Jou-Jou писал(а):
Возможно я совершенно потеряла чувство юмора.
Неужели мне одной было не смешно читать про идиота-папочку?
автор перегнул маленько, чтоб было заметней, а так, мне кажется, достаточно просмотреть форумные заметки про поиски наилучшей школы, про поиски "умных" занятий и книг для детей и понять, что многие на того папочку похожи. каждый родитель видит своего ребёнка гением. я посмеялся от души, над собой.
Все, завтра начинаю новую жизнь. Перед открытием новой темы буду советоваться с президиумом Каморки. Ждите писем "из Артека". Список членов ( не писек) вывесите в парадной.
До встречи мои любимые.))
Vlada писал(а):Мне смешно было, решила поделиться.
Это уже на совести Задорнова. Но да, мне тоже было не смешно.
Мадам, это Жванецкий. Будьте бдительны.
Развивайте чувство юмора.
Вот каждая фраза - глупая шутка граничащая с хамством. Вот эти бл--ские советы, такие тупые и оскорбительные, этакое панибратство с незнакомыми людьми.
Зы - знаю как цитировать и ютюбы вставлять, подскажите как поставить в игнор, а?
Vlada писал(а):
Один ест крокодилов, другая ходит за моими темами и проверяет мое это или не мое, еще кто то задницу на восток вытирает. Да мало ли....
dEFINITION OF "Абстрактное мышление"
Jou-Jou писал(а):
Vlada писал(а):Мне смешно было, решила поделиться.
not funny at all...
Это тот самый русский юмор, который с душком - кто-то кого то бьёт, обзывает, мордует, плачет, ет.
весело им там в росии...
обхохочешься ...
P.S. Where is waterbyte, (soory i am out of the loop - don't come here too often)
Последний раз редактировалось newcomer 18 май 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Sveta писал(а):Вот каждая фраза - глупая шутка граничащая с хамством. Вот эти бл--ские советы, такие тупые и оскорбительные, этакое панибратство с незнакомыми людьми.
Зы - знаю как цитировать и ютюбы вставлять, подскажите как поставить в игнор, а? :D
Идёте в профайл пользователя, там кликаете на "добавить в недруги". После чего постинги данного юзера становятся скрытыми. Очень полезная фича.
mrskhris писал(а):ОК, я могу еще раз объяснить причину моего недовольства. Зануда есть зануда, что поделать.
Скажите, Каморка - это копия Евы.ру? Или еще какого-нибудь сайта где про все-все-все?
Теоретически, этот форум завязан на Канаду. Хоть в какой-то мере. Либо пишут что-то про Канаду или местные новости, либо спрашивают совета про то, как поступить в той или иной ситуации, причем ситуация нередко тоже связана с Канадой (иммиграция, тонкости местных законов, обычаи, у кого как что получилось). Это не означает, конечно, что все топики такие. Поздравлять с денм рожденья форумчан - нормально, поскольку многие тут знакомы.
Вот посмотрите на первую страницу:
Итого: из 35 тем 4 поздравления с днем рожденья, три темы - совершенно к Канаде не относящиеся. Две из этих трех принадлежат топикстартеру. И в них даже не ее личное мнение, а просто трансляция.
Вот когда вам приходит очередное письмо от кого-то из знакомых с невероятно огромным списком адресов в поле To: и с длиннейшим повествованием о том, как важно улыбаться, или что сказала Мать Тереза, или что думает Далай-Лама про нашу жизнь, или про то, как опасна помада, или с прочувствованной поэмой на острую тему, вы какие чувства испытываете? Я - одно. Сильное желание занести автора в игнор за рассылку мусора. Вероятно, вместо разлагольствований мне именно это и надо сделать... но ведь жаль. В других топиках - не Владиных - она пишет интересные вещи. Вот когда она выражает _свое_ мнение, я с интересом это читаю. Честно!
вы как-то незамтно упустили 3 "копипастерских" тем мормота. укажите мармоту на политику партии тоже, или кишка тонка ?
Чтоб не говорили, а Влада молодец. Вывела из равновесия некоторых
Особенно я люблю прилюдное кидание в игнор. (Скорее всего это была шутка, но всё равно понравилось)
U26 писал(а):
вы как-то незамтно упустили 3 "копипастерских" тем мормота
ню-ню-ню, где это я что-то скопипастил, за исключением линков?
Все тексты абсолютно оригинальны и их авторство принадлежит мне!!!
И к Канаде они имеют самое прямое отношение, например, тот же Арнольд, у нас по Стенли парку с олимпийским факелом бежал...
Особенностью виртуального общения является его практически неограниченная свобода. И если ставятся какие-то рамки ограничений, то для этого должны быть веские причины (темы экстремистского характера напр. и тд). А для обсуждения всего остального - зачем ограничивать себя? Мне непонятно.
Игорь Николаевич писал(а):Особенностью виртуального общения является его практически неограниченная свобода. И если ставятся какие-то рамки ограничений, то для этого должны быть веские причины (темы экстремистского характера напр. и тд).