фейерверки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
фейерверки
фейрверки-то будут этим летом? а то в питере вот что, честно говоря нет слов, профессионализм такой, что кажется недостижимым. конечно, толпы пьяных выпусников расползающихся с набережных потом всегда несколько портили картину. но с крыш, яхт и прочих ресторанов зрелище, конечно, всегда было незабываемое, а в этом году просто несравненное.
http://lufer-lj.livejournal.com/196841.html
http://lufer-lj.livejournal.com/196841.html
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: фейерверки
Будем надеятся, что денех найдут - тогда будут...
А чего там недостижимого-то? Я посмотрел все полностью, чтобы посмотреть недостижимое, но... и игде оно?
Ну, если считать размещение пушек на 3 км участке набережной - да, это недостижимо для Ванкувера.
А так все заряды, в общем, узнаваемы (мир тесен
). К тому же отсутствуют сложные заряды - многоступенчатые, с переходом цветов, с разлетом в разных плоскостях, со стохастическим движением - все эти заряды давно уже применяются в Ване и очень эффектно смотрятся.
Хорошая идея с лазерами - такого в Ване нет.
На самом деле - крутизна салюта банально коррелирует с количеством бабок, которые вы хотите выпулить в небо. Так что, если будет много бабок - вам такое запулят - только стекла будут дрожать
А чего там недостижимого-то? Я посмотрел все полностью, чтобы посмотреть недостижимое, но... и игде оно?
Ну, если считать размещение пушек на 3 км участке набережной - да, это недостижимо для Ванкувера.
А так все заряды, в общем, узнаваемы (мир тесен

Хорошая идея с лазерами - такого в Ване нет.
На самом деле - крутизна салюта банально коррелирует с количеством бабок, которые вы хотите выпулить в небо. Так что, если будет много бабок - вам такое запулят - только стекла будут дрожать

Последний раз редактировалось Stanislav 20 июн 2011, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Просто чудо!!! Вот это размах ! Браво, моему любимому городу на земле.И плевать на пьяных. Задумано и сделано талантливыми людьми и для людей.
-
- Маньяк
Самый красивый салют видела в Петродворце, дождик такой моросил, тучи страшные, и салют прямо над Самсоном, совсем невысокий, казалось его потрогать можно... И вспышки тучи снизу подвсечивали...
А еше мы салют с крыши Петропавловки один раз смотрели, нас почему-то не прогнали ( не нашли?). Очень красиво, но страсно на нс что-то недогоревсее падало.
А еше мы салют с крыши Петропавловки один раз смотрели, нас почему-то не прогнали ( не нашли?). Очень красиво, но страсно на нс что-то недогоревсее падало.
-
- Маньяк
Лазерная подсветка, масштабы происходящего, оркестр, парусник и, главное, антураж, где все это происходит - нет, не достижимо.Stanislav писал(а):А чего там недостижимого-то?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Как бы не отменили с этими беспорядками http://www.vancouverfireworks.ca/asun писал(а):фейрверки-то будут этим летом?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А, понятно - я подумал имеется что-то недостижимое в файрворк технологиях...Pektusin писал(а):Лазерная подсветка, масштабы происходящего, оркестр, парусник и, главное, антураж, где все это происходит - нет, не достижимо.Stanislav писал(а):А чего там недостижимого-то?
-
- Завсегдатай
Если речь идет о 300-летии Петергофа, то это был лучший фейерверк в моей жизни.Ayla писал(а):Самый красивый салют видела в Петродворце, дождик такой моросил, тучи страшные, и салют прямо над Самсоном, совсем невысокий, казалось его потрогать можно... И вспышки тучи снизу подвсечивали...
Сейчас поймал себя на мысли, что не могу абстрагироваться и просто наслаждаться тем, что происходит на экране. Это похоже на дорогую картину известного художника, которой хозяин - давно спившийся интеллигент, завесил старые замусоленные обои, да еще и с дыркой в стене.
Последний раз редактировалось skilt 20 июн 2011, 10:23, всего редактировалось 3 раза.
-
- Житель
К сожалению, вот это резкая разница между крутизной и вложениями для праздников ( для поддержания статуса, престижа ) и полное отсутствия вложений для повседневной жизни - вот это и послужило одной из причин свалить из Питера.Линда писал(а):Просто чудо!!! Вот это размах ! Браво, моему любимому городу на земле.И плевать на пьяных. Задумано и сделано талантливыми людьми и для людей.
Город красив, без сомнения- но у него нет души, причем уже давно.
Простой пример - мой племящи, коренные Питерцы у них путь только в путягу или техникум - все остальниое за бабки.
А денег у родителей нет - в институт , даже те кто жители Питера, хрен проcто так поступишь, если на лапу не положишь.
Кредит на учебу - не дают, лоаны на учебу - тоже, заработки да и принципы не позволяют давать на лапу.
Ну и накой x...... эти Алые паруса, если они никак не отражают действительность жизни???
-
- Завсегдатай
Тата, кстати, если серьезно насчет племянников, и если они еще сами этого не сделали - пусть пойдут в любой банк, да вот хоть райфайзен, кредиты на учебу предлагаются очень широко. есть еще гранты и стипендии. мои родные хоть и выучились на бесплатном (последняя закончила нде-то года 3-4 назад), все жили на гранты, чтоб не умереть с голоду, но да, кучу времени тратишь на написание заявок, и конкурс, это правда. да я сама, помню, еще от Собчака стипендию получала, так что есть возможности. а что взятки берут - я не брала, и мои друзья не брали, кто преподает, но да, на факултете ангоийского подруга каждый год стонет, что коллеги не гнушаются 
а жить в Пи тере не легко, еще какая я согласная
А где бедным легко? Предлагаю утсроить мировую революцию (бескровную 

а жить в Пи тере не легко, еще какая я согласная

-
- Очарованный странник
-
- Житель
Да ладно, Питер красив без сомнения
, но почему то я по нему не скучаю.
Как красивая женщина - посмотреть, оценить красоту и .... пойти дальше не оборачиваясь, без сожаления.
11 лет, как мы уехали, и мы еще не разу в Питере не были.
С удовольствием посмотрю фотки - а вот посетить Питер совсем нет желания, пока.
Может потом, когда сын постарше будет , лет так 25-28 , тогда может поедем посмотрим - а так, делать там нечего.

Как красивая женщина - посмотреть, оценить красоту и .... пойти дальше не оборачиваясь, без сожаления.
11 лет, как мы уехали, и мы еще не разу в Питере не были.
С удовольствием посмотрю фотки - а вот посетить Питер совсем нет желания, пока.
Может потом, когда сын постарше будет , лет так 25-28 , тогда может поедем посмотрим - а так, делать там нечего.
-
- Маньяк
Ой ли дырку на стене?skilt писал(а):Сейчас поймал себя на мысли, что не могу абстрагироваться и просто наслаждаться тем, что происходит на экране. Это похоже на дорогую картину известного художника, которой хозяин - давно спившийся интеллигент, завесил старые замусоленные обои, да еще и с дыркой в стене.
Если кто не в курсе: три с половиной года назад Ростсельмаш купил 80% акций крупнейшего канадского производителя сельхозтехники компании Buhler Industries:
http://babkin-k.livejournal.com/46795.html
А мы с удовольствием ездим и еще поедем, если Бог даст. И дело не в бабушках и друзьях. Удивительный город, с душой.TATA писал(а):11 лет, как мы уехали, и мы еще не разу в Питере не были. С удовольствием посмотрю фотки - а вот посетить Питер совсем нет желания, пока.
- Игорь Николаевич
- Графоман
По мне, так немножко банально оформлено, хотя музыка из старых советских фильмов порадовала.asun писал(а):а то в питере вот что....

- Проф. Преображенский
- Графоман
Разные жанры - трудно сравнивать. Тут - соревнование в традиционном фейерверке независимых участников. Там - разовое показательное юбилейное мероприятие. Я бы даже сказал - несколько показушное. Хотя сделано хорошо.Pektusin писал(а):Лазерная подсветка, масштабы происходящего, оркестр, парусник и, главное, антураж, где все это происходит - нет, не достижимо.Stanislav писал(а):А чего там недостижимого-то?