У нас тоже была своя маёвка ))

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mamida
Графоман

Re: У нас тоже была своя маёвка ))

Сообщение mamida »

nonn писал(а):вариант
Вах, какая молодца! Пересмотрела 2 раза, в полном восхищении! Классная тетка, не в бровь, а в глаз. И неважно какой она партии.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Lessie писал(а):
Victoria писал(а):
Lessie писал(а):Злость-то у многих копится. Я вот сейчас решаю для себя вопрос - идти или не идти бунтовать в Химлагерь. Вроде хочется, а страшно. Эх.
Не ходите. Пар выпустите, на злость не останется.
Злость - разрушает душу. Ее нужно куда-то выпускать. Сейчас, например, я совершенно бесполезно выпускаю ее здесь. Среди людей, которым всё это, в принципе, до лампочки.

А там - хоть польза от моей злости, может быть, будет.

Ну побьют, может быть. Или задержат. Но это тоже - опыт, так сказать.
Впрочем ладно. Болтовня это все. И вообще - я иногда бываю жутким трусом. :s3:
скорее провокатором.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

///
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

LeeVan писал(а): скорее провокатором.
И на что же я вас провоцирую?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):И на что же я вас провоцирую?
на поговорить
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):Злость - разрушает душу. Ее нужно куда-то выпускать. Сейчас, например, я совершенно бесполезно выпускаю ее здесь.
это как мусорить там, где отдыхаешь?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Lessie писал(а):Злость - разрушает душу. Ее нужно куда-то выпускать. Сейчас, например, я совершенно бесполезно выпускаю ее здесь. Среди людей, которым всё это, в принципе, до лампочки
Людям, может и не до лампочки, но у них наверняка тоже проблем немало, о которых они Вам не рассказывают. Вам это не приходило в голову?

А злость - это эмоции, здесь их рекомендуют не подавлять, и не выпускать на всех углах, а заменять положительными. Например, пойти с детьми в игры поиграть, посмеяться, заняться спортом ради удовольствия и радости от движения, а не для побед и не ради того, чтобы кому-то что-то доказать. Всё это как раз реальнее поможет душу свою от разрушения спасти.
А то вот вы тут пар выпускаете, людей чужих во всяких грехах обвиняете, навлекая на себя совершенно справедливый ответный гнев... оно Вам надо? :s2: Думаете, Вы что-то таким образом исправите?
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Isha писал(а): людей чужих во всяких грехах обвиняете, навлекая на себя совершенно справедливый ответный гнев...
Я здесь никого ни в чем не обвиняла. И никого никуда не призывала. Если вы не умеете понимать смысл текста - это ваши личные проблемы.

И чем и как мне заниматься в жизни - это лично мое дело. Также как и то, что считать важным, а что - нет.
В ваших советах и рекомендациях - я не нуждаюсь.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Victoria писал(а):
Lessie писал(а):Злость - разрушает душу. Ее нужно куда-то выпускать. Сейчас, например, я совершенно бесполезно выпускаю ее здесь.
это как мусорить там, где отдыхаешь?
Если я здесь мусорю и всем мешаю - сообщите модератору. Меня забанят - и больше я здесь мусорить не буду.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Lessie писал(а):
Isha писал(а): людей чужих во всяких грехах обвиняете, навлекая на себя совершенно справедливый ответный гнев...
Я здесь никого ни в чем не обвиняла. И никого никуда не призывала.
ага-ага
Я не такая, я жду трамвая
:)

Типовые вопли провокатора
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):Если я здесь мусорю и всем мешаю - сообщите модератору. Меня забанят - и больше я здесь мусорить не буду.
Изображение
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Lessie писал(а):Если я здесь мусорю и всем мешаю - сообщите модератору. Меня забанят - и больше я здесь мусорить не буду.
мы всё ещё верим, что Вы способны сами оценить результаты своих действий. Здесь обычно дают человеку три шанса прежде чем призывать вышестоящие силы... Сначала ему вежливо намекают, потом уже прямо говорят, третий раз предупреждают... а уже четвертый раз да, приходится что-то делать... Как Вы думаете, на каком этапе Вы сейчас находитесь? :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Isha писал(а): мы всё ещё верим, что Вы способны сами оценить результаты своих действий. Здесь обычно дают человеку три шанса прежде чем призывать вышестоящие силы... Сначала ему вежливо намекают, потом уже прямо говорят, третий раз предупреждают... а уже четвертый раз да, приходится что-то делать... Как Вы думаете, на каком этапе Вы сейчас находитесь? :)
Она на первом, что вы напали на Лесси, при смене ника, предупреждения обнуляются. Ни кого не слушайте, Лесси, вы наш рупор из царства тьмы. Вещайте.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

nonn писал(а): Вещайте.
как там корабли вселенной бороздят просторы хвойных и лиственных лесов.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Лесси, знаете нет человека который не понимает, есть люди которые не могут обьяснить. Скорее всего вы относитесь к категории не умеющих обьяснять. По мне, лозунги и красивые слова мало что могут сделать. Вы попробуйте делать, а лозунги оставьте организациям.
Закрыто