Имплант - Коста Рика
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Имплант - Коста Рика
Здравствуйте! Возможно кто-то знает про зубные импланты на Коста Рика? Стоит ли об этом думать? Здесь, в Канаде, ну уж сильно дорого получается.
-
- Очарованный странник
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Имплант - Коста Рика
я делал ресерч в свое время, есть вся инфа.. что конкретно интересует?
-
- Графоман
стоит.Tatiana писал(а):Здравствуйте! Возможно кто-то знает про зубные импланты на Коста Рика? Стоит ли об этом думать?
Например что будете делать, если не дай Бог проблема какая вырисуется.
- Dori
- Графоман
Проблемы, если и вырисуются, будут решаться там же... в Коста Рике, чай, не край земли.. полететь на консультацию туда-сюда-обратно завсегда можно.. чтобы решить проблемы - никаких денег не жалко..LeeVan писал(а):стоит.Tatiana писал(а):Здравствуйте! Возможно кто-то знает про зубные импланты на Коста Рика? Стоит ли об этом думать?
Например что будете делать, если не дай Бог проблема какая вырисуется.
Извините, Tatiana, просто размышляю..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
основная проблема с имплантом - это то что он не приживется, и это становится ясно уже в ближайший месяц-другой после операции. Все остальные проблемы если импант здоровый можно решить уже здесь у местного дантиста. В коста-рике упор надо делать на известных врачей с хорошей репутацией, читать ревью итд, мелкие и малоизвестные клиники желательно обходить стороной...
-
- Зритель
Меня интересует стоимость самого импланта, операция по наращиванию десны (в Ванкувере, например - $3,000 стоит такая операция + имплант $4,000). Сколько раз туда нужно летать и как дорого стоит там проживание? Возможно перелет, проживание, сами зубы - и получиться, что здесь это делать, что там - без разницы.Gatchinskiy писал(а):я делал ресерч в свое время, есть вся инфа.. что конкретно интересует?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
зависит от количества, из одного-двух смысла конечно нет (в ване стоит поставить 3.5К). Импланты стоят в среднем 600-800USD + коронки 500-600USD, операция по наращиванию кости тоже в районе 500USD. Летать надо минимум 2 раза: первый раз вставят импланты, второй на них поствят коронки... перелет и проживание зависит от сезона и гостиниц, это легко проверить на соответсвующих сайтах. Находиться там желательно первый раз примерно в районе 2 недель и ворой раз на неделю. примерно так...Tatiana писал(а):Меня интересует стоимость самого импланта, операция по наращиванию десны (в Ванкувере, например - $3,000 стоит такая операция + имплант $4,000). Сколько раз туда нужно летать и как дорого стоит там проживание? Возможно перелет, проживание, сами зубы - и получиться, что здесь это делать, что там - без разницы.Gatchinskiy писал(а):я делал ресерч в свое время, есть вся инфа.. что конкретно интересует?
- newcomer
- Маньяк
такое впечатление (после разговора с очевидцами), что даже в Шри -Ланке, а уж тем более в Индии, качество (of any type of dentistry work) даже лучше чем в Канаде; ну у наверное не хуже чем в Коста - Рике!?
Лететь долго и дорого - granted.
Any experience?
Anyone!?
Any experience?
Anyone!?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
считал я в свое время и нашел это дело выгодным только если пол-рта имплантов вставлять, в любом случае надо пару раз минимум там быть (prepration/insertion + crowns)... это если все гладко, а если проблемы (воспаления, не вживляемость итд), то устанешь туда мотаться... + когда сразу много вставляешь - очень большая нагрузка на организм, лучше постепенно и под присмотром, но это уже другие деньги, чудес не бывает...newcomer писал(а):такое впечатление (после разговора с очевидцами), что даже в Шри -Ланке, а уж тем более в Индии, качество (of any type of dentistry work) даже лучше чем в Канаде; ну у наверное не хуже чем в Коста - Рике!?
Any experience?
Anyone!?

- mikei
- Графоман
Делал зубы оптом в Израиле в том году. В среднем цены ниже здешних в 5 раз при лучшем качестве и отношении (к зубам).
Имплант с коронкой и работой около 1000 + 2 поездки. Те же цены и качество в России. Есть живые свидетели.
Имплант с коронкой и работой около 1000 + 2 поездки. Те же цены и качество в России. Есть живые свидетели.
- mikei
- Графоман
Это точно. Тоже надо учитывать. Экономия не для слабонервных. Мне как 6 рутканалов залечили за раз (5 часов), так мне потом не до пляжа былоGatchinskiy писал(а):считал я в свое время и нашел это дело выгодным только если пол-рта имплантов вставлять, в любом случае надо пару раз минимум там быть (prepration/insertion + crowns)... это если все гладко, а если проблемы (воспаления, не вживляемость итд), то устанешь туда мотаться... + когда сразу много вставляешь - очень большая нагрузка на организм, лучше постепенно и под присмотром, но это уже другие деньги, чудес не бывает...

- mamadu
- Житель
Я сейчас в процессе - делаю себе 3 импланта в Хорватии - в январе поставили импланты, в июне будут ставить коронки. Цены - 500 Евро за 1 имплант, 100 Евро за 1 коронку. Я узнавал, в Канаде это стоило бы миниммум 3200 долларов за единицу (у знакомого хорошего дантиста). Операция шла 1-1.5 часа, под местным наркозом, ничего не чувствовал, сейчас тьфу-тьфу все нормально, имплантов вообще не чувствую, как будто их и нет. Импланты из титана, немецкие. Врач которая ставила импланты сказала что у ее матери их стоит аж 12 штук уже несколько лет, проблем никаких. Все проблемы выявляются в первые 10 дней, если первые 10 дней прошли нормально, не было боли, воспаления, то дальше проблем не будет.
-
- Очарованный странник
а во сколько обошлись перелёт, проживание?mamadu писал(а):3 импланта в Хорватии... коронки. Цены - 500 Евро за 1 имплант, 100 Евро за 1 коронку. Я узнавал, в Канаде это стоило бы миниммум 3200 долларов за единицу
- mamadu
- Житель
Да, вы правы, это тоже надо учитывать. Я просто в эти края часто езжу по работе, поэтому накладные расходы сведены к минимумуVictoria писал(а):а во сколько обошлись перелёт, проживание?mamadu писал(а):3 импланта в Хорватии... коронки. Цены - 500 Евро за 1 имплант, 100 Евро за 1 коронку. Я узнавал, в Канаде это стоило бы миниммум 3200 долларов за единицу