Где купить кондиционер?
Я понимаю , что эта тема уже была много раз. Но всё же . Нужно купить пару оконных кондиционеров. Уже жарко. Начал искать , нету. Может кто знает где?
Спасибо.
Где купить кондиционер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
- johndoe
- Маньяк
- goose
- Маньяк
Re: Где купить кондиционер
Это хорошо, спасибо. А вот ещё, надо чем то окно закрыть сверху кондиционера. Что кто может посоветовать, где купить. И как приделать, я не очень по этим делам.johndoe писал(а):http://www.canadiantire.ca/AST/browse/3 ... ?locale=en
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Вы точно в Бёрнаби? Или на какой другой планете??goose писал(а):(Ср май 04, 2011 10:59 pm) Уже жарко

- PoCoMaXa
- Житель
Знаю, что не в тему, но все ж, может кому пригодится...
Достался нам на халяву (20 баксов) наполный кондер. Холодит хорошо, тока орет...
Поставил я его на улице, под окном, выхлопной шланг нацепил дактейпом на морду и через его родную оконную арматуру воткнул в окно. Получился поток холодного наружнего воздуха и никакого шума. Охлаждает на градусов 15 (при +20 воздух идет +5-7), вполне хватает для спальни... Ищу такой же за те же деньги
Достался нам на халяву (20 баксов) наполный кондер. Холодит хорошо, тока орет...
Поставил я его на улице, под окном, выхлопной шланг нацепил дактейпом на морду и через его родную оконную арматуру воткнул в окно. Получился поток холодного наружнего воздуха и никакого шума. Охлаждает на градусов 15 (при +20 воздух идет +5-7), вполне хватает для спальни... Ищу такой же за те же деньги

-
- Пользователь
У нас на работе был оконный, типа БКшки. Собирались выкидывать. Могу узнать. Бесплатно. В Ричмонде.
-
- Графоман
один товарищ пошел еще дальше.PoCoMaXa писал(а):Знаю, что не в тему, но все ж, может кому пригодится...
Он закопал кондиционер.
Теперь это дело называют тепловым насосом, и покупают как бешаные, за невменяемые деньги
- PoCoMaXa
- Житель
Закопал - это чтоб испаритель не контактировал с холодным воздухом? Ну и масло - не густело...
А так - ну да, охлаждаем улицу и греем помещение зимой... На затраченный ватт энергии получаем 2 полезных ватта тепла. В Москве стояли такие 2 - на 2 киловатта тепла жрали всего 800 ватт. Для тех, кто топится искричеством - вариант
Депендс он прайс, правда...
А так - ну да, охлаждаем улицу и греем помещение зимой... На затраченный ватт энергии получаем 2 полезных ватта тепла. В Москве стояли такие 2 - на 2 киловатта тепла жрали всего 800 ватт. Для тех, кто топится искричеством - вариант