а чем плох номинант на the best NHL coach 2011? их там всего три было ...и на кого менять, на тех тренеров которые свои команды до финала не довели? а смысл? ..винье и в следующем году собирается довести свою команду туда жеshmantrik писал(а): вот бы еще и Винье обменять...
Про контракты канаков
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Про контракты канаков
-
- Маньяк
каждый тренер работает с тем материалом, что имеет. и если он не довел команду до финал, не значит, что тренер плохой, значит материал с теми деньгами и теми травмами был не лучший.
позиция Винье как тренера - игроки сами взрослые люди и сами пусть играют как могут. он только решает стратегически, когда усилить, когда ослабить. поэтому игроки часто морально и концептуально совсем не подготовлены.
скажем, сравним с тренером Чикаги. они слили 3 первые игры, т.к. объективно в этом году Чикага слабей, но именно тренер нашел ходы, как настроить, кого поменять, кого добавить, что в результате преимущество канаков стало совсем не очевидным.
т.е. на мой взгляд тренер Чикаги объективно на несколько голов лучше Винье.
тоже самое с финалом. Бостон извлек урок из опыта Чикаги и подавил все лучшие стороны канаков, а канаки 7 (!) игр не нашли прохода к Томасу, хоть с той же Тампой Томас пропускал изрядно.
ну да, у вратарей бывают звездные дни, но не 7 раз подряд.
тоже самое с любимчиками. Винье выпускал Ерхоффа даже когда Ерхофф был явно не в лучшей форме, а Балларда откровенно зажимал.
понятно, что Гиллис не может просто так отпустить Винье, если нет замены. но Винье раздражает.
позиция Винье как тренера - игроки сами взрослые люди и сами пусть играют как могут. он только решает стратегически, когда усилить, когда ослабить. поэтому игроки часто морально и концептуально совсем не подготовлены.
скажем, сравним с тренером Чикаги. они слили 3 первые игры, т.к. объективно в этом году Чикага слабей, но именно тренер нашел ходы, как настроить, кого поменять, кого добавить, что в результате преимущество канаков стало совсем не очевидным.
тоже самое с финалом. Бостон извлек урок из опыта Чикаги и подавил все лучшие стороны канаков, а канаки 7 (!) игр не нашли прохода к Томасу, хоть с той же Тампой Томас пропускал изрядно.
тоже самое с любимчиками. Винье выпускал Ерхоффа даже когда Ерхофф был явно не в лучшей форме, а Балларда откровенно зажимал.
понятно, что Гиллис не может просто так отпустить Винье, если нет замены. но Винье раздражает.
- Gadi
- Графоман
ППКСshmantrik писал(а):каждый тренер работает с тем материалом, что имеет. и если он не довел команду до финал, не значит, что тренер плохой, значит материал с теми деньгами и теми травмами был не лучший.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
нет такой позиции, не он один решает это, а так же джилис и компания. Заменили бы лу после второй шайбы или третьей ничего не решило бы, шнайдер далеко не томас, ну был бы счет не 8:1, а 4:1 без разницы, бостон был явно сильнее по физухе и игре. Причем если бы мы выиграли кап, то таких разговоров не было даже при такой игре луонги, на кого то надо же свалить, вот уже и тренер выведший команду в финал виноват...позиция Винье как тренера - игроки сами взрослые люди и сами пусть играют как могут. он только решает стратегически, когда усилить, когда ослабить. поэтому игроки часто морально и концептуально совсем не подготовлены.
я читал другое, что именно тейвс обрабатывал всех и настраивал на победу... Чикага по идее даже в плейофф ни должна была зайти с такой тренерским руководством, нам такой точно не нуженскажем, сравним с тренером Чикаги. они слили 3 первые игры, т.к. объективно в этом году Чикага слабей, но именно тренер нашел ходы, как настроить, кого поменять, кого добавить, что в результате преимущество канаков стало совсем не очевидным.
по мне так лучше слыбый эрхофф чем баллард, то что я смотрел - так он по шайбе не мог попасть и практически ни одного точного паса. Чудес не бывает... на канаксовском форуме уже 100 раз перетирали, с такой игрой только в AFL... и явно не за 4.2 mln, жалко его нельзя слить, если было бы можно - эрхофф был бы наштоже самое с любимчиками. Винье выпускал Ерхоффа даже когда Ерхофф был явно не в лучшей форме, а Балларда откровенно зажимал.
- Gadi
- Графоман
Мы, похоже, разные канаковские форумы читаем. На моем тоже перетирали, только выводы другие сделалиGatchinskiy писал(а): по мне так лучше слыбый эрхофф чем баллард, то что я смотрел - так он по шайбе не мог попасть и практически ни одного точного паса. Чудес не бывает... на канаксовском форуме уже 100 раз перетирали, с такой игрой только в AFL... и явно не за 4.2 mln, жалко его нельзя слить, если было бы можно - эрхофф был бы наш

- mikei
- Графоман
Не все там у них в порядке и не один тренер решает снимать луонго или нет. Вернее я бы догадался, что Виньё не имеет авторити распоряжаться 10 млн. луонгой. А то что слили Эрхофа, выращенного здесь, и за те же деньги оставили сомнительного Балларда, это в мое понимание бизнеса не укладывается.
- mikei
- Графоман
Прочитал про Эрхофа. Похоже его агент решил его торговать по-черному. Это я между строк, как всегда вычитал)
Жалко.

- Gadi
- Графоман
элементарный бизнес, BTW - у одного СУЩЕСТВУЮЩИЙ многолетний контракт, у другого - необходимость заключения нового контркта в условиях наличия бОльших денег у других команд.mikei писал(а):Не все там у них в порядке и не один тренер решает снимать луонго или нет. Вернее я бы догадался, что Виньё не имеет авторити распоряжаться 10 млн. луонгой. А то что слили Эрхофа, выращенного здесь, и за те же деньги оставили сомнительного Балларда, это в мое понимание бизнеса не укладывается.
Ну а про "выращенного здесь" я вообще не понял.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
эрхоффа тоже можно понять, когда ему предлагают те же деньги, что и биексе, он по ранку NHL (2010-2011) - 7-ой сразу за линдстремом и баффлином, а биекса - 77, почувствуйте разницу как говориться 

- Gadi
- Графоман
по какому такому ранку?Gatchinskiy писал(а):эрхоффа тоже можно понять, когда ему предлагают те же деньги, что и биексе, он по ранку NHL (2010-2011) - 7-ой сразу за линдстремом и баффлином, а биекса - 77, почувствуйте разницу как говориться
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ок, по заработанным поинтам...
- Gadi
- Графоман
ну, как бы защитников не (только) по пойнтам оценивают.Gatchinskiy писал(а):ок, по заработанным поинтам...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
с этим не спорю, ценность эрхоффа, что он защитник и в то же время отличный форвард (в пятерке лучших в канаксе). За эти деньги такого форварда не легко найти кто-бы принес 50+ points за сезон... а мы говорим о защитнике. Да. было у него пару косяков в плейоффе, не без этого. Но если сравивать с баллардом который имеет примерно те же деньги, то тут не о чем разговаривать...Gadi писал(а):ну, как бы защитников не (только) по пойнтам оценивают.Gatchinskiy писал(а):ок, по заработанным поинтам...
- Gadi
- Графоман
я думаю, к этому разговору имеет смысл вернуться, скажем, в середине следующего сезона.Gatchinskiy писал(а):Но если сравивать с баллардом который имеет примерно те же деньги, то тут не о чем разговаривать...
- mikei
- Графоман
В Провинсе авторская статейка напрямую с наездом на Эрхофа, что чисто чувак родину за бабки продал.
А вобще я этих знаменитостей слабо понимаю, какая нах разница 5 лимонов или 6
Но то что Эрхофф был одним из лучших канаксов, если не лучшим - это да. Т.е. если по-честному, то он должен больше Луонги получать.
А вобще я этих знаменитостей слабо понимаю, какая нах разница 5 лимонов или 6

Но то что Эрхофф был одним из лучших канаксов, если не лучшим - это да. Т.е. если по-честному, то он должен больше Луонги получать.