Порекомендуйте Глазного Врача
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Порекомендуйте Глазного Врача
the best Dr. Bleilock from Abbotsford.
-
- Завсегдатай
Для глазного врача направления от family doctor не нужно.
В магазинах, там где написано, что специалист принимает - проверяют (измеряют) зрение, у врача - проверяют зрение и глаза.
В магазинах врачи не работают. Там "специалисты" после краткосрочных курсов.
Страховка, которая покрывает очки, но не покрывает exam, это что-то странное, я бы еще раз уточнил.
Если Bаш гость не говорит по-английски, какие проблемы с англоговорящим врачем? Побудете переводчиком во время экзамена.
В магазинах, там где написано, что специалист принимает - проверяют (измеряют) зрение, у врача - проверяют зрение и глаза.
Страховка, которая покрывает очки, но не покрывает exam, это что-то странное, я бы еще раз уточнил.
Если Bаш гость не говорит по-английски, какие проблемы с англоговорящим врачем? Побудете переводчиком во время экзамена.
- Милан
- Маньяк
Да вроде всё написано у них недвусмысленно:Odnaka писал(а):Страховка, которая покрывает очки, но не покрывает exam, это что-то странное, я бы еще раз уточнил.
Но у моих знакомых (другая страхования компания) таки да, экзамен покрывают, но денег на очки меньше дают. Так что depends.Prescription Sunglasses This benefit is reimbursed at 100%
...
Eye Exams Not a benefit
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: порекомендуйте, где купить очки
да мы тут как то обсуждали http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 3&p=488825Waterbyte писал(а):шо за зверь? чёнть типа с переменным коэффициентом преломления? бифокальные с распределёнными параметрами?Vims писал(а):Я заказал прогрессивные.
пыс. вдруг и мне надо, а я не знаю...
это три в одном, для чтения для дали и на комп. Тане с Очкарика спасибо. Возилась со мной долго но все работает.
Просто я терпеть не могу очки на кончике носа а каждый раз снимать одевать напрягает. Ну вот Gadi мне слил явку.

- mikei
- Графоман
Это правда, что и магазинные дентисты - не дентисты? Дентисты после краткосрочных курсов.Odnaka писал(а):Для глазного врача направления от family doctor не нужно.
- Скрипка
- Графоман
Правда, так что зубы себе лучше выбирать не в магазине. Кстати, прокладки с тампонами тоже не гинекологи в магазинах продают. Не наколитесь...mikei писал(а):Это правда, что и магазинные дентисты - не дентисты? Дентисты после краткосрочных курсов.

- mikei
- Графоман
Так можно целый список составить чего нет в магазинах или есть, но не то, что мы думаем 
Зубы я в магазине не покупал, но покупал зубной клей

Зубы я в магазине не покупал, но покупал зубной клей

- levak
- Графоман
Ходить надо к глазному врачу,он по закону должен вам очки втирать. Я в Ричмонде много лет хожу к доктору Томас:Thomas R Dr.RCPSC Specialty - Ophthalmology
550-6091 Gilbert Rd, Richmond, (604) 273-1128.
Его легальный заработок- 1.000.000$ в год, был обубликован в местной газете Richmond News во время забастовки врачей.
Остальные Eye Station-это туфта..
550-6091 Gilbert Rd, Richmond, (604) 273-1128.
Его легальный заработок- 1.000.000$ в год, был обубликован в местной газете Richmond News во время забастовки врачей.
- mikei
- Графоман
Он тоже бастовалlevak писал(а): Его легальный заработок- 1.000.000$ в год, был обубликован в местной газете Richmond News во время забастовки врачей.

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Есть русскоговорящий врач:Odnaka писал(а):Для глазного врача направления от family doctor не нужно.
View Review and Eye Training Centre
Dr. Sergey Shevchenko
Очки и контактные линзы. Программы для укрепления зрения и тренинга для глаз. Иридологический анализ состояния здоровья.
Site: www.viewreviewcenter.com
Address: 3619 West 4th Ave, Vancouver, V6R 1P2 (Kitsilano)
Tel: (604)299-9228
- Olli
- Пользователь
Тесть с тёщей попросили очки в подарок. Живут в маленьком городе в РФ. Говорят там проблема с этим.
И куда мне бежать? Куда ломиться?

- Mr. Trump
- Графоман
Хм. Ко мне с такой же просьбой недавно обратились и тоже из маленького городка в РФ . В общем нужно, чтобы они дали вам знать какая примeрно оправа им нужна и прислали вам рецепт на очки (можно скан или по факсу) С этим рецептом идете в любой магазин торгующий очками и делаете заказ.Olli писал(а):И куда мне бежать? Куда ломиться?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- 3ABXO3
- Графоман
Не выходя из дома:Olli писал(а):Тесть с тёщей попросили очки в подарок. Живут в маленьком городе в РФ. Говорят там проблема с этим.
- Заставляете их сделать экзамен, пусть пришлют рецепт. Еще пусть линейкой измерят междузрачковое расстояние. Нужно чтобы фокусы линз правильно со зрачками совпадали.
- Спросите какую оправу хотят.
- Идете на http://www.clearly.ca/ , заказываете там оправы, линзы смотря на рецепт присланный.
- Пересылаете посылку им.
-
- Графоман
Когда мысль ускользает.Stanislav писал(а):...