конфискация авто или/и дома

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
goose
Маньяк

конфискация авто или/и дома

Сообщение goose »

Полиция теперь может конфисковать имущество и автомобили у нарушителей

http://www.timescolonist.com/news/Polic ... story.html
Alexandr
Житель

Re: конфискация авто или/и дома

Сообщение Alexandr »

Я бы еще и отстреливал тех, кто водят пьяными.
akela
Графоман

Сообщение akela »

отстреливать это сурово.

По-моему, лучше так: попался пьяный за рулём - отнять права на 5 лет. Попался после этого за рулём без прав - в тюрьму на 5 лет. Ну или на 10.

Машину, конечно, лучше конфисковать, зачем она без прав-то, заржавеет всё равно.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Alexandr писал(а):Я бы еще и отстреливал тех, кто водят пьяными.
а-га, мне тоже иногда хочется и огнем и мечом и потом еще пепел в ступке измолоть, но все это от собственной слабости и не более, потому как:
за практически любое нарушение любого преступника любого закона всегда частично несет ответсвенность само общество. Мы рождаемся голыми и без дурацких мыслей в голове, но из каждого из нас можно было вырастить вора или водителя, который бухает за рулем.

-если за пьянство за рулем не наказывают(а здесь не наказывают) то почему бы не выпить? Сознательность?! Ха, идите в баню.

-за курение и распространение наркоты не наказывают дык чего не употреблять/продавать?

-за воровство до 5000 баксов и до 30 эпизодов и дня в тюрьме не проведешь, дык чего не украсть то? Это вообще позорная тема для местных.

и тд и тп

Так что пока не стреляйте в меня, я на родине трезвый как стекло за руль садился потому как там на 3 года права забирали и ни какие блаты не помогали в этом вопросе(Беларусь), а здесь я после пары бокалов вина сажусь и еду не задумываясь, потому что даже если хлопнут меня то мне ничего не будет, старушки и китайцы и трезвые гораздо дебильнее маневрируют чем я. И нарушаю тоже потому что штрафы три копейки и за пару нарушений меня до сих пор ни разу не оштрафовали в том числе за 29км в час в городе, я через 30 секунд опять также улыбаясь ехал.

Да и судьи то хыто?
конь в пальто
Графоман

goose писал(а):Полиция теперь может конфисковать имущество и автомобили у нарушителей

http://www.timescolonist.com/news/Polic ... story.html
а если не твой авто интересно тоже конфискуют? рент, лиз, машина друга?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

конь в пальто писал(а):... а здесь я после пары бокалов вина сажусь и еду не задумываясь, потому что даже если хлопнут меня то мне ничего не будет...
И, вообще-то, по закону.
Ибо какой-то процент алкоголя в крови вполне даже допускается. Вполне возможно, что на твой вес, закуску и паузу перед посадкой за руль - пара бокалов - как раз допустимая по закону норма.
конь в пальто
Графоман

Slav писал(а):Вполне возможно, что на твой вес, закуску и паузу перед посадкой за руль - пара бокалов - как раз допустимая по закону норма.
у меня в машине есть прибор который измеряет выхлоп в крови, дык вот даже при одинаковых показателях но от разных напитков разное нарушение координации за рулем. Самое худшее это пиво. От вина даже при повышенной дозе в крови все равно едешь более четко как то. Может еще и поэтому от пива в сон клонит.
Agatha
Завсегдатай

Сообщение Agatha »

конь в пальто писал(а):Да и судьи то хыто?
хорошо, если не убьешь никого "пьяным за рулем", а то всю жизнь потом будешь сам себе судьей ...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

конь в пальто писал(а):... От вина даже при повышенной дозе в крови все равно едешь более четко как то...
Интересно, а окружающие при этом замечают такую повышенную "четкость"?
конь в пальто
Графоман

Slav писал(а):
конь в пальто писал(а):... От вина даже при повышенной дозе в крови все равно едешь более четко как то...
Интересно, а окружающие при этом замечают такую повышенную "четкость"?
мне тоже это интересно.
конь в пальто
Графоман

Agatha писал(а):
конь в пальто писал(а):Да и судьи то хыто?
хорошо, если не убьешь никого "пьяным за рулем", а то всю жизнь потом будешь сам себе судьей ...
если так рассуждать то так можно попасть в аварию, а потом себя винить что той дорогой поехал, а не другой или что выпил бокальчик и сел за руль, а не остался дома в окно смотреть.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Г-но эта Британская Колумбия... Полицейско-нанни стейт. Толи дело Франция и фр. Швейцария - за руль только после бутылки вина! Полиции на дорогах почти нет (правда фоторадаров много) - но итс ОК. А местное общество премудрых пескарей, живущее засунув голов в ж... и по принципу - все запретим, как бы чего не случилось... это такое болото...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Хе-хе...
кто ищет, тот всегда найдет :lol:
Закрыто