Нужны добровольцы.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
woman
Маньяк

Нужны добровольцы.

Сообщение woman »

Повадились к нам на участок бегать два кайота, никак не отвадить. После недолгого интернет-ресеча, выяснилось что самый действенный способ ..... человеческая urine, по всему периметру. Причем лучше мужская, как более эээээ запахо-концентрированная. Воооот.
Короче. Ищу добровольцев. Приходите гости дорогие, пописать на наш огородик. Перед приходом, наполните, плиз, ваш эээээ томми водой. А мы тут каждому по паре бутылочек пива выдадим на 2-ой заход. Глядишь, и одолеем этих кайотов. Вот.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Нужны добровольцы.

Сообщение nonn »

Есть один товарищ, спец по медведям, но огурцы и молоко должен предоставлять заказчик.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

woman писал(а):Повадились к нам на участок бегать два кайота...
1-го апреля празднуем? :wink:
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

woman писал(а):Повадились к нам на участок бегать два кайота, никак не отвадить. После недолгого интернет-ресеча, выяснилось что самый действенный способ ..... человеческая urine, по всему периметру. Причем лучше мужская, как более эээээ запахо-концентрированная. Воооот.
Короче. Ищу добровольцев. Приходите гости дорогие, пописать на наш огородик. Перед приходом, наполните, плиз, ваш эээээ томми водой. А мы тут каждому по паре бутылочек пива выдадим на 2-ой заход. Глядишь, и одолеем этих кайотов. Вот.
На самом деле помогают медвежие экскременты. Поезжайте на Grouse Mountain, в медвежьем загоне попросите Рея помочь Вам. Если его нет, все равно попросите у кого-нибудь насыпать Вам немного медвежьего навоза. Дома рассыпьте по периметру участка. Только попросите, чтобы дали навоз от самца, а не от самки.
werter
Житель

Сообщение werter »

Как не помочь коморочникам.
оставьте тут свой адрес - я сегодня буду проезжать ...... могу заскочить .....нужду справить. впринципе если калитку открытой оставите - то думаю люди будут наведоваться с переодичностью и "обрабатывать" данный участок..... самое главное , вы красные ленточки натяните - где надо а где не надо :P
Ответить