кто нибудь передавал iPad2 в Россию?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
кто нибудь передавал iPad2 в Россию?
друзья из России попросили купить им iPad2. Я в яблочных продуктах абсолютно не врубаюсь. Какую конкретную модель надо купить, чтобы они там смогли к местным провайдерам подключиться?
- Fedor P.
- Маньяк
Re: кто нибудь передавал iPad2 в Россию?
Ну это просто. По большому счёту есть только две модели. Отличаются способом подключения к интернету. Одна только с WI-Fi, другая с WI-Fi + 3G. Вторая на 130 $ дороже. А, у второй ещё встроен GPS модуль.
Для второй модели нужна микро сим карта. Российские мобильные компании продают такие.
Модели в своём классе распределяются ещё по размеру памяти. 16, 32 или 64 GB. Для подарка обычно берут самую простую модель. 16 GB WI-Fi. Я такой же пользую. Большинство смартафонов умеют раздавать интернет по WI-Fi и особой необходимости в 3G нет.
А вообще странно, что попросив тебя они не сказали модель, которую они хотят.
Для второй модели нужна микро сим карта. Российские мобильные компании продают такие.
Модели в своём классе распределяются ещё по размеру памяти. 16, 32 или 64 GB. Для подарка обычно берут самую простую модель. 16 GB WI-Fi. Я такой же пользую. Большинство смартафонов умеют раздавать интернет по WI-Fi и особой необходимости в 3G нет.
А вообще странно, что попросив тебя они не сказали модель, которую они хотят.
- Mr. Trump
- Графоман
сказали : 64+Wi-Fi + 3G.Fedor P. писал(а):А вообще странно, что попросив тебя они не сказали модель, которую они хотят.
3G меня собственно и смутил. так что вопрос пока остается открытым. какие из айпадов, заточенных под канадских провайдеров будут работать в России? как я понимаю, подойдет Telus/Rogers . Но хотелось бы знать точно.
- Fedor P.
- Маньяк
Кстати самые популярные модели это крайние. Или самая дешёвая или самая дорогая. Понятно в Россию везут самую дорогую
Бери смело. Он заточён нет под провайдера, а под микросим. Есть сим карта - есть интернет. И в России микро сим легко делают из обычной при помощи ножниц. Да и как я говорил, большинство компаний уже продают их. Если ребята просят такую модель, значит знают где симку взять.

Бери смело. Он заточён нет под провайдера, а под микросим. Есть сим карта - есть интернет. И в России микро сим легко делают из обычной при помощи ножниц. Да и как я говорил, большинство компаний уже продают их. Если ребята просят такую модель, значит знают где симку взять.
- lavep
- Маньяк
любой провайдер, который поддерживает
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
будет работать. Ну может придется обычную симку ножницами подрезать. Но они там спецы по этому
http://www.apple.com/ipad/specs/
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
будет работать. Ну может придется обычную симку ножницами подрезать. Но они там спецы по этому
http://www.apple.com/ipad/specs/
- Mr. Trump
- Графоман
Спасибо за ответы. теперь более-менее понятно. Я думал там как с айфонами привязка к провайдеру идет.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
айфон без привязки в канаде тоже продается теперьMr. Trump писал(а):с айфонами привязка к провайдеру идет.
- lavep
- Маньяк
iPAd никогда залоченным не продавался. (пока по крйней мере)
- Mr. Trump
- Графоман
отстаю от жизни совсем. вот так она, старость, и приходитYury писал(а):айфон без привязки в канаде тоже продается теперь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
курить бросай, глядишь и еще с пяток лет протянешь :)
- Mr. Trump
- Графоман
мож мне еще и от малбека и женщин отказаться?Yury писал(а):курить бросай, глядишь и еще с пяток лет протянешь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не мешай дары с яичницей... от этого как раз кроме пользы никакого вредаMr. Trump писал(а):мож мне еще и от малбека и женщин отказаться?Yury писал(а):курить бросай, глядишь и еще с пяток лет протянешь :)
(поговорка даже есть - малбек и женщины в небольших дозах полезны в любом количестве)
- Mr. Trump
- Графоман
ай, шайтан, хорошо сказал.Yury писал(а): (поговорка даже есть - малбек и женщины в небольших дозах полезны в любом количестве)