БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mamida
Графоман

Re: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Сообщение mamida »

BM писал(а):
mamida писал(а):[q
Кстати, кто знает-айсибися сама прекратит брать с меня ежемесячные платежи, раз машина в тотал лосс? Или мне надо в автроплан самой ехать?
Люди вообще то телефон уже изобрели и е-мейл... Я мало куда езжу уже давно..
я за вас рада.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

BM писал(а):
mamida писал(а):Люди вообще то телефон уже изобрели и е-мейл... Я мало куда езжу уже давно..
Ну и молодец, а сюда зачем заехал?
Весна
Пользователь

Сообщение Весна »

Мамида ехать не нужно, но позвоните в ICBC и отмените страховку, они этого делать не будут (мне не делали).

Как вы себя чуствуете?
Весна
Пользователь

Сообщение Весна »

Ой Мамида извените, о здоровье лучше не отвечайте - просто выздоравливайте!
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Весна писал(а):Мамида ехать не нужно, но позвоните в ICBC и отмените страховку, они этого делать не будут (мне не делали).

Как вы себя чуствуете?
спасибо, поправляюсь потихоньку.

Кстати, звонила в айсибиси и там сказали, что не рекомендуют останавлявать страховку, т.к. "вы же все равно ездите пассажиром, а также можете рентовать машину, пользуясь этой страховкой". Не знаю, как лучше поступить.
Весна
Пользователь

Сообщение Весна »

Если будете рентовать машину (вам ICBC 100% оплатит), тогда не отменяйте, просто спросите если можете поменять на более дешевую, если это возможно. Вам по-моему положено рент $40 в день или $800 за весь период (это у меня так было). Если это слишком много инфы, пишите в личку.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Нелогично с точки зрения бизнеса самим прекращать снимать деньги.
Также нелогично с точки зрения бизнеса не попробовать вас уговорить продолжать платить деньги.
Есть много кредиток, которые оплачивают страховку рентованых машин, если у вас такой еще не завелось, ее недолго оформить.
Хотя, конечно, многое зависит от конкретных обстоятельств, может, вам и выгоднее оставить свою страховку. При отмене страховки часть денег не возвращается.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Мамидочка, извини что так поздно пишем, я был временно забанен на форуме. Мы с Жанкой за тебя переживали, выздоравливай поскорее, чтобы мы вскоре тебя увидели молодой и красивой :-p
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Mark2007 писал(а):Мамидочка, извини что так поздно пишем, я был временно забанен на форуме. Мы с Жанкой за тебя переживали, выздоравливай поскорее, чтобы мы вскоре тебя увидели молодой и красивой :-p
Всех бы так "банили" и у них такие Мишельки получались после этого... Сама б не против.

Спасибо, Марик, я очень стараюсь.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Ответить