torrents (часто новые серии там раньше, чем западная трансляция)elena S. писал(а):в смысле?
ну или itunes, netflix, etc...
torrents (часто новые серии там раньше, чем западная трансляция)elena S. писал(а):в смысле?
значит надо еще следить, что бы скачать тв серию? есть у нас телевидение, есть!Yury писал(а):torrents (часто новые серии там раньше, чем западная трансляция)elena S. писал(а):в смысле?
а за тв следить не надо? включил когда левая нога зачесалась - а там - бац! - новая серия :)elena S. писал(а):значит надо еще следить, что бы скачать тв серию? есть у нас телевидение, есть! :DYury писал(а):torrents (часто новые серии там раньше, чем западная трансляция)elena S. писал(а):в смысле?
Да. Новости, интервью, серезные художественне фильмы, документальные фильмы.BM писал(а):Чтобы поумнеть?
Нет. Но перед сном иногда смотрю документалки про природу, чтобы успокоиться.BM писал(а):Чтобы тупо пофтыкать после работы во что-то?
Да. Развлекательные художестенные фильмы.BM писал(а):От нехер делать?
Как раз большинство знакомых, выходцев из СССР, телевидение или фильмы на английском языке почти или вообще не смотрят.BM писал(а):Все смотрят и я буду?
Телевидение смотрю прибл. 4-5 часов в неделю, художественный фильм стараюсь смотреть каждые выходные.BM писал(а):Я вдруг задумался что я уже не смотрел кино более года (Телевидения у меня нет 9 лет уже)
Не согласен. Наоборот, хороших фильмов становится все больше и больше. Появляются темы, про которые раньше в кино даже не заикались, кино становится более критическим, появляются новые технические возможности, можно смотреть фильмы разных стран и народов. Вообще возникает чувство, что из-за нехватки времени и невозможности смотреть все, что хотелось бы, упускаешь что-то важное.BM писал(а):По-моему все фильмы были уже сняты, а пестни спеты. И я не вижу новых кин или песен, которые мне могли бы быть интересны.
в смысле про основной инстинкт? :)Игорь Николаевич писал(а):перед сном иногда смотрю документалки про природу, чтобы успокоиться. :)
Для этого мне пока документалки не нужны.Yury писал(а):в смысле про основной инстинкт?Игорь Николаевич писал(а):перед сном иногда смотрю документалки про природу, чтобы успокоиться.
Так Юра за меня все озвучил ужеelena S. писал(а):мармоша, за базар будете отвечать или где?
пошла работать, вернусь-проверю
Только не в Канаде. Ненавижу запах попкорна. Не могу смотреть кино, когда воокруг все жрут.Victoria писал(а):с детства абжаю ходить в кинотеатр. раз в неделю стараюсь попасть и сейчас
Истинно Шекспировский театр! Истинно Шекспировские страсти!!!Игорь Николаевич писал(а):... пожилая интеллигентная женщина, шепнула мне на ухо: "Если она еще раз достанет свой батончик, я ее убью!"
не примазывайтесь к адекватным, про тв в каменном веке давайтеMarmot писал(а):Так Юра за меня все озвучил ужеelena S. писал(а):мармоша, за базар будете отвечать или где?
пошла работать, вернусь-проверю
Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда!