вопрос : furniture disposal
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
вопрос : furniture disposal
требуется утилизовать старую coach. Дешевле чем за $60 junck pick up сервис в ванкувере ни как не обнаруживается .
Наряду с предложением забрать если кому нужна в крейгслист, какие еще стратегии утилизации существуют?
интересует также вариант превращения упомянутой мебелины в хозяйственный мусор - насколько мелкими должны в итоге быть частицы бывшего целого, чтоб не было нареканий от мусороуборщиков?
Наряду с предложением забрать если кому нужна в крейгслист, какие еще стратегии утилизации существуют?
интересует также вариант превращения упомянутой мебелины в хозяйственный мусор - насколько мелкими должны в итоге быть частицы бывшего целого, чтоб не было нареканий от мусороуборщиков?
- levak
- Графоман
Re: вопрос : furniture disposal
чтоб части дивана влезли в мусорный бак и фсё..
- mikei
- Графоман
могу одолжить reciprocating saw и показать как это делается. У меня тоже такая сверхзадача есть 

- Скрипка
- Графоман
На колбасу ее, на колбасу...paradigma писал(а):требуется утилизовать старую coach.

А если серьезно, купите "новую сouch", и при доставке у вас старую мебелю заберут бесплатно или повесьте объявление в колледже или студенческом кампусе, что отдаете диван и студенты вас еще и благодарить будут.
Последний раз редактировалось Скрипка 18 май 2011, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маньяк
+1 к пиле и обычной мусорке, я в свое время прекрасно справилась. Маленькой ручной пилой.
- akela
- Графоман
+1 к крэйгслисту. За $0 - $5 приедут и заберут любой хлам.
- lavep
- Маньяк
если любите страдания и мучения, я бы порекомендовал лобзик
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я бы заплатил и забыл. 

- mikei
- Графоман
совет подходит для тех, кто с доходом выше достаточногоИгорь Николаевич писал(а):Я бы заплатил и забыл.

- Алексей K-K
- Графоман
Нужно его засеять, обильно поливать, а когда зазеленеет выставить на улицу как произведение искусства.

-
- Пользователь
О - беру в коллекцию -отличный способ! буду знать, спасибо!Скрипка писал(а):купите "новую сouch", и при доставке у вас старую мебелю заберут бесплатно
а вот слух такой слвшался, что муниципалитет забирает коучи и матрасы..., причем это , вроде даже как его -муниципалитета - обязанность...
?
-
- Завсегдатай
можно еще в кислоте растворитьlavep писал(а):если любите страдания и мучения, я бы порекомендовал лобзик
-
- Завсегдатай
Недавно мне доставщики нового дивана прелагали за дополнительные $70 забрать старыйСкрипка писал(а):А если серьезно, купите "новую сouch", и при доставке у вас старую мебелю заберут бесплатноparadigma писал(а):требуется утилизовать старую coach.
- так я им сказал шоб уходили и не морочили мне голову.
-
- Маньяк
Стала б я пилить, если б это было так. (Про крейгслист тогда еще не знала)Скрипка писал(а):[А если серьезно, купите "новую сouch", и при доставке у вас старую мебелю заберут бесплатно
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да раз в году крупногабаритные вещи выставляются и их забирают, в коквитламе уже было вроде в апреле, посмотрите на сайте своего сити холла. Если в нормальном состоянии, то можно к велью вилладже подтянуть, там быстро забирают...paradigma писал(а):О - беру в коллекцию -отличный способ! буду знать, спасибо!Скрипка писал(а):купите "новую сouch", и при доставке у вас старую мебелю заберут бесплатно
а вот слух такой слвшался, что муниципалитет забирает коучи и матрасы..., причем это , вроде даже как его -муниципалитета - обязанность...
?