом) - Почему всё-таки «Одеваем сначала штаны!, а потом носки»? (накрылась каской)
И я, и я хочу знать, только стесняюсь спросить! :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Jou-Jou писал(а):Какой же кайф читать Ваши заметки, Скрипка ! :)

Мне кажется, когда то давно Скрипкин учитель жестоко общибся. Думаю, одевая очередного пациента Джон обноружил, что на вторую ногу носка не хвататет, хотя одевал он их оба. Вы же видите какие страшные истории происходят в госпиталях с нестандартными пациентами. Видимо тот больной выходил за рамки по всем параметрам. Поэтому Джон и завёл себе такое правило -сперва штаны! Чтоб сразу отсечь варианты.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Ну, хорошо, по просьбам трудящихся...
Народ, вы же, небось, о себе все подумали :roll: "А что со мной не так, когда я в носках в штаны с разбегу запрыгиваю? Не так ли?.. но я же, вроде, по-русски написала "одеваем", а не надеваем" (надеюсь, разницу знаем?... :wink: ). Лежачего, сидячего в кресле или висячего в лифте человека гораздо труднее облачить в штаны, а если на ногах еще и носки "обуты", то штаны, когда их протягиваешь по ноге, постоянно "цепляются" за эти носки, получается все гораздо медленнее, чем если по голой ноге штанины тянешь. Науку эргономику знаем? Так это ее "кирпичик". Стоит лишь один раз попробовать одеть лежачего человека и вопрос отпадет сам собой. Просто не довелось еще, видимо, и слава Богу!..
(надеюсь, понятно объяснила, а то я уставшая и лыка не вяжу...) Все, а теперь - Бай-бай! :s1:
Ответить