Нет, это просто кое-кто, словно красные следопыты, шныряют у меня между словами, всякий компромат раскапывают... а я, лишь, о здоровье нации беспокоюсь и ничего плохого и не помышляю...
Скрипка писал(а):Нет, это просто кое-кто, словно красные следопыты, шныряют у меня между словами, всякий компромат раскапывают... а я, лишь, о здоровье нации беспокоюсь и ничего плохого и не помышляю...
метофаличность однако. ну да ладно, я просто был разачарован результатами выборов.
Stanislav писал(а):А отсюда следующий вопрос: Зачем вам переживать за Родину (ну, или другими словами, настойчиво культивировать в себе чуйство вины за эмиграцию), если ей ВСЕ РАВНО?
Это односторонний процесс. Я считаю, что пошло спрашивать, что для тебя сделала Родина, нужно спрашивать себя, что ты сделал для Родины. По-моему, это слова какого-то политика. Но я с ними согласен.
Родина - это что? Государство? Город? Т.е.мэрия? Родной завод? Родной детсадик-школа-институт? Или бабушка-дедушка-папа-мама?
... что я сделал/не сделал ...кому/чему?
Извините, душа просит уточнения.
Это чего? Оформление документов на выезд в Израиль для неграмотных евреев-землепашцев?
нет, это известная картина неизвестнго художника:
адвокат /не из желтых страниц/ консультирует обладателей грин карты в непосредственной близости к канадской границе.
нет это бар мицва молодого Ленина. он молитву в синагоге читает.. мол я теперь мужик, пойду по-бабам...
Скрипка писал(а):Поговаривают в бороде мусора много скапливается, негигиенично...
А на усах - капуста и крошки...
Но это все ерунда по сравнению с клавой программиста: если перевернуть ее и вытрясти все крошки, то можно питаться несколько дней (с)
Leo Gan писал(а):Родина - это что? Государство? Город? Т.е.мэрия? Родной завод? Родной детсадик-школа-институт? Или бабушка-дедушка-папа-мама?
... что я сделал/не сделал ...кому/чему?
Извините, душа просит уточнения.