ыыыыы [зубное, лечебное]

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
alina
Пользователь

ыыыыы [зубное, лечебное]

Сообщение alina »

скажите, а $1000 (одна тысяча долларов) за один зуб (канал распломбировать, почистить и запломбировать обратно)
это много или мало? :s2:
это я от зубного пришла :mrgreen2:
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: ыыыыы [зубное, лечебное]

Сообщение Gatchinskiy »

обычно, $500-1500 зависит от сложности канала и уровня специалиста, обычные дантисты если канал сложный не берутся и отправляют к узким спецам, вы вероятно у него были...
alina
Пользователь

Сообщение alina »

спасибо, успокоили :)
да, у специалиста была
мне сказали, что дорого, но я не представляла порядок, пока все не закончилось
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

в прошлом году, помнится, кошечке пришлось зубки полечить (1 или 2? удалить). как раз на такую сумму :)
alina
Пользователь

Сообщение alina »

Victoria писал(а):в прошлом году, помнится, кошечке пришлось зубки полечить (1 или 2? удалить). как раз на такую сумму :)
ой :shock:
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

alina писал(а):скажите, а $1000 (одна тысяча долларов) за один зуб (канал распломбировать, почистить и запломбировать обратно)
если у специалиста ( у него есть специальное оборудование, весь процесс занимает от двух часов), то немного, я несколько лет назад платила, что-то в районе 1200-1400.
alina
Пользователь

Сообщение alina »

Nat писал(а): если у специалиста ( у него есть специальное оборудование, весь процесс занимает от двух часов), то немного, я несколько лет назад платила, что-то в районе 1200-1400.
из специального оборудования я заметила только рентген, который картинку сразу на компьютер выводит
а так та же самая бор-машина
правда заморозка убийственная, уже 3 часа не сходит
да, времени больше 2х часов было
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

alina писал(а):скажите, а $1000 (одна тысяча долларов) за один зуб (канал распломбировать, почистить и запломбировать обратно)
Ровно год назад в Израиле мне за столько сделали 6 (шесть) каналов с выдалбливанием бетона made in Russia :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Если б вы mikei не открывали б пивные бутылки зубами,ваш бы советский бетон до сир пор бы держался без помех!
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

alina писал(а):
Nat писал(а): если у специалиста ( у него есть специальное оборудование, весь процесс занимает от двух часов), то немного, я несколько лет назад платила, что-то в районе 1200-1400.
из специального оборудования я заметила только рентген, который картинку сразу на компьютер выводит
а так та же самая бор-машина
правда заморозка убийственная, уже 3 часа не сходит
да, времени больше 2х часов было
я не знаю, как это называется, но да, что-то типа ретгена, наверно. хотя, скорее всего, какая-нибудь микрокамера, кто же будет столько времени облучать.картинка выводится на экран и на глазах у него какие-то специальные очки, чтобы он не вслепую делал. Я переделывала 3 зуба, мне очень понравилось, если так можно выразиться в данной ситуации. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ни много, ни мало - самое то - стандартное для советских железобетонированных каналов.
Меня каждый раз дохтур вопрашает - ну зачем же они ТАК забетонировали канал! Да еще не до конца, посему там инфекция поселилась :-(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а):Если б вы mikei не открывали б пивные бутылки зубами,ваш бы советский бетон до сир пор бы держался без помех!
Бетон то держится - а вот под бетоном - инфекция поселяется - в этом вся и проблема...
alina
Пользователь

Сообщение alina »

Nat писал(а):что-то типа ретгена, наверно. хотя, скорее всего, какая-нибудь микрокамера, кто же будет столько времени облучать.картинка выводится на экран и на глазах у него какие-то специальные очки, чтобы он не вслепую делал.
А вот имено что рентген, со свинцовым фартуком и убеганием медсестры за стену
Мне вчера около десятка снимков сделали: 2 в своей зубной, 2 у специалиста сначала, и еще штук 6 с железкой в канале
alina
Пользователь

Сообщение alina »

Болит, блин, зараза :( ничего его не берет, спать невозможно :(
Опробованы адвил, тайленол, тайленол3 и темпалгин. Одновременно и в лошадиных дозах :(
Ночью думала: лучше бы выдрала сразу :(
svt
Графоман

Сообщение svt »

mikei писал(а):Ровно год назад в Израиле мне за столько сделали 6 (шесть) каналов с выдалбливанием бетона made in Russia :)
как мед расходы пытались клаймить?
Ответить