
Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Лучше скажите каким из рецептов на предыдущих 6 страницах его зажарить 

-
- Графоман
- Сообщения: 15978
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Я уже боюсь вообще что либо говорить на этом форуме. У меня развился эмоциональный комплекс.mikei писал(а):Лучше скажите каким из рецептов на предыдущих 6 страницах его зажарить

Да я и не читала если честно что там пишут на шести страница то.
- Алексей K-K
- Графоман
- Сообщения: 11091
- Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:15
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Советуй ему есть сырую в ней тогда витаминов больше.Vlada писал(а):Я уже боюсь вообще что либо говорить на этом форуме. У меня развился эмоциональный комплекс.![]()
Да я и не читала если честно что там пишут на шести страница то.

- Алексей K-K
- Графоман
- Сообщения: 11091
- Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:15
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Голосование устроить нужно.mikei писал(а):Лучше скажите каким из рецептов на предыдущих 6 страницах его зажарить

-
- Графоман
- Сообщения: 15978
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Я знаю только что делать нельзя:
Фольга вредно - алюминий
Майонез вредно - холестерол/холестерин (один корень)
Растительное масло (при жарке) вредно - свободные радикалы
Рыба вредно - элементы 7-го периода таблицы Менделеева
Ну и на основании выше изложенного материала можно сделать самый главный вывод. Кушать вредно, особенно на ночь.
Фольга вредно - алюминий
Майонез вредно - холестерол/холестерин (один корень)
Растительное масло (при жарке) вредно - свободные радикалы
Рыба вредно - элементы 7-го периода таблицы Менделеева
Ну и на основании выше изложенного материала можно сделать самый главный вывод. Кушать вредно, особенно на ночь.
- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48042
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
да, я тоже слышал, что фольгу рекомендуют всё-таки снять с рыбы перед употреблением. хотя там же самое вкусное...Vlada писал(а):Фольга вредно - алюминий
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Короче, рыба соль перец, барбикюшница волмарт 29.99, должно быть все ништяк
У меня макдональц бенчмарк.

-
- Графоман
- Сообщения: 15978
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Жарку начинайте с головы. Рыба с нее начинает тухнуть. И побольше вина перед жаркой рыбы, атрофируйте свои вкусовые рецепторы.mikei писал(а):Короче, рыба соль перец, барбикюшница волмарт 29.99, должно быть все ништякУ меня макдональц бенчмарк.
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Тут уже был рецепт с вертикальным позиционированием, но как рыбу положить головой вперед я только смутно догадываюсьVlada писал(а):Жарку начинайте с головы.
-
- Графоман
- Сообщения: 15978
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
mikei, Как прошла экзекуция рыбы? 

- nonn
- Графоман
- Сообщения: 26933
- Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
он сделал ей тату "рыбный день"Vlada писал(а):mikei, Как прошла экзекуция рыбы?
- vaquero
- Маньяк
- Сообщения: 3943
- Зарегистрирован: 14 сен 2007, 12:24
- Откуда: Долгопа - Burnaby
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
я на Родине салом смазывал, здесь картошкой или луковицей с подсолнечным маслом.Игорь Николаевич писал(а):Я смазываю кусочком сала.Algor писал(а):тока не пинайте, на здешней, на старфите из волмартаИгорь Николаевич писал(а): А на чем Вы блины печете?но по мне, блины не рокетсайнс, на разных удачно получалось..по ходу, как я делаю, мож для кого в новинку, сковороду для блинов смазываю половинкой луковицы , которую и макаю в масло. есть тут своя теория, опять же о технологии процесса жарки лучше к Похлебкину, это просто выводы
а блины делаю так: литр молока нежирного, туда разбить 3 яйца, размешать, посолить, кинуть соды щепотку (гасить не надо), бухнуть муки, размешать, добавлять муки пока все комки не разрушатся и мешать станет трудновато. Далее добавить воды или молока до нужной консистенции (чтобы свободно по сковордке растекалось). Печь задорно. Сковородка чугуниевая.
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Еще не решилсяVlada писал(а):mikei, Как прошла экзекуция рыбы?

- levak
- Графоман
- Сообщения: 24746
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Обычно на нотах пишут:Петь Задорно!Печь задорно. Сковородка чугуниевая.
Сплошное глумление над пищей моя имха..
Мои квадратные оладушки меня в морозилке ждут,главное кленового и Бейли сиропа не пожалеть..
- nonn
- Графоман
- Сообщения: 26933
- Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
лучше глумится над пищей, чем над желудкомlevak писал(а):
Сплошное глумление над пищей моя имха..
Мои квадратные оладушки меня в морозилке ждут,главное кленового и Бейли сиропа не пожалеть..
