да мы не напали, мы тоже за здравое вещание... просто пытаемся намекнуть человеку, чтобы к своим словам чуть внимательнее относилась... а она нам "пусть меня забанят"...nonn писал(а):что вы напали на Лесси

да мы не напали, мы тоже за здравое вещание... просто пытаемся намекнуть человеку, чтобы к своим словам чуть внимательнее относилась... а она нам "пусть меня забанят"...nonn писал(а):что вы напали на Лесси
а почему-б да и не забанить благородную донну, если она того сама горячо желает?Isha писал(а): а она нам "пусть меня забанят"...
она только этого и ждет : "Ах, хлещите меня, хлещите, противныя..." Не много ли чести будет?LeeVan писал(а):а почему-б да и не забанить благородную донну, если она того сама горячо желает?Isha писал(а): а она нам "пусть меня забанят"...
в старину за хороший комплект ивовых приутков для хлестанияmamida писал(а): "Ах, хлещите меня, хлещите, противныя..."
ну зачем сразу такие строгие меры, мы же не в авторитарном государстве живемLeeVan писал(а):а почему-б да и не забанить благородную донну, если она того сама горячо желает?
давай научим её сажать деревья?Isha писал(а):а если забанить так сразу, так она ничему и не научится...
Я сейчас одну нехорошую вещь скажу: ИМХо все эти поиски какой-то бред. Лизу и тетю её они потеряли на нескольких квадратах леса средней полосы. Все эти "поисковики" называли эти три березы " непроходимой чащей". Другую девочку, Алену, "поисковики" не нашли в 300 метрах от её дома. Такое впечатление, что они в порывах своих всё там затоптали и только когда стаял снег...Lessie писал(а):Вот например. Три дня назад в Подмосковье пропал мальчик 6 лет. Ушел из дома и не вернулся.
Прошла эта новость, а потом я случайно вышла на сайт поискового отряда (lizaalert.org), который на волонтерских началах и путем поддержки связи через Интернет и моб. телефоны, занимается поиском пропавших без вести (детей в основном).
Я почитала их форум. Люди из Питера ехали в Можайск искать этого мальчика. Большая часть, конечно, ехали из более близких мест. Я даже тоже собиралась к ним примкнуть завтра, близко же живу, но он сегодня нашелся. Нашли его как раз эти волонтеры, которые 3 дня днем и ночью прочесывали лес и водоемы в его поисках. Мальчик жив, ему повезло, что погода была теплая и он нашел охотничий домик, где и сидел, хотя без воды и еды.
Вот, такие люди радуют.. Особенно радует, когда их действия приводят к успеху.
Лесси, ну что Вы в самом деле, как чуть что не так так Вы сразу в бан норовите. Зачем? Пишите дальше, мне нравится Вас читать, я ценю беспокойные сердца. Ну а злость крнечно нужно где то выпускать, обязательно. Это что бы на своих близкий не отрываться. Вот с другого форума я утащил отрывок из интерьвью с Ларисой Гузеевой, жаль ссылки они не привели. Она привела один из способов излияния злости, после того ка сильно обидела сына. Вот, что она говорит:Lessie писал(а):Если я здесь мусорю и всем мешаю - сообщите модератору. Меня забанят - и больше я здесь мусорить не буду.Victoria писал(а):это как мусорить там, где отдыхаешь?Lessie писал(а):Злость - разрушает душу. Ее нужно куда-то выпускать. Сейчас, например, я совершенно бесполезно выпускаю ее здесь.
Эх, Коля.. был бы толк от этого. Хоть где-то..nonn писал(а):Она на первом, что вы напали на Лесси, при смене ника, предупреждения обнуляются. Ни кого не слушайте, Лесси, вы наш рупор из царства тьмы. Вещайте.
Lessie писал(а):Эх, Коля.. был бы толк от этого. Хоть где-то..
Sorry Иша, IMHO шансы дают может какие коммунисты, (всем равняйсь смирно) А мы никому ничего не даем, живем в свободной стране.Isha писал(а):мы всё ещё верим, что Вы способны сами оценить результаты своих действий. Здесь обычно дают человеку три шанса прежде чем призывать вышестоящие силы... Сначала ему вежливо намекают, потом уже прямо говорят, третий раз предупреждают... а уже четвертый раз да, приходится что-то делать... Как Вы думаете, на каком этапе Вы сейчас находитесь?Lessie писал(а):Если я здесь мусорю и всем мешаю - сообщите модератору. Меня забанят - и больше я здесь мусорить не буду.
Мне не до лампочки!Lessie писал(а):[ Среди людей, которым всё это, в принципе, до лампочки.
мы все бываем больше чаще чем реже... как там в песне у Высоцкого...Lessie писал(а):[
И вообще - я иногда бываю жутким трусом.