Вам наверно и работы фламандских художников кажутся комиксами.
Для общего образования:
Ваще то работы фламандских художников находятся во Фламандии, а это сейчас в Нидерландах,или Голанддии...Где еще есть селедка...на улице, как мороженоое в будках..
Ну а итальянцы самые неприятные люди с кот. мне приходилось работать,идут сразу после индюков..
Kate писал(а):А мне Европа совершенно ровно. У нас у самих и здесь и сыр, и архитектура.
Дерьмовое и то и другое, увы. Не считая спец магазинов с европейскими сырами, остальные это что? Мраморный и Моцарела. Из архитектуры у нас тут что? Скамейки, каждая из которых посвящена великой памяти безвременно ушедших?
Привередливые все, кухня им отстой, Венеция им отстой, архитектура не та.. там по-крайней мере это все есть, и очень неплохое.
Последний раз редактировалось Logan 20 май 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Для общего образования:
Ваще то работы фламандских художников находятся во Фламандии, а это сейчас в Нидерландах,или Голанддии...Где еще есть селедка...на улице, как мороженоое в будках..
Ну а итальянцы самые неприятные люди с кот. мне приходилось работать,идут сразу после индюков..
Для общего образования:
зачем же так жестко отзыватся об итальянцах. Может причину в себе скорее искать надо. Очень доброжелательная нация в основном
Нормальные я Италии мотоциклисты, правильные Но сама страна навевает ощущение, хм, хронического недостатка финансирования. Очень много обшарпаных зданий и неотремонтированных дорог, хотя туристские иконы - вылизаны.
levak писал(а):В Риме кроме архитектуры да обосанных тясячелетиями подворотен, ни хрена интересного...
Я уж про кухню итальянскую говорить- это ваще ацтой ИМХО...
йеп. Во Флоренции после 6-и все умерло.
В Мадриде, например, ресторанчики столики на улицы выставляют - целые площади заставлены. Флорениция - мертвый город.
Вообще муниципалитет не думает о людях. Както бедновато там и все дорого..
Испания - лучшая страна в Европе. Худшая - Чехия, она даже хуже Италии.
Там сервис - совок полный
Kate писал(а):А мне Европа совершенно ровно. У нас у самих и здесь и сыр, и архитектура.
Дерьмовое и то и другое, увы. Не считая спец магазинов с европейскими сырами, остальные это что? Мраморный и Моцарела. Из архитектуры у нас тут что? Скамейки, каждая из которых посвящена великой памяти безвременно ушедших?
Привередливые все, кухня им отстой, Венеция им отстой, архитектура не та.. там по-крайней мере это все есть, и очень неплохое.
Tipichnyj Severno-amerikanskij podhod. Vse tol'ko severno-amerikanskoe horosho, ostal'noe lazha.
маньяк писал(а): Девушки итальянки и качеством и количеством дадут фору канадским фемэил.
Ну, к примеру, как мужчины оценивают девушкино "качество" я могу себе представить, а количество-то вам накой для форы?... Чем больше, тем лучше, что ли? Тогда китайские девушки по количеству впереди планеты всей будут, там и копать надо, наверное...
маньяк писал(а): Девушки итальянки и качеством и количеством дадут фору канадским фемэил.
Ну, к примеру, как мужчины оценивают девушкино "качество" я могу себе представить, а количество-то вам накой для форы?... Чем больше, тем лучше, что ли? Тогда китайские девушки по количеству впереди планеты всей будут, там и копать надо, наверное...
1. Самоутверждение
2. Кризис среднего возраста
3. Распущенность
"Tipichnyj Severno-amerikanskij podhod. Vse tol'ko severno-amerikanskoe horosho, ostal'noe lazha.
Просто разные ценности и отношение к жизни (по моему).
Европейцы и в большей степени всякие переходные к Европе турки, русские и тд.. живут на показ тратя много ресурсов для поддержания статуса. Сев. американцы в большинстве живут для себя статус играет меньшее значение. Отсюда основное внимание на функциональность а не на красивую обертку. Поэтому за красивыми вещами в Европу.
Про античные вещи (личные впечатления) - человек здесь готов заплатить за какую либо вещь с которая лично ему напоминает его детство в десятки раз больше чем за какую то действительно атичную. Bещицы из Европы его в основном не колышат совершенно.
Groundhog писал(а):"Tipichnyj Severno-amerikanskij podhod. Vse tol'ko severno-amerikanskoe horosho, ostal'noe lazha.
Просто разные ценности и отношение к жизни (по моему).
Европейцы и в большей степени всякие переходные к Европе турки, русские и тд.. живут на показ тратя много ресурсов для поддержания статуса. Сев. американцы в большинстве живут для себя статус играет меньшее значение. Отсюда основное внимание на функциональность а не на красивую обертку. Поэтому за красивыми вещами в Европу.
Про античные вещи (личные впечатления) - человек здесь готов заплатить за какую либо вещь с которая лично ему напоминает его детство в десятки раз больше чем за какую то действительно атичную. Bещицы из Европы его в основном не колышат совершенно.
Это наверно от того что северо-американцы как таковой культуры не имеют. Я не говорю про аборигенов, это отдельная тема. А все остальные по сути то иммигранты. <<Смешались в кучу, кони, люди..>>