ВЫ о чем? О липиторе?sandra писал(а): Куда лучше, чтобы человек покупал дорогостоящий (единственный!!!) на рынке гормон ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ![]()
![]()
!: , препарат- второй лидер годовых продаж на фармакологическом рынке США.
В Европе запретили лекарственные травы, кто следующий??
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: В Европе запретили лекарственные травы, кто следующий??
- Serpentia
- Графоман
И официальная медицина лечит такой диагноз... Кто-то что ли сравнивал - сколько пациентов вылечила официальная медицина? Скольких она не вылечила? Скольких вылечила НЕофициальная? Скольких она - НЕ вылечила?sandra писал(а):У меня, к счастью, не только впечатление, но и реальный жизненный опыт. Китайские ТРАВЫ ЛЕЧАТ, и дети у женщин рождаются, которым официальная медицина поставила диагноз "БЕСПЛОДИЕ".Slav писал(а): Что-то мне подсказывает, что все эти подозрения применимы и к производителям лечебных трав. Нет? Если нет, то почему?
По идее, чтобы говорить об эффективности народной медицины по сравнению с официальной - нужны масштабные сравнительные исследования. Одних подтверждающих примеров - недостаточно, так они ничего не говорят о сравнительной эффективности.
Травы, согласна - помогают, но в каком-то ограниченном числе случаев и при некоторых диагнозах. И ни одна трава по своим противомикробным качествам не сравнится со средней руки антибиотиком. Еще 100 лет назад воспаление легких заканчивалось в большом количестве случаев смертью - и травами оно как-то не очень лечилось. Сейчас это лечится за неделю антибиотиками.
Да, кстати, вопрос поклонникам трав - если не дай Бог воспаление легких? Травками будете лечить или таки антибиотики... мдя.. однако читала, что до появления антибиотиков каждый второй заболевший воспалением - умирал. Кто-нибудь готов рискнуть?
Последний раз редактировалось Serpentia 10 май 2011, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
Кстати, кто-нибудь знает где купить в Ванкувере Ли Да (Li Da)? Эффективная травка для похудания, с явным стимулирующим эффектом... Тут уж спорить не приходится - в некоторых случаях - лучше травки не придумаешь
И я бы не стала так уж сильно противопоставлять синтетические лекарства и травы. Те же фарм. гиганты - производят целые линейки настоек на травах. Новопассит - например (там целый комплекс трав).
Полагаю - что вполне здравый аргумент - что при наличии устойчивого и заметного лечебного эффекта - фарм. компании в очередь на исследование и лицензирование травок встанут. Тем более - некоторые производные трав довольно широко используются фарм. гигантами. Поэтому - никакого принципиального антагонизма, как утверждают некоторые -тут нет...

И я бы не стала так уж сильно противопоставлять синтетические лекарства и травы. Те же фарм. гиганты - производят целые линейки настоек на травах. Новопассит - например (там целый комплекс трав).
Полагаю - что вполне здравый аргумент - что при наличии устойчивого и заметного лечебного эффекта - фарм. компании в очередь на исследование и лицензирование травок встанут. Тем более - некоторые производные трав довольно широко используются фарм. гигантами. Поэтому - никакого принципиального антагонизма, как утверждают некоторые -тут нет...
-
- Графоман
Serpentia писал(а):Кстати, кто-нибудь знает где купить в Ванкувере Ли Да (Li Da)? Эффективная травка для похудания, с явным стимулирующим эффектом... Тут уж спорить не приходится - в некоторых случаях - лучше травки не придумаешь![]()
Женщины, кушайте бананы, вы когда нибуть видели толстых обезьян.

- mikei
- Графоман
И Вы хотите, чтобы демократически избранное правительство лишило вас такой травки?Serpentia писал(а):Кстати, кто-нибудь знает где купить в Ванкувере Ли Да (Li Da)? Эффективная травка для похудания, с явным стимулирующим эффектом... Тут уж спорить не приходится - в некоторых случаях - лучше травки не придумаешь![]()

- Serpentia
- Графоман
С чего вы взяли, что я 1) толстая; 2) интересуюсь этим препаратом для себя? У меня муж вообще-то эту штуку пил и ему надо сбросить для здоровья около 10 кг.Vlada писал(а): Женщины, кушайте бананы, вы когда нибуть видели толстых обезьян.
- Serpentia
- Графоман
так вроде - никто не лишает... Просто - регулирует. С одной стороны - вроде не хочу. С другой стороны -надо как-то контролировать мошенников, которые за "бешеные баПки" продают какую-нибудь чудодейственную пилюлю на травах выращенных на вершине Тибета... что на деле оказывается какой-нибудь травой с собственного огорода. Действительно, "чудодейственными травками" уж больно много всяких шарлатанов торгует. Регуляция в этой области не помешает!mikei писал(а):И Вы хотите, чтобы демократически избранное правительство лишило вас такой травки?Serpentia писал(а):Кстати, кто-нибудь знает где купить в Ванкувере Ли Да (Li Da)? Эффективная травка для похудания, с явным стимулирующим эффектом... Тут уж спорить не приходится - в некоторых случаях - лучше травки не придумаешь![]()
-
- Графоман
Serpentia писал(а):С чего вы взяли, что я 1) толстая; 2) интересуюсь этим препаратом для себя? У меня муж вообще-то эту штуку пил и ему надо сбросить для здоровья около 10 кг.Vlada писал(а): Женщины, кушайте бананы, вы когда нибуть видели толстых обезьян.
Да не принимайте все на свой счет.
Я за здоровье, за травку, за алкоголь в умеренных количествах, самолеты и мир во всем мире.

- mikei
- Графоман
Вот и я за справедливостьSerpentia писал(а):так вроде - никто не лишает... Просто - регулирует. С одной стороны - вроде не хочу. С другой стороны -надо как-то контролировать мошенников, которые за "бешеные баПки" продают какую-нибудь чудодейственную пилюлю на травах выращенных на вершине Тибета... что на деле оказывается какой-нибудь травой с собственного огорода. Действительно, "чудодейственными травками" уж больно много всяких шарлатанов торгует. Регуляция в этой области не помешает!mikei писал(а):И Вы хотите, чтобы демократически избранное правительство лишило вас такой травки?Serpentia писал(а):Кстати, кто-нибудь знает где купить в Ванкувере Ли Да (Li Da)? Эффективная травка для похудания, с явным стимулирующим эффектом... Тут уж спорить не приходится - в некоторых случаях - лучше травки не придумаешь![]()

- Алексей K-K
- Графоман
Продавцы травы должны сами отстреливать мошенников из своих рядов, если им лень и наплевать придут третьи силы и зачистят тех кто попадется под горячую руку. Продавцы сами виноваты, лень и тупость до добра не доведут.mikei писал(а):Вот и я за справедливостьЯ тоже не толстый, на препараты не подсажен, и травкой не балуюсь. Но запретить травку, это такой же финансово-хитрожопый евроход против мошенников, как и нападение на Ливию.

- Serpentia
- Графоман
сторонники трав утверждают - что они по своему действию сопоставимы с лекарствами и даже действуют сильнее - рак, например, лечат. Если это так - то не справедливо, что лекарства -регулируют, а травы - нет. финансово-хитрожопый евроходmikei писал(а): Вот и я за справедливостьЯ тоже не толстый, на препараты не подсажен, и травкой не балуюсь. Но запретить травку, это такой же финансово-хитрожопый евроход против мошенников, как и нападение на Ливию.
- mikei
- Графоман
Зашибись! Значит то что лечит дешево и не калечит, то надо зарегулировать, чтобы было дороже для справедливости.Serpentia писал(а):сторонники трав утверждают - что они по своему действию сопоставимы с лекарствами и даже действуют сильнее - рак, например, лечат. Если это так - то не справедливо, что лекарства -регулируют, а травы - нет. финансово-хитрожопый евроходmikei писал(а): Вот и я за справедливостьЯ тоже не толстый, на препараты не подсажен, и травкой не балуюсь. Но запретить травку, это такой же финансово-хитрожопый евроход против мошенников, как и нападение на Ливию.
Следующий евроход.
Улицы для свободно бегающих людей перекрыть и всех в качалки. Свободно-бегающий человек ведь может сам себя по-незнанию и недостаточной исследовательности пользы-вреда от бесплатного бега. Только можно в качалке на специальной машине за абонетскую плату под надзором сертифицированного персонального тренера.
Следующий евроход.
Домашнее самовольное питание.
Следующий евроход.
Секс только в специально отведенных публичных местах под надзором специалистов.
- Serpentia
- Графоман
Вы лично, пардон, это проверяли? На скольких испытуемых? У меня вот нет уверенности что 1) лечит 2) не калечит. Если оно эффективно - значит там есть сильнодействующие вещества, которые могут обладать побочными эффектами.mikei писал(а):Зашибись! Значит то что лечит дешево и не калечит, то надо зарегулировать, чтобы было дороже для справедливости..
А если оно НЕэффективно - то тем более, - не надо людям голову морочить и продавать им, по сути - плацебо по совершенно не плацебной цене...
Или по вашему - может быть что-то 1) сильное в плане лечебного эффекта 2) эффективное - т.е. действующее именно на этот симптом 3) без побочных эффектов? Гы-гы... элексир молодости...
- Алексей K-K
- Графоман
Вот еще способ продления жизни и от маразма помогает, а то все траву жевать.