нет слов....

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mamida
Графоман

нет слов....

Сообщение mamida »

мамаша, млин...

Интернет-мать отправила трехмесячную дочь на тот свет

http://www.stringer-news.ru/publication ... ubID=16730
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: нет слов....

Сообщение Marmot »

mamida писал(а):мамаша, млин...

Интернет-мать отправила трехмесячную дочь на тот свет

http://www.stringer-news.ru/publication ... ubID=16730
Во, а вы, говорите ацтеки... http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=30914
практически, тоже самое :evil: :twisted:
"свобода выбора для ребенка - жить или умереть и как умереть <...> Если мы уважаем его, мы даем ему эту возможность в наших родах: уйти из наших любящих рук в любящие руки Отца без посредников"
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Marmot писал(а):"свобода выбора для ребенка - жить или умереть и как умереть
Для ребенка не существует такого понятия как "свобода выбора", пока он не достигнет совершеннолетия.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Ну вот тут, как бы "другая сторона медали". Я только пару абзацев первых прочел, правда...

http://www.soznatelno.ru/reklama/announ ... sovoi.html
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Больше похоже на правду, особенно послушав недавнее выступление Рошаля о состоянии дел в российской медецине
levak
Графоман

Сообщение levak »

Для ребенка не существует такого понятия как "свобода выбора", пока он не достигнет совершеннолетия.
Хорошо что совершенолетие у евреев в 13 лет...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Вот сижу и думаю почему в школах не вводят обязательного минимального медицинского образования, например уметь ранку промыть и перевязать, не лечить аппендицит грелкой, ну и инсульт не лечить стаканом и сигаретой.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

leprechaun писал(а):Ну вот тут, как бы "другая сторона медали". Я только пару абзацев первых прочел, правда...

http://www.soznatelno.ru/reklama/announ ... sovoi.html
а что, так бывает: "я хоть и врач, но сейчас не как врач говорю, а просто как женщина и интернет собеседник"?

Почему-то почти каждое предложение кажется неправдой. В глухой деревне без компа и машины, но регулярно постящие сообщения в ЖЖ через телефон! Не думала, что в глухих деревнях такие продвинутые интернет (пусть и телефоно) пользователи.
Опять же: родители все-таки не сидят сиднем в своей глухой деревне, а довольно мобильные: были в Москве и все-таки обратились с очень больным ребенком к "официально практикующему дипломированному гомеопату"....

Допускаю, что ошибаюсь, все равно жуткая трагедия и никто "не пляшет на костях".
Последний раз редактировалось mamida 27 май 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Алексей K-K писал(а):Вот сижу и думаю почему в школах не вводят обязательного минимального медицинского образования, например уметь ранку промыть и перевязать, не лечить аппендицит грелкой, ну и инсульт не лечить стаканом и сигаретой.
Потому что сначала придется детей учить ставить диагнозы, например, как отличить аппендицит от внематочной беременности, и только потом - как в грелку воды наливать или вы наоборот хотите?..
levak
Графоман

Сообщение levak »

Правильно, а то мой аппендицит мои дружбаны на работе и пытались лечить в этой последовательности
грелкой, стаканом и сигаретой....
Повезло, что вечером сосед врач вызвал мне скорую..
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Скрипка писал(а):
Алексей K-K писал(а):Вот сижу и думаю почему в школах не вводят обязательного минимального медицинского образования, например уметь ранку промыть и перевязать, не лечить аппендицит грелкой, ну и инсульт не лечить стаканом и сигаретой.
Потому что сначала придется детей учить ставить диагнозы, например, как отличить аппендицит от внематочной беременности, и только потом - как в грелку воды наливать или вы наоборот хотите?..
а что, есть разница: внематочная, или аппендицит? В смысле и в том, и в этом случае вроде грелка противопоказана...Имхо.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Скрипка писал(а):Потому что сначала придется детей учить ставить диагнозы, например, как отличить аппендицит от внематочной беременности, и только потом - как в грелку воды наливать или вы наоборот хотите?..
А что в больничку только в одном из этих вариантов надо ехать, или все таки в обоих? Не нужно учить ставить диагноз, нужно научить определять когда в больничку нужно бежать и что минимально сделать до больнички. С набором 911 и собака справится, так что может стоит усложнить образование в этом вопросе.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

levak писал(а):Правильно, а то мой аппендицит мои дружбаны на работе и пытались лечить в этой последовательности
грелкой, стаканом и сигаретой....
Повезло, что вечером сосед врач вызвал мне скорую..
Неужели сосед без мата обошелся?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Нет конечно,сначала он сказал ёпрст,а потом добавил, что надо было утром вызывать скорую, а не впьяном виде вечером, наркоз будет плохо действовать..
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

На курсах плавания детей учат первую помощь оказывать.
Ответить