Весна писал(а):И кто только придумывает ЭТО? А самое главное кто находит ЭТО смешным?
Какой-то не здоровый юмор....
ну так ведь любителей посплетничать и обмакнуть прекрастное в грязючку, ой как много!
Весна писал(а):И кто только придумывает ЭТО? А самое главное кто находит ЭТО смешным?
Какой-то не здоровый юмор....
ну так ведь любителей посплетничать и обмакнуть прекрастное в грязючку, ой как много!
Весна писал(а):Ааааааа - ну да! Но вы то ведь душевный человек Vlada, даже прослезились от моих слов!
Jou-Jou писал(а):+1Dori писал(а):+1Victoria писал(а):+1Vlada писал(а):очень симпатичная.
И не глупа, насколько я знаю.
Вы намекаете что лучше бы страшная и тупая?mamadu писал(а):Jou-Jou писал(а):+1Dori писал(а):+1Victoria писал(а):+1Vlada писал(а):очень симпатичная.
И не глупа, насколько я знаю.
Одна уже была и симпатичная и неглупая, и чем это закончилось?
Но зато живаяBaguk писал(а):Вы намекаете что лучше бы страшная и тупая?mamadu писал(а): Одна уже была и симпатичная и неглупая, и чем это закончилось?
Простите, но Диана была малообразованая няня в детском саду, не смотря на все свои "голубые крови". ( и страхолюдка еще та) Вы ж почитайте ее биографию- в школе училась с двойки на тройку, после школы поучилась чуток в школе "хороших манер". И про ум.. понятно, что шла замуж совсем молодая, росла с отцом, кому ж там было научить, что если хочешь быть королевой, то свои розовые очечки надо снять и засунуть на самую дальнюю полку. Или ты принцесса- будушая королева, или ты ищешь "большого чистого и настоящего". У принцесс и королев - обязанностей много, а вот чувства нужно уметь зажать, иначе- не королева, а базарная тетка на посмешище всему миру. Не лезь в публичные люди, если если не умеешь себя вести "несмотря ни на что".mamadu писал(а):Одна уже была и симпатичная и неглупая, и чем это закончилось?
они пол жизни знакомы. она скорее на 3 месяце, чем девственница, потому и свадьба срочноGatchinskiy писал(а):по ящику сказали Kate не девственница - странно, как королевская семья могла нарушить вековую традицию? ..принцесса все-таки, или уже другие времена и нравы?
как вы все по полкам-то разложили, а! сюжет! Я рад, что ваше мнение там никого не интересуетГея писал(а):а вот чувства нужно уметь зажать, иначе- не королева, а базарная тетка на посмешище всему миру.