Victoria Day :)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Скрипка
Графоман

Re: Victoria Day :)

Сообщение Скрипка »

Vlada писал(а):Палец с клавиши соскользнул. :D
Чем же вы его так намазали, что он у вас столько клавишь "пролетел"?... :wink:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Скрипка писал(а):
Vlada писал(а):Палец с клавиши соскользнул. :D
Чем же вы его так намазали, что он у вас столько клавишь "пролетел"?... :wink:
Ооо, Скрипка у вас фантазия богатая, придумайте что нибудь сами. Я потом почитаю. :wink:
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Скрипка писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): До обеда с nonn-ом ходили по антикварным магазинам, а сейчас жарится ребрышко барашка и печется картошка. Ко вскрытию готовится Каберне Совиньон. :)
Вы лучше скажите, вы белые тапки купили? :wink:
Скрипка, извините, не заметил Ваше сообщение. :s3:
Тапки не купили, но видели, как раз Ваш размерчик. В следующий раз приедете в Ванкувер, я Вам покажу где. :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Игорь Николаевич писал(а):Тапки не купили, но видели, как раз Ваш размерчик.
Это когда ж вы меня обмерить-то успели?.. :oops:

Вы бы лучше похвастались, на что интересное в антике глаз упал в этот раз. Я тоже страсть как люблю посещать такие магазины, правда у нас их здесь не очень много. Вот сейчас у меня идея, найти какой-нибудь старый интересный предмет из которого можно сделать необычный вазон для цветов и поставить на улице возле дома. Сначала у меня была мысль посадить цветы в старый сундук, который я присмотрела на такой барахолке, но крышка сундука оказалась обклеена бумагой и посему, в дождь и непогоду такой "вазон" долго не продержится. А теперь я хожу вокруг да около чугунной печки pot belly stove ....тых годов и уже вижу свои цветы торчащие из всех ее поддувал, но никак не могу побороть свою жабу.... :( А может кто еще какие идеи подбросит насчет вазона для цветов. Задача ставится так: хочу использовать под этот вазон старый уникальный предмет, в котором цветы будут смотреться очень необычно.

А Виктория, наверно, уже пироги печет, готовится... :wink:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

ИзображениеИзображениеИзображение
А диван травой засеять я в другой теме предлагал :D
Последний раз редактировалось Алексей K-K 22 май 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Николаевич
Графоман

Скрипка писал(а):Вы бы лучше похвастались, на что интересное в антике глаз упал в этот раз. Я тоже страсть как люблю посещать такие магазины, правда у нас их здесь не очень много. Вот сейчас у меня идея, найти какой-нибудь старый интересный предмет из которого можно сделать необычный вазон для цветов и поставить на улице возле дома. Сначала у меня была мысль посадить цветы в старый сундук, который я присмотрела на такой барахолке, но крышка сундука оказалась обклеена бумагой и посему, в дождь и непогоду такой "вазон" долго не продержится. А теперь я хожу вокруг да около чугунной печки pot belly stove ....тых годов и уже вижу свои цветы торчащие из всех ее поддувал, но никак не могу побороть свою жабу.... :( А может кто еще какие идеи подбросит насчет вазона для цветов. Задача ставится так: хочу использовать под этот вазон старый уникальный предмет, в котором цветы будут смотреться очень необычно.
Я ищу самовар, чтобы в рабочем состоянии, чтобы можно было в нем воду кипятить и чай заваривать. Еще ищу пару графинов для коньяка квадратных, старинных. В общем ищу все старинное из России, все что в свое время привезли сюда иммигранты первой волны. Вчера видел только подстаканник, но он меня не впечатлил.
По поводу вазона - нужно чтобы устойчивый был к климатическим условиям. Все, что из дерева, будет распадаться со временем и будет смотреться какой. :( Лично я люблю теплые тона: глина, терракота.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Игорь Николаевич писал(а): Все, что из дерева, будет распадаться со временем и будет смотреться какой.
Вы о достижениях современной химии не осведомлены, если заранее позаботится, то не чего не случится и выглядеть будет замечательно.
Игорь Николаевич
Графоман

Алексей K-K писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): Все, что из дерева, будет распадаться со временем и будет смотреться какой.
Вы о достижениях современной химии не осведомлены, если заранее позаботится, то не чего не случится и выглядеть будет замечательно.
Я знаю про разные формы пропитки древесины: и через погружение, и паровая, и в камере давления. Поверьте мне, со временем все равно будет выглядеть плохо. :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Игорь Николаевич писал(а): Я знаю про разные формы пропитки древесины: и через погружение, и паровая, и в камере давления. Поверьте мне, со временем все равно будет выглядеть плохо. :)
А кроме пропитки какие варианты знаете?
Игорь Николаевич
Графоман

Алексей K-K писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): Я знаю про разные формы пропитки древесины: и через погружение, и паровая, и в камере давления. Поверьте мне, со временем все равно будет выглядеть плохо. :)
А кроме пропитки какие варианты знаете?
А Вам зачем? :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Игорь Николаевич писал(а):А Вам зачем? :D
На до чего то обсудить чтобы время убить. :D Хотя меня умиляет неумение местных защищаться от флоры и фауны.
Игорь Николаевич
Графоман

Алексей K-K писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):А Вам зачем? :D
На до чего то обсудить чтобы время убить. :D Хотя меня умиляет неумение местных защищаться от флоры и фауны.
Понятно. У меня консультации платные. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Игорь Николаевич писал(а):Понятно. У меня консультации платные. :D
А мне платных консультаций не надо. Я в случае чего интернетом пользоваться умею.
Я по базарить хотел о деревянных горшках на улице.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Игорь Николаевич писал(а):По поводу вазона - нужно чтобы устойчивый был к климатическим условиям.
Это у вас в Ванкувере климатические условия неустойчивые. А у нас зимой - снег, а летом - лето!
Игорь Николаевич писал(а): В общем ищу все старинное из России, все что в свое время привезли сюда иммигранты первой волны.
Тогда вам надо непременно к нам сюда добраться, где духоборы BC основном и "гнездятся" (Grand Forks, Castlegar, Ootischenia).
Здесь даже есть Russian immersion School. А прялка вам не нужна?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Игорь Николаевич писал(а):Я ищу самовар, чтобы в рабочем состоянии, чтобы можно было в нем воду кипятить и чай заваривать.
А привезти из России?
Я серьёзно, если что.
Мои родители самовар наш семейный сестрёнке в Штаты из Баку в чемодане привезли. Не знаю что там таможенники им говорили при сканировании чемоданов, родители по английски не понимают :D
Но самовар таки стоит на американском бэкярде и даже иногда используется по назначению!
Ответить