Это худший вид шопинга. Когда еще и не знаешь, что покупать. Я тоже выдерживаю 10-15 минут шопинга без стресса. Не скажу, что депресняк, но голова заболевает уже на 16-й минуте. А если сэйлс-персон напал, то сразу.Vlada писал(а):А как же подарки близким? Вы же представляете себе как они будут радоваться?leprechaun писал(а):Терпеть не могу шопинг. От него только стресс и депрессия.
Пол значения не имеет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Пол значения не имеет.
- Sturgeon
- Житель
Gift cards Вам в помощь.mikei писал(а):Это худший вид шопинга. Когда еще и не знаешь, что покупать. Я тоже выдерживаю 10-15 минут шопинга без стресса. Не скажу, что депресняк, но голова заболевает уже на 16-й минуте. А если сэйлс-персон напал, то сразу.Vlada писал(а):А как же подарки близким? Вы же представляете себе как они будут радоваться?leprechaun писал(а):Терпеть не могу шопинг. От него только стресс и депрессия.
-
- Графоман
А как насчет спросить у человека, что ему нравится?mikei писал(а):Это худший вид шопинга. Когда еще и не знаешь, что покупать. Я тоже выдерживаю 10-15 минут шопинга без стресса. Не скажу, что депресняк, но голова заболевает уже на 16-й минуте. А если сэйлс-персон напал, то сразу.Vlada писал(а):А как же подарки близким? Вы же представляете себе как они будут радоваться?leprechaun писал(а):Терпеть не могу шопинг. От него только стресс и депрессия.
- leprechaun
- Маньяк
Кстати, да. Отличный выход, если не знаете, что покупать.Sturgeon писал(а):Gift cards Вам в помощь.mikei писал(а):Это худший вид шопинга. Когда еще и не знаешь, что покупать. Я тоже выдерживаю 10-15 минут шопинга без стресса. Не скажу, что депресняк, но голова заболевает уже на 16-й минуте. А если сэйлс-персон напал, то сразу.Vlada писал(а):А как же подарки близким? Вы же представляете себе как они будут радоваться?leprechaun писал(а):Терпеть не могу шопинг. От него только стресс и депрессия.
- mikei
- Графоман
Какой же это подарок, если заказной? А если заказывают то, что не нравится самому, то это вобще мукаVlada писал(а):А как насчет спросить у человека, что ему нравится?mikei писал(а):Это худший вид шопинга. Когда еще и не знаешь, что покупать. Я тоже выдерживаю 10-15 минут шопинга без стресса. Не скажу, что депресняк, но голова заболевает уже на 16-й минуте. А если сэйлс-персон напал, то сразу.Vlada писал(а):А как же подарки близким? Вы же представляете себе как они будут радоваться?leprechaun писал(а):Терпеть не могу шопинг. От него только стресс и депрессия.

Гифт Кардс не считаются, это не подходит под категорию шопинга.
-
- Графоман
Ну, не угодишь вам. То ли дело Sturgeon, в шопинг экстазе или экстаз в шопинге.mikei писал(а):Какой же это подарок, если заказной? А если заказывают то, что не нравится самому, то это вобще мукаVlada писал(а):А как насчет спросить у человека, что ему нравится?mikei писал(а):Это худший вид шопинга. Когда еще и не знаешь, что покупать. Я тоже выдерживаю 10-15 минут шопинга без стресса. Не скажу, что депресняк, но голова заболевает уже на 16-й минуте. А если сэйлс-персон напал, то сразу.Vlada писал(а):А как же подарки близким? Вы же представляете себе как они будут радоваться?leprechaun писал(а):Терпеть не могу шопинг. От него только стресс и депрессия.![]()
Гифт Кардс не считаются, это не подходит под категорию шопинга.
- mikei
- Графоман
Да, с другой стороны шопить ногами и руками гораздо менее вредно, чем онлайнитьVlada писал(а):Ну, не угодишь вам. То ли дело Sturgeon, в шопинг экстазе или экстаз в шопинге.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Проходим в соседнюю тему, расставляем приоритеты
-
- Маньяк
А я люблю шопить только БОЛЬШИЕ товары (машины,мебель,тв,аплаянсы и тд) тк там есть room for bargaining-что поделаешь люблю торговаться!а кайф получаю когда с первоначальной цены скинул %50!!!да таки процес торга с продавцом интересен-реакция,удивление,показуха кеша,делание предложения,уход, возвращение через пол часа с новой ценой,позвать менеджера спросить его final discount price и тд 

- akela
- Графоман
У меня смешанные чувства. С одной стороны, удобно, пользуемся.leprechaun писал(а):Кстати, да. Отличный выход, если не знаете, что покупать.Sturgeon писал(а):Gift cards Вам в помощь.
С другой стороны, если подумать, Гифт-кард - это как деньги в конверте, только хуже, ибо нельзя тратить где хочешь.
-
- Графоман
mypka писал(а):А я люблю шопить только БОЛЬШИЕ товары (машины,мебель,тв,аплаянсы и тд) тк там есть room for bargaining-что поделаешь люблю торговаться!а кайф получаю когда с первоначальной цены скинул %50!!!да таки процес торга с продавцом интересен-реакция,удивление,показуха кеша,делание предложения,уход, возвращение через пол часа с новой ценой,позвать менеджера спросить его final discount price и тд
Мыпка давай дружить?
-
- Маньяк
Мы уже дружим!ты хочешь чтото продать или купить?Vlada писал(а):mypka писал(а):А я люблю шопить только БОЛЬШИЕ товары (машины,мебель,тв,аплаянсы и тд) тк там есть room for bargaining-что поделаешь люблю торговаться!а кайф получаю когда с первоначальной цены скинул %50!!!да таки процес торга с продавцом интересен-реакция,удивление,показуха кеша,делание предложения,уход, возвращение через пол часа с новой ценой,позвать менеджера спросить его final discount price и тд
Мыпка давай дружить?
- mikei
- Графоман
А мне вот больше по душе найти что-нибудь с 50% уже предварительно и бежать скорей это забрать, пока мыпка не пришелmypka писал(а):А я люблю шопить только БОЛЬШИЕ товары (машины,мебель,тв,аплаянсы и тд) тк там есть room for bargaining-что поделаешь люблю торговаться!а кайф получаю когда с первоначальной цены скинул %50!!!да таки процес торга с продавцом интересен-реакция,удивление,показуха кеша,делание предложения,уход, возвращение через пол часа с новой ценой,позвать менеджера спросить его final discount price и тд

Вот сейчас у меня например есть половой молоток за 129 с оригинальной ценой в 399. Он сломался после половины комнаты и я не знаю остальную половину добивать рентованным или поменять этот на новый

Последний раз редактировалось mikei 07 июл 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Купить, мебеля к зиме хочу поменять.mypka писал(а):Мы уже дружим!ты хочешь чтото продать или купить?Vlada писал(а):mypka писал(а):А я люблю шопить только БОЛЬШИЕ товары (машины,мебель,тв,аплаянсы и тд) тк там есть room for bargaining-что поделаешь люблю торговаться!а кайф получаю когда с первоначальной цены скинул %50!!!да таки процес торга с продавцом интересен-реакция,удивление,показуха кеша,делание предложения,уход, возвращение через пол часа с новой ценой,позвать менеджера спросить его final discount price и тд
Мыпка давай дружить?
-
- Маньяк
С мебелью сложно, тк они предлагают deal-do not pay until 2012-13,...поэтому пока(до зимы) копи кеш,и на Боксин дэй купишь со скидкой!