Инцидент в парке. Подскажите права и законы.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Re: Инцидент в парке. Подскажите права и законы.

Сообщение Tanya Urbaniak »

Swallow писал(а):Трудно верится во всё это. Но если даже допустить, что всё это было, то тот факт, что мамаша накинулась на вас и послала вас назад откуда вы приехали -это уже что-то намного хуже, чем вы обнимали друг друга. Этот расизм и агрессивность мамашки навредит детям больше. И как правильно заметила Мамида( мне эта строчка тоже резанула глаза) - " мы имели большой стресс" - не говорят так вновь прибывшие))) с плохим английским. Так обычно говорят пожившие здесь долгое время наши дети. Ребята, вы пришли в парк с ребенком погулять и поиграть - так играйте и развлекайте малыша. Или вы думаете пары, которые не хватают друг друга за задницы меньше любят друг друга, чем вы? Хотя , конечно, это ваше дело. Но видимо ваше поведение достало других и они устали всё это лицезреть.
Скандал не возникнет на пустом месте. Ну а если он возник - и как вы описываете - то в принципе обе стороны не правы.
Да не было никакого скандала, как и не было похода в парк. :lol: Ну разве что в фантазии Маши и Вити. Молодцы, развеселили. Ждем отчетов о ваших следующих похождениях. Предлагаю посетить Wreck Beach, парад гордости, а также проголосовать на предмент HST. Можно вместе с вашими собачками и верблюдами. Ждем отчетов. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Tanya Urbaniak писал(а):Да не было никакого скандала, как и не было похода в парк. :lol: Ну разве что в фантазии Маши и Вити. Молодцы, развеселили. Ждем отчетов о ваших следующих похождениях. Предлагаю посетить Wreck Beach, парад гордости, а также проголосовать на предмент HST. Можно вместе с вашими собачками и верблюдами. Ждем отчетов. :D
Ну уж Таня :) Маша и Витя бы собачку за хвост гладили или собачий секс на детской площадке делали. А тут все было правда.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

А на меня в магазине какой-то дед наорал, когда я среди пакетов с молоком искал пакет с более свежей датой. Вот сейчас думаю, кто бы неправ он или я? :s2:
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

mikei писал(а):
Tanya Urbaniak писал(а):Да не было никакого скандала, как и не было похода в парк. :lol: Ну разве что в фантазии Маши и Вити. Молодцы, развеселили. Ждем отчетов о ваших следующих похождениях. Предлагаю посетить Wreck Beach, парад гордости, а также проголосовать на предмент HST. Можно вместе с вашими собачками и верблюдами. Ждем отчетов. :D
Ну уж Таня :) Маша и Витя бы собачку за хвост гладили или собачий секс на детской площадке делали. А тут все было правда.
Mikei, хочешь сказать, что они нам не все правду сказали? :x Подозреваешь, что там еще и собачка была? :oops: Ну так понятно тогда почему народ возмутился. Маша и Витя, развейте флейм, скажите, какое участие принимали собачки в проявлениях ваших чувств? :?:
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

Дорогие форумчане, попробуйте проанализировать текст из нашего первого выступления. Чесное слово, некоторые из верблюдов уже бы поняли, что мы не имеем отношения к автору темы.
Маша и Витя писал(а): Хотелось заверить посетителей форума, что это не мы и ничего общего с автором данной темы не имеем.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Собачка-то была, но не в парке. М&В у нас натуры утонченныя, такого моветону в парке допустить не могли, да и няня у них имеется для парков-то. И парк небось поближе к амблсайду или к британским пропертям. :D
Так что, граждане, не мешайте увеличению народонаселения нашего городка, а то и так вымираем. :oops:

Пысы. Опередили :mrgreen:
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Swallow писал(а): послала вас назад откуда вы приехали -это уже что-то намного хуже.
Через 5 дней по прилёту я это услышал от чиновников W&C Hospital, Vancouver, при невинном обсуждении счёта в $8K за госпиталь. Вернее, ещё до начала обсуждения, просто, чтобы припугнуть. Я их спросил, с чего они решили, что я боюсь поехать обратно в Россию? После этого разговор перешёл в деловое русло.
5 лет спустя я повздорил с одним канадцем на дороге. Он спросил, откуда я приехал. Простое "What did you say?" привело к множественным извинениям. И даже прадед у него оказался русский. Только бы я не развивал дальше эту тему.
Игорь Николаевич
Графоман

S.G. писал(а):Простое "What did you say?" привело к множественным извинениям.
Надо было сразу: "Who the fuck do you think you are?”
:D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Маша и Витя писал(а):Дорогие форумчане, попробуйте проанализировать текст из нашего первого выступления.
Маша и Витя, почему вы еще не в постели? В Каракумах уже давно ночь! :wink:
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

Скрипка писал(а):
Маша и Витя писал(а):Дорогие форумчане, попробуйте проанализировать текст из нашего первого выступления.
Маша и Витя, почему вы еще не в постели? В Каракумах уже давно ночь! :wink:
Боялись пропустить вашу новость, что наконец то нашлись руки и на вашу жопу. Хотели первыми поздравить. Как вы понимаете это шутка, а не сказка. Удачного дежурства.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Маша и Витя писал(а): Удачного дежурства.
Завтра, завтра, не торопите события - я сегодня еще отдыхаю. Поцелуйте от меня вашего верблюда! :D
Игорь Николаевич
Графоман

Скрипка писал(а):Поцелуйте от меня вашего верблюда!......
...в ж...пу! :D
[извините, не сдержался. захотелось объединить темы]
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Медицина - единственная отрасль народного хозяйства, где если что-то делается "через ж--у" - то это не всегда плохо...(c)
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

Игорь Николаевич писал(а):
Скрипка писал(а):Поцелуйте от меня вашего верблюда!......
...в ж...пу! :D
[извините, не сдержался. захотелось объединить темы]
поезжайте на дежурство к Скрипке, объедините.
Господа хорошие, не надо с нами ссориться. Мы добрые люди. У нас даже нет врагов.
Уже нет. :wink:
PS:Мы бы тут не появились. Одно из животных подаёт признаки разговоров во сне. Пока дежурим и записываем на диктофон. Ждём специалистов из Женевского и Берлинского зоопарков.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Игорь Николаевич писал(а):А на меня в магазине какой-то дед наорал, когда я среди пакетов с молоком искал пакет с более свежей датой. Вот сейчас думаю, кто бы неправ он или я? :s2:
Я помню, когда мне в 2000 году в Севастополе на рынке сказали: "Женщина, что это вы помидоры выбираете?" Я им напомнила, что перестройка началась 1985 году и ушла без помидоров.
Ответить