На реальных сьемках все не так,всех звезд реально охраняют и плотно опекают от назойливости любителей автографов,наглых папарации и неуемных фанатов...Им доносят о появлении звезд на сьемочных плащадках платные осведомители, блоги людей работающих в массовке и вокруг..Или просто они знают например, что в фильме Мишен Импосибл 4 снимаются звезды и они реально пасут их сменяясь как часовые весь сьемочный день..Или просто на перекурах на улице пристают ко всем с вопросами:Видели ли вы сегодна на площадке Том Круза.Так было например в одном из отелей даунтауна.
Наша кофейно -бутербродная палатка находилсаь через дорогу от отеля и все туда весь день ходили под непрерывные наезды папарации о Томе Крузе..
Тоже самое с Машковым,мало того что нас с утра предупредили чтоб мы не наезжали на него с распросами,
у него был свой антураж: охранник,переводчица(несмотря что он вроде переехал в Лос-Анжелес?), ассистент директора кот. от него не отходил,ассистентка сценариста кот. через переводчицу рассказывала ему содержание сцены,тренер консультант по исполнению трюков(во всяком случае в тот день когда я был там),и конечно личный гример и костюмерша...А также рядом с ним находился станд ин, кот. стоит вместо него во время регулировки света или репетиций, фото дабл для сьемок со спины, чтобы не утомлять актера без нужды,и дублер -кот. делает опасные трюк,чтоб актер не сломан голову да конца сьёмок.У этого фильма огромный бюджет и чтоб раскатать его по всем членам профсоюза и нужна вся эта суматоха...И через эту ораву народа практически не возможно просто подойте к звезде..
И это не смотря на то, что студия тоже охранятся гараздо тшательнее и строже когда на плошадке звезды.
В обычный день можно легко проскользнуть туда, а так только строго по списку.
О работе в массовке вас предупреждают как правило за несколько дней кстати..а не скоропостижно
Искусство требует жертв...а у тебя уже планы на день, а если еще фул тайм работа
Да это моя основная работа с тех пор как я закончил выплачивать мордгидж и мой сын перехал в свой дом..