I "hate" Ванкувер -2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Re: I "hate" Ванкувер -2
Типо того:)

- leprechaun
- Маньяк
Не понял, а что, совмещать никак?Lucik писал(а): А если без остановки мотаться где попало, то никто в кружок твоих детей не сводит, уроки с ними не сделает и уму разуму не научит

- Lucik
- Житель
ну, если с умом-разумом походы еще можно совместить, то яхты и горные лыжи с уроками и дошкольниками спящими и кушающими без остановки (плюс легко утомляемыми) совместить гораздо сложнее - и что это им даст? Если только завести домработницу.. но это пока не про нас.leprechaun писал(а):Не понял, а что, совмещать никак?Lucik писал(а): А если без остановки мотаться где попало, то никто в кружок твоих детей не сводит, уроки с ними не сделает и уму разуму не научит
А так выходной стандартно - магазин, приборка, площадка, детский кружок, уроки.

-
- Маньяк
опыт показывает, что от перемены ничего не меняется - приезжают в новое место и обустраивают тот же самый совок из которого уехали.Jou-Jou писал(а):Если Вы ненавидите место где живёте (или работу, или семью, квартиру, обстановку, тело своё в конце концов!), надо бежать оттуда, менять их!
- Agata
- Завсегдатай
Но некоторым смена страны или города приносит ТАКОЕ охренительное персональное счастье, что и передать сложно.Marmot писал(а):Все зависит от человека, а не от страны или от города...
- leprechaun
- Маньяк
Lucik писал(а):ну, если с умом-разумом походы еще можно совместить, то яхты и горные лыжи с уроками и дошкольниками спящими и кушающими без остановки (плюс легко утомляемыми) совместить гораздо сложнее - и что это им даст? Если только завести домработницу.. но это пока не про нас.leprechaun писал(а):Не понял, а что, совмещать никак?Lucik писал(а): А если без остановки мотаться где попало, то никто в кружок твоих детей не сводит, уроки с ними не сделает и уму разуму не научит
А так выходной стандартно - магазин, приборка, площадка, детский кружок, уроки.Иногда вылазки на природу. Если что-либо из первого списка куда-нить делегировать, то второй можно пополнить, но куда же его девать-то... В будни детям спать надо начинать собираться самое позднее в 8:00, после работы тоже далеко не уйдешь до 8ми. В магазин и то толком не успеть, если спокойно без напряга.
Именно поэтому я никогда не хожу в магазин по выходным и никаких кружков по выходным (а летом вообще никаких кружков). Сколько Вашим детям, кстати? Моим 6 и 9.
Ну и еще, отсебятина - школа у нас на расстоянии 1.5 минут ходьбы, так что из дома выходим в 8:45. Спать они ложатся между 9 и 10. А убирает уборщица, это да.
- Lucik
- Житель
Детям - 7 (м) и 2 (ж) 
В магазин конечно удобней среди недели, но несколько минусов тоже - дети усталые ноют, полки полупустые, ноги еле волочутся
Короче все занимает дольше, чем надо, поэтому часто откладывается на потом.
Кружки это да, я тоже прихожу у выводу что их надо разумно минимизировать, но с другой стороны зимой если ребенок сидит два дня без хорошей нагрузки в выходной, то он начинает сходить с ума... И большинство более менее серьезных секций требуют три занятия в неделю. А чем вы занимаетесь с детьми в зимние выходные? У вас там тоже не южный берег крыма.
Школа у нас тоже теперь в 2 минутах, просто красота. Только первый звонок в 8.15. Если вечером свет выключить в 9, то к 9.30 есть шанс что уснут.

В магазин конечно удобней среди недели, но несколько минусов тоже - дети усталые ноют, полки полупустые, ноги еле волочутся

Кружки это да, я тоже прихожу у выводу что их надо разумно минимизировать, но с другой стороны зимой если ребенок сидит два дня без хорошей нагрузки в выходной, то он начинает сходить с ума... И большинство более менее серьезных секций требуют три занятия в неделю. А чем вы занимаетесь с детьми в зимние выходные? У вас там тоже не южный берег крыма.
Школа у нас тоже теперь в 2 минутах, просто красота. Только первый звонок в 8.15. Если вечером свет выключить в 9, то к 9.30 есть шанс что уснут.
- vaquero
- Маньяк
величайшая ирония жизни... Ты ненавидишь что-то, а жизнь тебе по башке на! на еще, сволочь, пока не поумнеешь!Jou-Jou писал(а):А вообще, друзья мои, ненависть - страшное и плохое состояние души. Оно разрушает изнутри. Если Вы ненавидите место где живёте (или работу, или семью, квартиру, обстановку, тело своё в конце концов!), надо бежать оттуда, менять их! А если не хотите, или не можете, бежать, то тогда надо менять своё отношение к ним. Другого конструктивного выхода нет. Иначе - self-destruction постоянный и неосознанный, с неблагоприятным концомI "hate" Ванкувер.

- leprechaun
- Маньяк
А я с детьми в магазин хожу очень редко и как это - "полупустые полки"? Зимой я с ними на лыжах-санках-коньках по выходным. Если слишком тепло, то на крытый каток идем.Lucik писал(а):Детям - 7 (м) и 2 (ж)
В магазин конечно удобней среди недели, но несколько минусов тоже - дети усталые ноют, полки полупустые, ноги еле волочутсяКороче все занимает дольше, чем надо, поэтому часто откладывается на потом.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я живу хорошо, я живу хорошо, я живу хорошо. У меня теплые ноги, у меня теплые ноги.
Ну вот и я высказался во второй аутотренинговой теме

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А у меня все плохо, все плохо, что бы выжить надо работать, надо работать, писать код, писать код...nonn писал(а):Я живу хорошо, я живу хорошо, я живу хорошо. У меня теплые ноги, у меня теплые ноги.
- Скрипка
- Графоман
Жопы, жопы, кругом жо-пы-ы-ы-ы-ы... 

- Игорь Николаевич
- Графоман
Надо вежливо говорить: мочиться треской, мочиться треской.Marmot писал(а):писать код, писать код...

-
- Очарованный странник
ещё быAgata писал(а):ТАКОЕ охренительное персональное счастье, что и передать сложно.
- Lucik
- Житель
Как, как, приходишь, а на полочке где должно быть шоколадное молоко в дозах постит висит "temporary out of stock"leprechaun писал(а):А я с детьми в магазин хожу очень редко и как это - "полупустые полки"?